情感驿站
终身代号95278 大学四年级
慕烟发表于 2016-08-06 15:06 跟你推荐,很温馨的帖子。

谢谢你

千层雪发表于 2016-08-06 15:25 好好对她

嗯啊!

爬行人 高中一年级

好感人的帖子

注销用户1643333811 硕士一年级

我老公私底下也喜欢跟你说同样的话,我一般都叫他走开,别恶心到我了,个人表达不同,这种事不喜欢天天拿来说,一次两次人家祝福你,说多了就显得有点矫情了。

艺艺未央 博士一年级

祝幸福

幻影流星发表于 2016-08-06 16:22 我老公私底下也喜欢跟你说同样的话,我一般都叫他走开,别恶心到我了,个人表达不同,这种事不喜欢天天拿来说,一次两次人家祝福你,说多了就显得有点矫情了。

说个跟你不同意见你还较真了。你看我写的是我的平凡生活到您这儿了就是晒幸福装暖男跟你说的事情难道不是一回事?女人还是温和一点。咄咄逼人不好。

爬行人发表于 2016-08-06 16:18 好感人的帖子

艺艺未央发表于 2016-08-06 16:53 祝幸福

谢谢你

在雪端发表于 2016-08-06 17:04 说个跟你不同意见你还较真了。你看我写的是我的平凡生活到您这儿了就是晒幸福装暖男跟你说的事情难道不是一回事?女人还是温和一点。咄咄逼人不好。

我只是发表了我的个人观点,你就激动了,女人晒是情感丰富,个大男人整天晒,搞得全天下就你有老婆别人没有一样,你晒的东西都是生活中很平常的东西而已,你自认为不得了,不过你开心就好!我温不温柔不用你管,我老公爱我就可以了,你的态度我无所谓!

波浪卷的猫女 大学二年级

好好对她,这么好的媳妇儿

看来你只能听好听的话,听不得一点中肯的建议,好吧,你老婆温柔又贤惠,你痴心换情深,你们男情妾意举案齐眉百年好合。不和你抬杠了,强势的女人要去工作了。

多草邦乌发堂 小学二年级

帖子一定要顶起,得意正能量

幻影流星发表于 2016-08-06 17:16 看来你只能听好听的话,听不得一点中肯的建议,好吧,你老婆温柔又贤惠,你痴心换情深,你们男情妾意举案齐眉百年好合。不和你抬杠了,强势的女人要去工作了。

你无非也就让大家鼓励你继续在你朋友圈继续晒几千块一件的衣服还不让你亲戚朋友说闲话呗我无非也就说了我的观点,要么屏蔽掉别人要么选择其他平台晒。别说你没得虚荣心。你都晒了还不让别人说不让别人评价的再说你的所谓好话对我没任何影响,我说的是我的生活,好的我听着继续努力。不好的当糟粕。你高兴就好。

在雪端发表于 2016-08-06 17:25 你无非也就让大家鼓励你继续在你朋友圈继续晒几千块一件的衣服还不让你亲戚朋友说闲话呗我无非也就说了我的观点,要么屏蔽掉别人要么选择其他平台晒。别说你没得虚荣心。你都晒了还不让别人说不让别人评价的再说 ...

看来道不同不相为谋,求同存异吧!

在雪端发表于 2016-08-06 17:25 你无非也就让大家鼓励你继续在你朋友圈继续晒几千块一件的衣服还不让你亲戚朋友说闲话呗我无非也就说了我的观点,要么屏蔽掉别人要么选择其他平台晒。别说你没得虚荣心。你都晒了还不让别人说不让别人评价的再说 ...

你和我不在一个频道,互相不能理解,也无需解释,仁者见仁智者见智,你开心就好!

幻影流星发表于 2016-08-06 17:26 看来道不同不相为谋,求同存异吧!

本就是这么回事。几千块一件的衣服不是每个人都消费的起,为了家庭和睦何必逞强,况且你婆婆都说了何必去对着干长此以往没得啥好处这才是关键

在雪端发表于 2016-08-06 17:29 本就是这么回事。几千块一件的衣服不是每个人都消费的起,为了家庭和睦何必逞强,况且你婆婆都说了何必去对着干长此以往没得啥好处这才是关键

这钱是我自己赚的,又不是他们的,他们消费不起就不让我消费了?不过我想通了,也没什么好晒的了。哪里都不晒。以后就说自己蛮造业。让他们同情一下挺好的!

在雪端发表于 2016-08-06 17:29 本就是这么回事。几千块一件的衣服不是每个人都消费的起,为了家庭和睦何必逞强,况且你婆婆都说了何必去对着干长此以往没得啥好处这才是关键

我的手机只一千多块钱,被他们说死,说我怎么不换苹果,关键是这些人不能得罪,在一个圈子,得罪了会有蝴蝶效应,我不傻,还是得已大局为重。

郭晶羽 高中一年级

正能量

幻影流星发表于 2016-08-06 17:35 我的手机只一千多块钱,被他们说死,说我怎么不换苹果,关键是这些人不能得罪,在一个圈子,得罪了会有蝴蝶效应,我不傻,还是得已大局为重。

好吧。

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载