生活杂谈

宝爸经常气宝宝,气的跺脚尖叫,他很开心

108回复 阅读 9514

真是不知道怎么办,每次说他坏话,负能量满满,但是又不得不说。那个不想每天开开心心,笑着醒来,微笑着睡去呢?冷战继续中不说了 。只说娃,刚刚回家,听见宝宝又在气的跺脚,大声尖叫。问了缘由之后是,自己一个人玩拼图,粑粑突然起来说要抢他的拼图。小的当真了,就这么大呼小叫护着拼图。相当无语,想起前几天小朋友来家里,因为一点小事,他起来也是跺脚大吼。再说昨天晚上,他在读英语要录音发群里,我在客厅 粑粑非要他说,how are you?andyou等等,小的不会。粑粑好像有说他傻啊 笨之类的,没有听清楚。但是粑粑确实经常说他笨傻。宝宝又跺脚又大吼的。宝宝现在只会读老师教的几个单词,气球,恐龙,尾巴之类。还没学会句子,请问粑粑以前教过吗?没有教过为什么这么要求呢? 如果不想,十几岁,甚至二十三十岁,养成这么个急躁的性格翻过来对你。为什么不从现在开始多注意培养好的性格呢?他不是你办公室的小嫂子,开个玩笑笑得花枝乱颤觉得你幽默风趣。只是个孩子,对你每一句话都当真。父亲,不应该是耐心的,伟岸的,渊博的吗?我实在怀疑到底是我对还是他对了?平时要么不在,要么抱着手机,要么肥皂剧,很少很少时间宝宝,可这点时间也要把宝宝弄哭弄生气。这是为什么呢?难道你不希望看到他天天开开心心,天天笑吗?

标签

家庭关系 生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的2015 高中三年级

尼玛小时候也是,经常把他手上的东西拿走,哭的哇哇的才还回去。对待宝宝跟宠物似的,现在也是同出一辙,什么时候能改改?学着跟孩子相处?说了没用,说了好几年,一点用都没有。

大骞小彧 得意大咖

这是病,得治啊!

谁动了我的神经发表于 2016-08-06 14:56 这是病,得治啊!

气死劳资了

我爱动漫 超级意粉

这是孩子的兄弟,不是爸爸

不可爱 硕士一年级

我爱动漫发表于 2016-08-06 15:04 这是孩子的兄弟,不是爸爸

吧性格都搞坏了

不可爱发表于 2016-08-06 15:09

哎哟

生活很简单 博士后
我的2015发表于 2016-08-06 14:59 气死劳资了

你家宝宝多大呀

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

是有这样的爸爸妈妈,蛮无语。这样伢长大了容易没有安全感,敏感。

dianawuhan 得意大咖

我老公喜欢吼伢,吼的个伢嘴巴直瘪嘀

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-08-06 16:11 是有这样的爸爸妈妈,蛮无语。这样伢长大了容易没有安全感,敏感。

是滴,他们屋里亲戚,爷爷奶奶都是这样滴。不尊重伢。个鄙人小时候也是这样聊长大的吧!悲剧

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
我的2015发表于 2016-08-06 16:16 是滴,他们屋里亲戚,爷爷奶奶都是这样滴。不尊重伢。个鄙人小时候也是这样聊长大的吧!悲剧

哎,楼楼照业

dianawuhan发表于 2016-08-06 16:14 我老公喜欢吼伢,吼的个伢嘴巴直瘪嘀

那你吼老公撒。本来冷战,我就告诉伢,以后他再这样说,莫而他。真的强告诉我。我来处理你爸爸

缄默的猫 超级意粉

2个伢

打酱油而已 博士二年级

捉到打呵呵。不能这样对孩子的,我我小时候我带孩子也脾气不好,不过一直在改。小孩让她开心的玩吧!上学她自然知道,慌什么

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

你养了两个伢。

急急如率令 禁止发言

内容被自动屏蔽

易全敏 大学四年级

我屋里男的还不是这样,天天嘴巴里都是你妈妈好坏,把你妈妈卖嗒之类撩吖。不会教干脆什么都不要说算了,把个吖都搞糊涂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载