好吃佬

【那些年我跟过的风】跟风去了这家开了20多年的串串店,真是太赞啦!

93回复 阅读 5342

先拿串串镇楼,今天好基友说带我吃串串,还说十一点之前就要到,说是很多人跟风去吃,去晚了就没吃的了。

拜托,我十点钟还没睡醒,匆忙从床上爬起来,赶去赴约,心里os:要是不好吃的话,看我怎么收拾你,哼!

时间紧迫,所以打的车过去,出门又忘记啊带梳子了,感觉就是披头散发的跑出门的,出门还下着小雨关键我还没带伞,真是感觉灾到家了~

不过还好Z后坐上了车,虽然司机是个新手,还带着可爱的女儿出来,但是态度很好,而且开车很稳,十一点我准时到了三阳路,跟我好基友朋友碰面了。然后他竟然领着我往社区走,好吧,真是会找地方,这里也会有好吃的

本帖Z后由 喵喵咪糖糖 于 2016-11-28 16:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

纯粹美丽 高中三年级

晚上有没?具体地址

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

顺着路走了一会,就看到二嫂串串了。一看营业时间,真是拽啊,这时间段,也不是一般人有时间来的。

进去地方不大,但是摆了几十张桌子,满满当当一间房间。

价格也不贵,品种荤素都有。具体价格和菜单见图片。

稻草人pl 硕士一年级

在那里

aa453421 博士一年级

直播啊

aa453421 博士一年级

这个厉害了

哆啦De梦 得意陪审团

糖糖好勤快

哆啦De梦 得意陪审团

我懒癌还没治愈

小花﹌ 小学六年级

价格不贵,味道这么样?

接下来就开始点单了,还好我们去的早,没有排队,位子也可以自己选。去的时候已经有好几桌了,等我们点完单,坐下来等吃的时候,就开始陆陆续续来了很多人,等东西上齐的时候已经坐满了人,还有人开始排队了。

饮料、啤酒、卷纸、碗筷和杯子都在门口处放着,都是自己动手拿的,老板都在厨房那边,去的人估计都是熟客,都直接自己拿。

吃的时候,听旁边的人说这个串串店都开了二十多年了,味道一直不错。

哈哈,真心很好吃,因为肉骨头啃起来很麻烦,所以就没点,其他的一样点了一点,我都觉得挺好吃的,虽然串串都大同小异,但是这家的卤水真心不错,听说是用牛骨头熬出来的吧,所以味道很正,还可以打包~

纯粹美丽发表于 2016-08-07 14:03 晚上有没?具体地址

没有。只有中午有

稻草人pl发表于 2016-08-07 14:04 在那里

三阳路那边

aa453421发表于 2016-08-07 14:05 这个厉害了

哈哈哈。我还没发完 你就跑来了

哆啦De梦发表于 2016-08-07 14:07 糖糖好勤快

哈哈哈。我还没发完。我是真的觉得好吃

小花﹌发表于 2016-08-07 14:08 价格不贵,味道这么样?

味道真心很好吃。很合我胃口

Windflag 博士二年级

看图大致明白是什么地方了

深海幽蓝 硕士三年级

昨天看到有人说她家的沾水是不换的,你用了别人还用,感觉不干净,再好吃也不去

小花﹌ 小学六年级

味道好吃,就是营业时间太短暂了!除开休息,不住附近,应该很难抽出时间去吃!

Windflag发表于 2016-08-07 14:14 看图大致明白是什么地方了

恩。很好找

深海幽蓝发表于 2016-08-07 14:16 昨天看到有人说她家的沾水是不换的,你用了别人还用,感觉不干净,再好吃也不去

这个我没听说。我看卤水都能打包。个人觉得还是很干净的,起码我吃的时候觉得食材很新鲜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载