求职招聘
武汉光哥 小学六年级

平安的车险绝对不错

咩咩、 硕士一年级
maggie0219发表于 2016-09-04 11:39 我好朋友就在平安上班,要去培训一个星期,然后考试,才能上岗,一个月必须开单,要是没有单就会被辞退,然后做得好的话一个月Z低一万左右,他们公司一年有好几次旅游的机会,过年过节都有福利,每天都要开例会,下 ...

总是要培训

咩咩、 硕士一年级
maggie0219发表于 2016-09-04 11:39 我好朋友就在平安上班,要去培训一个星期,然后考试,才能上岗,一个月必须开单,要是没有单就会被辞退,然后做得好的话一个月Z低一万左右,他们公司一年有好几次旅游的机会,过年过节都有福利,每天都要开例会,下 ...

妈呀。!!!!

咩咩、 硕士一年级

😄😄😄😄😄😄😄😄😄

a18186669323 小学六年级

我也想去平安,待业啊

武汉风零2008 小学六年级

是这样,做销售的任何一家公司都希望有业绩,别人开公司也不是为了做善事,也是要创造价值的。

AA景志刚 初中一年级

没有业绩叫销售吗 有些人只会醒着做梦 在平安要看跟的那个人怎么带你 你可以加我微信跟你了解下15807103688

cleveland007 大学三年级

有业务就行,我一个朋友做人保,底薪公司都拖着不给

403035494 大学四年级

不好评价,我周围的人,没超过2个月都回来了

留一份寂寞给自己 初中一年级
cat860502发表于 2016-08-04 14:50 外资保险公司考虑吗?

2比平安有优势吗

四眼黑皮 高中二年级

新团队成立,薪资高,福利好,待遇优。

来了就能赚钱,因为我们项目多,业务广。

公司项目覆盖武汉三镇各大楼盘,你说多不多?!

公司业务包涵,房屋销售,租赁,装修,旅游,医疗,金融,汽车销售。。。。你说广不广?!

这么多项目,这么多业务,就等你来赚钱了!

既然公司这么棒,我们对你也有要求:

热爱销售,渴望赚钱!

从事过新房,二手房销售工作,类似销售工作也可。

男女不限!

有意者电联:15994271508

有朋友想找工作也可介绍!

咩咩、 硕士一年级

。。。。。。。

咩咩、 硕士一年级

划得来 高中二年级
风非物发表于 2016-08-03 14:49 只能说工作时间相对自由点,但是什么主管主任之类的会逼你出业绩,当然出业绩大家都好,没业绩,你在哪就是浪费时间,一点收入都没有,做业务形势就是靠嘴皮子让不想买保险的人说得让他们买。不像我们公司做业务至少 ...

你的厉害!

鉴定叔 大学三年级

不好评价,有好有坏,从公司来说,平安这几年发展很好,世界500强说明公司实力。但公司好不代表你所进入的这个部门好,天高皇帝远,平安跟普通公司基本差不多,每个团队分开经营,等于一个公司把各个区的工程分开经营一样,所以好坏也要看你跟得团队和领导...多的话不说了,都在与自己的感官。。。

y1083970118 初中三年级

不好说,反正平安再好可能我也不太会去,对他们印象不太好了、接触过几次,各种忽悠,所以现在听到平安就犯怵

sarah1214 初中二年级

【招聘岗位】房产销售(前期师傅帮带模式)

【薪资待遇】2500底薪+提成(20%-60%)+奖金

【公司地址】武汉市武昌区南湖花园

【联系方式】微信wp654041852

电话15623410538;

【公司经营范围概况】二手房租赁出售,新房商铺售卖租赁,业务范围覆盖全武汉,上市公司-中环地产

踏踏实实工作,不说月入过万了,6K-8K绝对小case,挑战高薪的好机会!刚毕业,工作不顺心处于迷茫期,不知道干嘛的童鞋们,可以来尝试下哦,既能挣钱又能学到扎实的房屋知识,妈妈再也不用担心你买房受骗了,so easy!

a11119296 硕士二年级

要有人脉,没有,不好做,都是做亲戚和熟人,一进去,自己给自己买保险,然后给家人和买保险,等你买完了,三个月考核期没业绩你就无法在继续工作了,因为熟人做完就没人了。每个月有任务,平安是有责任底薪,保险买得越高佣金越高,买得少,佣金也少。Z好不要用信用卡透支买保险。

本帖Z后由 a11119296 于 2017-7-17 17:24 编辑

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载