情感驿站

只要条件允许还是要个二胎吧让他拥有手足的温暖

30回复 阅读 1944

没想到你就这么毫无防备的来了..昨天去医院做完检查,当医生告诉我怀孕了。。再没了前天的犹豫担心~~(因为之前想着如果怀了就不要)

谢谢宝宝😊我现在一定好好的照顾肚子里面的你,静待你来到这个世界,让哥哥陪你游戏,教你读书唱歌🎤。。哥哥昨天晚上还摸着妈妈肚子说以后他来保护我们😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

alina303 高中一年级

想多了吧。。嘿嘿。我们家没这种情况

笼包妹妹 初中一年级
老實人发表于 2016-08-06 10:42 等四十,五十岁了一起争娘老子的那点可怜巴巴的财产的时候,就是手足相残了

我也是这样觉得的,所以以后只想要一个!

宝妈的幸福 博士一年级

我们也是计划外的怀上了二宝,由Z初的犹豫到现在的期待,大宝也是天天念叨弟弟妹妹要乖,出来后呵呵陪他们玩,想想这画面还是挺期待的

淡定的钢丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定的钢丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规884856 初中二年级

一个好,2个日后为了利益百分之百的会抢。

宝妈的幸福 博士一年级
淡定的钢丝发表于 2016-08-06 13:29 以后等你死了,你的子女为争遗产撕破脸的时候,反正你眼不见心不烦对吧

你估计是受什么刺激了吧!我不是独生女,我们的大家庭至少没像所谓一些兄弟姊妹争吵争遗产。两边父母兄弟姊妹也多,平时关系都很不错,上一辈老人病了什么的都是轮流照顾,一家有难几家人帮忙,所以两边父母也是非常支持我们要二宝。

f249258377 大学四年级
alina303

恭喜呀!宝妈了啦啦啦啦

淡定的钢丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有想那么复杂,因为我老公那边也有个姐姐,我这边也有个姐姐,遇到什么事情有个商量的挺好😊现在是意外怀了,也是缘分吧!觉得打掉会好残忍(因为没去医院前有想过),想想为儿子添个妹妹或者是弟弟也挺好的。

眼看她楼塌了 大学四年级
淡定的钢丝发表于 2016-08-06 13:29 或许你不会想到几十年后你死了,你的孩子或者他们的伴侣为财产打的头破血流,但是我不信你看不到,你周围没有姑嫂,两个儿媳妇为争遗产?你不要替你的孩子决定孤独不孤独,我34年独生子告诉你我不孤独。你自己难道 ...

火箭 你咋又换了 又被禁言了

淡定的钢丝 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁夏11 小学六年级

别听那些人偏激的说法,孩子还是得平时家长引导,两个肯定好些,说句不好听的,平时就算再不咸不淡,有什么还是自己人上心点 说的好像有钱了就有一切一样,

嗯嗯😊谢谢。。。不管怎么样现在已经怀了,就加油努力!

tianlishiwo 得意陪审团

有些人显示时候中不能随意说话,就在网上乱七八糟瞎说不顾及别人想法,楼主不理她们

碧落红尘 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定的钢丝发表于 2016-08-06 14:50 是啊,你看,我跟楼主说事实,她又说我受刺激,这些人也没别的词

哎呀别个有都有了么办咧 未必克打掉 你我这种铁了心不要二胎滴是体会不了他们滴痛并快乐滴 尼玛过哈你再说多了 又被别个说么子失独好阔怜么事滴

碧落红尘发表于 2016-08-06 15:31 经视直播, 跟蔡一咵天不都是这些个事情, 还是只要一个吧, 之前看到一个朋友写的,本来竞争者就多, 为什么要自己去跟他去创造一个竞争者。

中国人要多子多福咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载