购物达人

自打怀孕以来呀,平底鞋就独得我恩宠!

67回复 阅读 9333

😱一个月以内买了4双我也是醉了

😂我告诉自己一定要雨!露!均!沾!

😨我是个大汗脚,只能穿里外都是真皮的,不然脚很臭,而且不透气容易长水泡

😎33周了,脚和腿都没怎么肿。平时穿38/39的鞋子,真人兽就不要嫌弃孕妇的腿和脚了

1、橘色what for,Stella luna旗下。这双之前介绍过就不多说了,这个颜色很显白。里外都是牛皮的。

2、绿色的芭蕾鞋Stella luna,在天猫旗舰店买的。里外羊皮,旧款➕特殊色,所以价格只要280,也挺显白的。

3、七彩亮面尖头蝴蝶结平底鞋Stella luna,购于群光专柜。外面牛皮,里面羊皮。38码也不挤脚,尖头显腿长,裸色显白。

4、糖果铆钉帆布平底鞋J&M,这双鞋不是一般舒服,内里一半贴猪皮。说实话,我穿猪皮也臭脚。但是麻饼底很透气,所以这双还好39码,因为我脚背高,前面稍微有点空,但是脚背刚合适。也是旧款,购于天猫旗舰店,182块。

其实这双是仿CL的一款,后面有图

我愿意投资平底鞋,即使以后宝宝出生了,也可以穿,而且不会买单一款式。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ariel422 硕士三年级

图三Z美,多少米

誓言ling2016 博士二年级

都好好看呀,楼主好会选

可爱迷人的反派 硕士三年级

这三双是以前买的鞋子,大学那会儿流行在外贸店买鞋,圆圆的小洋行第一双不知道仿的什么牌子,里面是猪皮。第二双是dfuse的,这双特别臭!!!但是配黑色窄管裤特别帅气!!!第三双,也是在那个么司小洋行买的,后来才晓得是仿百丽的。一点不臭脚,马毛➕铆钉,。我几乎除了冬天,一整年都在擂着穿这一双。。。后来这三双都光荣滴退役了

Ariel422发表于 2016-08-02 21:15 图三Z美,多少米

麻饼底怕水,清洗起来要特别注意

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我大学也在圆圆的小洋行买,后来才发现他家真得不是一般黑啊

frog150162妮雅 博士一年级

好漂亮

绿梦舞风轻 博士一年级

喜欢哪个彩钉鞋

香飘茉莉 博士二年级

第一双Z得我心

1520576832 硕士一年级

都好看

卷卷猪蹄蹄发表于 2016-08-02 22:08 我大学也在圆圆的小洋行买,后来才发现他家真得不是一般黑啊

是滴!就是上了第一生活的当,当时这个号称时尚指标的报纸简直把这个老板吹上天。后来赚钱了,在光谷开了几家分店,貌似也垮了不少

香飘茉莉发表于 2016-08-03 06:58 第一双Z得我心

第一双也Z贵

蔷小薇 为人民服务

钉钉鞋好好玩啊

shelii001 高中二年级

彩钉鞋有链接吗??麻烦短我

shelii001发表于 2016-08-03 10:59 彩钉鞋有链接吗??麻烦短我

就在天猫搜快乐玛丽官方旗舰店就行了

我是小象 得意号

铆钉那个别人踩你一脚受不了 哈哈哈哈

我是小象发表于 2016-08-03 15:16 铆钉那个别人踩你一脚受不了 哈哈哈哈

那得打赤脚踩

梦想一直都在 高中二年级

孕妇的腿好细啊

一吉兔幾 硕士二年级

喜欢彩钉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载