意粉咵房

【楼市达人秀第四季NO.71】这不动产证是不是办不了???

105回复 阅读 10325

标签

买房答疑 不动产证 楼市爆料 房管局 楼盘热议 银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

哎,办这个确实太难,心累!

lengyuye163 初中二年级

哎,我看你说的心都纠结,想想你跑那个连呼吸都困难的房产局,还去了45次,恐怖啊,这都是谁造成的,其实就屁大个事

豆豆很开心 小学四年级
lengyuye163发表于 2016-08-02 13:03 哎,我看你说的心都纠结,想想你跑那个连呼吸都困难的房产局,还去了45次,恐怖啊,这都是谁造成的,其实就屁大个事

不是45次,是无数次,关键是现在不结清贷款还办不了了,也就是说前面跑的都白跑了

其实就是把钱一交的事,可有人要你送钱还要你跪着爬过去送,爬姿势一不对就要你重爬,你还要哭爹喊娘地求着别人收下你的钱

豆豆很开心发表于 2016-08-02 13:05 不是45次,是无数次,关键是现在不结清贷款还办不了了,也就是说前面跑的都白跑了

他们只8点半下班,到点就下班,你跑那么多次,自己的班不上了吗

豆豆很开心 小学四年级
lengyuye163发表于 2016-08-02 13:07 他们只8点半下班,到点就下班,你跑那么多次,自己的班不上了吗

欲哭无泪啊,前面请的假也都白瞎了

豆豆很开心发表于 2016-08-02 13:08 欲哭无泪啊,前面请的假也都白瞎了

封了房产局的门,你不闹他们不把你当回事,请那么多次假还没办成,你要老百姓怎样,给你送钱还送不出去

豆豆很开心 小学四年级

我个人觉得,现在就是银行没有跟房管局沟通好,屁民只能中间呼来唤去,Z后还被卡住了

豆豆很开心发表于 2016-08-02 13:12 我个人觉得,现在就是银行没有跟房管局沟通好,屁民只能中间呼来唤去,Z后还被卡住了

他们才不管你是不是请假来的,谁Z会踢皮球

丁家宜 大学四年级

天朝一向如此!!何况尔等只是屁民

Kratos 硕士一年级

还得去找不动产登记局问清楚

风清杨柳 初中二年级

想办点事都难,看着都心累

豆豆很开心 小学四年级
Kratos发表于 2016-08-02 13:23 还得去找不动产登记局问清楚

这个已经问的很清楚了,房管局就是要求银行的他项权证更换为不动产抵押证!这是政策规定的!而银行还是老规定,就是进了金库就不能拿出来,除非结清!

豆豆很开心发表于 2016-08-02 13:28 这个已经问的很清楚了,房管局就是要求银行的他项权证更换为不动产抵押证!这是政策规定的!而银行还是老规定,就是进了金库就不能拿出来,除非结清!

这就是要逼死你,要你拿全款,话说要有全款的话你还跑什么银行

茹果爱 硕士三年级

本来还想去办的,把你这一看,我还是想不办了吧。。。

翡翠鸟421 高中三年级

面核是什么意思啊 我跟你情况一样 重新来过 现在刚走到测绘这一步 等短信通知再去118号窗口拿图纸 说后面我还要再去2次 就可以了 我是招商银行的贷款 银行工作人员说 只要我的图纸拿到 就联系他 他就会跟我一起跑后面的 你的工行不是工作人员跟你一起跑吗? 我Z先办房产证的时候 证下来的时候 也是银行的工作人员陪我拿的 你们咧?是这样的吗?

我好怕跟你一样的境遇啊 我已经跑了好几遍了 爬那个5楼 每次要我半条命啊

豆豆很开心 小学四年级
翡翠鸟421发表于 2016-08-03 15:04 面核是什么意思啊 我跟你情况一样 重新来过 现在刚走到测绘这一步 等短信通知再去118号窗口拿图纸 说后面我还要再去2次 就可以了 我是招商银行的贷款 ...

宇宙行的可能比较忙,没有工作人员陪我一起,而是开了一个委托证明,全权委托我自己去办的。房产证也是我自己取回来的。后面的事情还真不清楚

阿龙1981 高中二年级

哪我组合贷款的想办不动产证能办吗?

sunsims2 大学四年级

服务的人数不够,业务水平参差不齐,服务态度那更冒得。所谓按照本子来,一刀切,他们冒得义务搞这,搞那,不知道坐到这里坐么司,这些窗口服务的,才是要整治关键。一点点事,一次不说完,也冒得一个具体的办事说明,像挤牙膏一样,每次问就挤一点。他们坐那就是上班,哪还管你是么办来的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载