丽人妆颜

闷痘患者

42回复 阅读 2244

下巴老是冒这种黑大一痘痘怎么办特别是大姨妈快来之前

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ming20520 初中三年级

没结婚吧,结婚了就好了

结果——呢 大学四年级

我伢都快三岁了,同是大姨妈要来时会这么冒一个两个滴,好烦

蓝蓝蓝天 大学一年级
结果——呢发表于 2016-08-02 20:37 我伢都快三岁了,同是大姨妈要来时会这么冒一个两个滴,好烦

是的,又痛又难得消

MiLan米兰 小学三年级

毒素排出才行,想了解可私聊

vicklysea 大学二年级

多运动,出汗后就好了

苏芮萱 高中二年级

我老是下巴长乐种大痘痘 疼死

蓝蓝蓝天 大学一年级
苏芮萱发表于 2016-08-02 23:05 我老是下巴长乐种大痘痘 疼死

怎么消掉啊啊,痛死了,现在满下巴都是痘印啊

Once_again 得意陪审团

内火旺盛

Smile常玲 小学一年级

下巴长痘痘是因为肾,下巴是水宫,水宫主肾

H100002 小学六年级

擦芦荟胶,多喝水

赶着狼群的小绵羊 高中一年级

多喝水

苏芮萱 高中二年级
蓝蓝蓝天发表于 2016-08-02 23:19 怎么消掉啊啊,痛死了,现在满下巴都是痘印啊

我痘印消滴蛮快快 可能是每天敷面膜滴原因 你试一哈看

苏芮萱 高中二年级
Smile常玲发表于 2016-08-02 23:43 下巴长痘痘是因为肾,下巴是水宫,水宫主肾

以前听说下巴长痘是肠胃不好 原来我是肾不行啊

苏芮萱发表于 2016-08-03 00:22 以前听说下巴长痘是肠胃不好 原来我是肾不行啊

脸颊长痘痘是肠胃的问题

苏芮萱发表于 2016-08-03 00:22 以前听说下巴长痘是肠胃不好 原来我是肾不行啊

?面魔以中医的整体观念为指导思想,面部可以反映人体各部位生理信息,使面部成为整体完整的缩影。面部的各部分属不同的脏腑,《素问.刺热篇》把五脏与面部相关部位划分为:左颊为肝,右颊为肺,额为心,颏为肾,鼻为脾。我们把他称之为“五宫”,根据五行与五脏的对应关系,我们把左颊-肝称为“木宫”;额头-心称为“火宫”;鼻-脾称为“土宫”;右颊-肺称为“金宫”;颏-肾称为“水宫”。而面魔的使用部位是面部的五宫,通过对面部五宫部位的刺激调动脏腑气血,使气血上荣于面,达到养颜,润泽,延缓衰老···恢复健康和谐之美颜。

buhuaihaoyi 大学四年级

买cpb的水,用薄的化妆棉湿敷几次就好了。

蓝蓝蓝天 大学一年级

感觉这种像是内分泌失调,但是又找不到怎么对症下药,长痘痘真心心烦啊

xiejuanlijun 硕士二年级

买点消炎药擦一下,效果立竿见影

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载