买房答疑

华发中城荟和武汉天地哪个升值空间大一点

86回复 阅读 23154

天地的二手和华发一手,华发对口大兴路一中,天地对口长椿街,纯投资角度、请大家帮忙分析下2个盘哪个更有升值空间,本来想等天地旁边华发首府开盘,但一开盘肯定又要涨价不少,而且不一定有学区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wanch 小学三年级

感觉总价都差不多了,华发187和天地100多拿下来价格差不多,求了解的人分析下

大三巴 初中一年级

肯定是天地学区无敌,地段两者不分高下

wanch 小学三年级
大三巴发表于 2016-08-04 19:47 肯定是天地学区无敌,地段两者不分高下

但华发是新盘,感觉升值空间要大一点,天地的潜力已经开发出来了,后期华发附近泛海会有新盘可以拉高价格,天地已经到达一个顶点了还有上升空间吗,不过听说沿江还有绿城加入不知道会不会带动片区价格上涨

全都有 小学三年级

投资选天地好点吧,不过天地只能买2手房了,住的话华发好点,华发的装修跟现代化的设备比天地好!不过你可以赌下cbd的未来,天地那块基本定型了!

wanch 小学三年级
土豆一起挖发表于 2016-08-04 20:07 投资选天地好点吧,不过天地只能买2手房了,住的话华发好点,华发的装修跟现代化的设备比天地好!不过你可以赌下cbd的未来,天地那块基本定型了!

天地还有得升值吗

全都有 小学三年级
天天向上888 高中一年级

当然是青年路的华发CBD才是核心。天地瑕疵太多,现在牛只是因为周边太差。青岛路的华发如果建成了才是绝版。

大三巴 初中一年级

买的起的买天地一定不会后悔,因为没啥值得后悔的。武汉其他的盘,多少会有明显短板

白白的大馒头 禁止发言

内容被自动屏蔽

全都有 小学三年级

个人喜欢华发中城荟,周围一堆老房子看了不开心,cbd全新一片,感觉不一样

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

gongyuhui 小学三年级
wanch发表于 2016-08-04 19:45 天地的二手和华发一手,华发对口大兴路一中,天地对口长椿街,纯投资角度、请大家帮忙分析下2个盘哪个更有升值空间,本来想等天地旁边华发首府开盘,但一开盘肯定又要涨价不少,而且不一定有学区

请问楼主,现在华发还有新房在售吗?我也在关注华发,但停,你说都卖完了呀

wanch发表于 2016-08-04 19:45 天地的二手和华发一手,华发对口大兴路一中,天地对口长椿街,纯投资角度、请大家帮忙分析下2个盘哪个更有升值空间,本来想等天地旁边华发首府开盘,但一开盘肯定又要涨价不少,而且不一定有学区

请问楼主华发还有房吗?听说已经卖完了呀

白白的大馒头 禁止发言

内容被自动屏蔽

全都有 小学三年级
gongyuhui发表于 2016-08-04 21:23 请问楼主华发还有房吗?听说已经卖完了呀

华发2期9月开盘 187 跟217的

白白的大馒头发表于 2016-08-04 21:25 去认筹吧,刚加推187到217。

之前就看到你给我回过贴,你好像在那边买到了的吧?有那边销售的微信或联系方式吗?

qinhongeve 硕士二年级

如果要说升值潜力,那么华发地区远远强于天地区域。

白白的大馒头 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanch 小学三年级
gongyuhui发表于 2016-08-04 21:21 请问楼主,现在华发还有新房在售吗?我也在关注华发,但停,你说都卖完了呀

9月加推32000-35000左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载