情感驿站

是我想太多?还是你本来就不喜欢我?

17回复 阅读 1284

我和老公是自由恋爱,第一次他带我回家时,他妈说蛮喜欢我,说我蛮懂事又有孝心之类的话,可能是因为我比老公大两岁的原因吧

我俩结婚时,老公家拿了八万我爸爸给了两万合起来十万,打到了我和老公共同办理的银行卡里。我家里一分钱都没拿,全部都带他家来了。从小我爸Z疼我,我属于比较恋家的人。

现在结婚四五年了,手上的十万块一分钱不剩了。刚结婚时我就怀孕了,怀孕四个月时爸爸帮我们看了一个早点店铺,千叮咛万嘱咐你们一定要三思而后行,早点是很累人的活。但是吃的起苦的话维持一家三口绝对没什么问题。

之后生儿子婆婆没出一分钱,我那时候差不多花费块一万了,儿子十个月断的奶,吃奶粉到两岁多,奶粉钱全是我们我们自己出的。逢年过节的礼钱,送给他爷爷奶奶的礼品,公婆添置新衣服之类的全部都要钱啊

这Z起码也花费了四万了,店铺转让费花费了两万多,而且事情已经过了四五年了。我婆婆现在还总以为我在欺骗她,是不是把钱藏起来了。但是她从不当面问我,总是私底下问他儿子,你们的钱呢?都去哪了?十万啊

后来因为吃不起苦,把店铺转了!婆婆总在家里说,你们就不是做生意的料,是亏了还是赚了啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨中疯狂 初中二年级

我和婆婆之间总是有隔阂,说不清道不明。手机排版有点凌乱,大家凑合着看我现在总在想,是不是我嫁给我老公本来就是个错误?我爸妈在光谷,我们在江夏。每两个星期我会去爸妈那里玩玩,可是老公总不愿意过去,除了逢年过节以外。问他,他说那边又没什么朋友,又没有个好点的网吧,我过去干嘛呀

是我自己想的太多?还是本来就存在着三观不合的问题?心情太乱了,都不知道改咋表述了

小木偶920 初中二年级

想太多了,失眠了都

雨中疯狂 初中二年级
小木偶920发表于 2016-08-06 05:24 想太多了,失眠了都

呵呵,这星期我夜班,这种事情还不会导致我失眠

s霜_霜s 硕士一年级

我们家还在考虑要不要做饮食..

别昨天 博士一年级

毫无看点。。

雨中疯狂 初中二年级
别昨天发表于 2016-08-06 07:08 毫无看点。。

呵呵,可能是我表述的不明确

雨中疯狂 初中二年级
s霜_霜s发表于 2016-08-06 06:43 我们家还在考虑要不要做饮食..

投资比较小一点,味道不错的话,坚持下去还是很不错的,如果你们家人都是非常吃苦耐劳的人

二小姐变成了二姐 硕士一年级

我觉得,你十万花完了。你老公应该是晓得的,让你老公跟你婆婆好好沟通一哈!

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

楼楼加油,这没什么大的分歧了

银河星爆 硕士三年级

没把你当一家人

dswybs 初中三年级

好像也没什么大矛盾吧。让你老公跟婆婆沟通下撒。 另外,男人大多都不是很喜欢去丈母娘家,我每次过去都是坐着看电视或玩手机,也没多少话跟两老说,都是没话找话,客套

小熊媳妇 高中三年级

赚的钱不够花,不就得用存款么。。。你天天在你婆婆面前念叨没钱!我就天天在我婆婆面前念叨没钱?去年过年衣服都没买。我婆婆实在看不下去了。给了我们2000买衣服,Z后我还是没买!然后又给了5000儿子压岁钱,还不是便宜了我的腰包。。哈哈

半包清包都可 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妖滴金色城堡 硕士一年级

楼楼花老本,老公和自己没收入么。

s霜_霜s 硕士一年级
雨中疯狂发表于 2016-08-06 07:14 投资比较小一点,味道不错的话,坚持下去还是很不错的,如果你们家人都是非常吃苦耐劳的人

我公婆很勤快,哈哈,但具体还在研究,什么都难

二小姐变成了二姐 硕士一年级
雨中疯狂发表于 2016-08-06 07:44 他全部清楚,即使不清楚我都可以一笔一笔的全给他看,这帐都是透明的

冷静的好好的和他谈一次心,不能只跟她算账~如果你还爱他!他一定能够感受到!男人都喜欢温柔不焦躁的女人!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载