旅游户外

9月19号-24号普吉岛自由行~求同伴!!只为大餐和深潜..

39回复 阅读 1875

:

冲动是魔鬼!!!

楼主昨天在没有确定能不能休假,朋友时间没有确定,行程没有任何安排,零出国经验的情况下就直接买了武汉往返普吉岛的亚航航班~~~~~

虽然很多bug!!

还落入了亚航的选票陷阱各种坑,多付了500块钱(对于想节约省钱的我,简直是超级心疼)

算是交了人生第一次的学费吧!!!

不过人生第一次出国自由行总算就这样确定下来了。。

我们的去程航班是19号凌晨3点半抵达普吉回城航班是24号晚上23点抵达武汉

有木有差不多时间同行的伙伴,

希望可以一起勾搭着拼车吃美食拍照...

具体行程我这边也还没有计划但是已经委托淘宝这边多了一些攻略了

后面再慢慢来安排行程

求助】

有没有去过的大神推荐一下淘宝代办签证的

本来是准备选择落地签

但是我看到我们那个航班是有一个团队行程

这样落地签肯定会被耽误很久

所以还是想提前都准备好

毕竟我也是外语小白

万分感谢!!!!!!

还有出入机场有什么特别注意事项么?

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2016-8-12 17:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

环环环环 硕士一年级

淘宝佰程,下单后客服会跟你联系确认准备的东西和快递地址,你寄过去,他们弄完之后会顺丰回寄给你

小肆月 硕士二年级
环环环环发表于 2016-08-04 11:04 淘宝佰程,下单后客服会跟你联系确认准备的东西和快递地址,你寄过去,他们弄完之后会顺丰回寄给你

好哒。谢谢

加菲怪 高中一年级

签证找佰程就好,速度还蛮快的,就是你有护照嘛?没有的话要赶快去办了。然后你是凌晨一点的飞机到普吉的话,我劝你在淘宝上买个一日游,可以送个送礼或者接机。毕竟机场到芭东海滩真的好远。你又那么晚到,去了绝对会被黑的宰死。

小肆月 硕士二年级
加菲怪发表于 2016-08-04 17:51 签证找佰程就好,速度还蛮快的,就是你有护照嘛?没有的话要赶快去办了。然后你是凌晨一点的飞机到普吉的话,我劝你在淘宝上买个一日游,可以送个送礼或者接机。毕竟机场到芭东海滩真的好远。你又那么晚到,去了绝对 ...

机场到芭东有多长时间呀?我们有护照~谢谢亲

我是大脸兔 小学六年级

我也是提前很多买结果买了高价票

小肆月 硕士二年级
我是大脸兔发表于 2016-08-04 20:35 我也是提前很多买结果买了高价票

其实本身我的票价不算特别贵主要是不知道怎么自动含了两个人40公斤的行李,结果多收了400

我是大脸兔 小学六年级
肆月末の公主发表于 2016-08-04 21:10 其实本身我的票价不算特别贵主要是不知道怎么自动含了两个人40公斤的行李,结果多收了400

我时间段和你一样,回来办了托运

zhzh1212 初中二年级

可惜我们是9月25——10月1号的自由行,期待你的游记和攻略哈!

小肆月 硕士二年级
zhzh1212发表于 2016-08-04 23:05 可惜我们是9月25——10月1号的自由行,期待你的游记和攻略哈!

完美错开的行程啊。我貌似应该定你这种

zhzh1212 初中二年级
肆月末の公主

泰国多数商家和小贩都会中文,卖的货品都标的XX铢,不用担心语言问题,去年去的曼谷加芭提雅!

西木宝宝 小学五年级

途牛签证也很快

lclbovey 初中二年级

难道行李额可以不买吗??那行李怎么办?托运不是更贵吗??另外还有餐费,保险啥的吧,我也准备买的,时间和你一样,不过把以上这些加起来,价钱就不便宜了!

小肆月 硕士二年级
西木宝宝发表于 2016-8-5 01:26 途牛签证也很快

我也发现应该直接再途牛买的,还方便一些

小肆月 硕士二年级
lclbovey发表于 2016-8-5 02:15 难道行李额可以不买吗??那行李怎么办?托运不是更贵吗??另外还有餐费,保险啥的吧,我也准备买的,时间 ...

餐费、保险、行李都可以选择不买的亚航的保险比外面的都贵

餐可以自己带

行李你要选择不要,或者只买一个20公斤托运就可以

我是全部不会取消都付款了

猫小叮 大学三年级

我们也打算9.25去~第三次去泰国啦~你们定的哪个酒店啊

小肆月 硕士二年级
猫小叮

我还没有开始定哦···呜呜呜

大家好像都是想和十一连在一起休息玩啊

好后悔

我当时定的时候根本没有考虑日期问题

现在各种后悔

智途自由行 小学六年级

9月据说泰国签证费要翻倍了,楼主注意了哈~

猫小叮 大学三年级
肆月末の公主

就是想着连十一一起玩时间比较宽裕,打算去完普吉岛再去清迈~

小肆月 硕士二年级
智途自由行发表于 2016-8-5 09:26 9月据说泰国签证费要翻倍了,楼主注意了哈~

恩恩,是27号之后开始涨价:

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载