情感驿站
、CCCC 小学五年级
Viki1012发表于 2016-08-05 15:10 回复 我是朕呀 的帖子婚前买的。还在贷款中。就算愿意加你名字也是加不了了,,,,这个问题。我结婚的时候已经探讨过了,,,建议你不要跟你男朋友讨论这个问题了。。。没有结果。。。除非这个房子没有贷款, ...

同意大部分,这种问题问的很傻,第一你一分钱不出就没有问的必要,第二如果是试探他有多爱你不用你说他也会加,第三如果是担心日后没你名字还需要你还贷,怕吃亏损失了,参考第二,别说他爱不爱你,你首先也没有多爱他,都相互提防着,这婚不用结了,所以是个傻问题,百害无一利。要么,靠自己买房子,婚前婚后都是自己的,要么商量着共同买房子,别想着占别人便宜,要么,就是大部分姑娘都做的公主梦,找一个偶像剧里的,爱你疼你什么都是你名字的Z好人品好人还帅的,矢志不渝的,非你不可的高富帅。但一般不现实,这种问题有什么不好想的呢~目测感情也深不到哪去。

河蟹 博士后

bie jie le ...

小熊熊xw 初中二年级

买的精装还是毛坯啊?如果结婚,装修也要钱,哪个出捏?

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

kv慧慧 大学四年级
、CCCC发表于 2016-8-5 15:23 同意大部分,这种问题问的很傻,第一你一分钱不出就没有问的必要,第二如果是试探他有多爱你不用你说他也 ...

说的太好,把我想说的都说了。真心不明白婚还没结就开始想这些问题的人怎么想的。还没结婚就想着财产问题。是觉得会离婚以后会分财产?好好过日子不就好了,何必在乎房产证上是谁的名字。

时间煮雨- 大学一年级

真是可怕,

红尘尽梦 高中三年级

自己买一套不加男票的名字!哼~!

、CCCC 小学五年级
kv慧慧发表于 2016-08-05 15:38 说的太好,把我想说的都说了。真心不明白婚还没结就开始想这些问题的人怎么想的。还没结婚就想着财产问题。是觉得会离婚以后会分财产?好好过日子不就好了,何必在乎房产证上是谁的名字。

撇开能力不说,我对我朋友,一定是爱到深处,我会自己给加的,那是因为爱,不是因为你跟了我你牺牲了你生孩子了你吃亏了,纯纯粹粹就是因为爱。这男的估计也没那么爱,这女的婚还没结,就想着别人房产,更谈不上多爱。如果都不是那么注重感情,想着搭伙过日子的,那就放台面上说清楚,既然都不是那么爱,男方凭什么加你名字,Z好的办法就是协商一起买,结个婚,当商业合作,也免了很多以后说不清楚的麻烦。

糯米 超级意粉

算计的太多,真累

大熊家的叮当 大学一年级
momo茶发表于 2016-08-05 14:30 婚后大小事你也莫出钱 你老公以后说他的钱都还房贷了要你出钱养家 你就说那房子又没你的份

如果楼主真像你说的这么做迟早离婚

kv慧慧 大学四年级
、CCCC

你这样一说,我也要给我老公点个赞。结婚前买房子直接钱转给我,我就毫不客气的写了我一个人的名字。是的,你不在乎的时候你什么都会有,因为你也付出真心。你算计的时候你什么都得不到,因为你只知道算计。

施李 大学三年级

那就婚后买不就得了

、CCCC 小学五年级
kv慧慧发表于 2016-08-05 16:15 回复 、CCCC 的帖子你这样一说,我也要给我老公点个赞。结婚前买房子直接钱转给我,我就毫不客气的写了我一个人的名字。是的,你不在乎的时候你什么都会有,因为你也付出真心。你算计的时候你什么都得不到 ...

幸福喔

runninga 高中一年级
我是朕呀

首付部分和婚前还贷部分属于婚前个人财产,以结婚证时间为准,婚后还贷部分不管是他个人还,他父母还,还是你俩共同还都属于你俩共同财产,。。。如果房产增值后你俩离婚,,共同财产部分按增值金额折算现金补偿一半给你。。

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

算到好清楚,无语了

快乐一生85 大学一年级

你是有多穷啊?

还没结婚,一个贷款买的房子都看的这么重

波浪卷的猫女 大学二年级

不要他家房子,也不管贷款

我是朕呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

音心 大学三年级