江城车友
哥本草根 大学二年级
长江小新发表于 2016-08-02 10:30 呵呵,呵呵。小人之心,度君子之腹。哥就这一个,有小号死全家。你也没看全文吗。哥是跑滴滴晚高峰的。这热的天,不开空调吗

记着我说的话抛开迅速谈油耗都是耍流氓,你的车我不黑,我不喜欢黑任何车,这个论坛里我Z看不惯的是把日系奉为神车的人

长江小新 初中三年级
哥本草根发表于 2016-08-02 10:30 我随便猜一哈,不一定对

不看全文吗?我是308s尚池,那个有屏幕的是矜持版

长江小新 初中三年级

19km速度高吗?呵呵

哥本草根 大学二年级
7745809发表于 2016-08-02 10:32 屏幕上有均速。

60到80码之间几乎是所有家用车Z省油的驾驶速度,这个速度的家用车油耗在5到7个之间都很正常

哥本草根 大学二年级
长江小新发表于 2016-08-02 10:34 19km速度高吗?呵呵

你有空在上下班高峰跑一跑解放大道,香港路,雄楚大道,匀速12码左右开空调再来炫一哈吧

吹个大气球 博士后

9.6个油是电脑计算,实际你的油耗差不多要加1个。

1.6的手动,带空调11个油纯市区,真心不算低

tongyan 高中一年级

EC5 1.6L CVVT 油耗本就不高,我也是这个发动机,加速也不差。

dashandashan 高中三年级

308s这车真的不错,我说实话。

ci740 初中三年级

LZ我能说你图样不?

说几点

1:PSA被吐槽Z多的是自动档,废油加顿挫,故障多,现在的趋势都是自排了,当年赛纳那好的车就是毁在一个玻璃变速箱上,你换个自排的308试试看,豁油豁得边上看的人都心疼;

2:手动档你这个油耗也不算低,09年我用过一台明锐1.6手排,开了三年,平均油耗7.5,含空调。我是用excel记的油耗,比电脑表显大概多半个油;

3:psa的车贬值太狠,什么操控、空间都是浮云,这是品牌、技术、口碑、保有量等一系列因素决定的。你这个价买新锋范自排,莫看别个车比你小,过两年比你卖得贵,不由得你不信;

4:PSA的车能买,但我只会买3年内带T的次新车,技术有一定优势,内饰用料相当俏皮,底盘也舒服,贬值高峰期也过了。

Winby 大学一年级

新408前一万公里1.8L的,我开的比较猛,车友里面算比较费油的。

Winby 大学一年级
ci740

看看我的1.8自动的408

小旺财 高中一年级

均速24 1.5自动挡的日本车 开空调8个油 我是不是开的油耗有点高

长江小新 初中三年级
吹个大气球发表于 2016-08-02 10:36 9.6个油是电脑计算,实际你的油耗差不多要加1个。1.6的手动,带空调11个油纯市区,真心不算低

不用加1个油。我前段时间加200的油跑了400公里。这个夏天,自然开空调,综合油耗。

Winby 大学一年级
小旺财

高了,我1.8排量法系车跟你匀速油耗差不多。

JESKYINFLY 初中二年级

租过308S 1.6T的,确实很不错,开的比较爽,省不省油就不知道了,综合比较起来比以前开的朗逸什么的要开的爽些。现在买了辆301,除了动力差一点外,其他都还好

ci740 初中三年级
Winby

1、你这个是6速,308冒得;

2、表显偏低,自己记录的油耗才有说服力;

3、路况、季节因素的影响;

4、psa贬值率高,买新车不值得

小旺财 高中一年级
Winby发表于 2016-08-02 11:02 回复 小旺财 的帖子高了,我1.8排量法系车跟你匀速油耗差不多。

我也感觉到了 我隔壁开大货车的老司机说 开我这车 6 7个油就够了! 主要是我开车子有点猛 经常 拉到4 5000转

雨林_木风 小学三年级

油耗,体现的更多的是这个车的做工而已。再好的车,路况不行,操控水平不行,都没有油耗性价比可言。

既然买了车,谈油耗,都是白谈。我的车,迅速估计在40多,油耗,电脑显示7个左右。但是只是参考,实际油耗肯定只会高,不会低。

顺便,我的是国产车。

Winby 大学一年级
ci740

贬值这个开的时间长了,5年之后都差不多,而且在武汉还好。

David奥 超级意粉

Z近标志车广告特多。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载