婴幼育儿

来大姨妈母乳会减少吗 宝宝喝奶粉就狂吐

42回复 阅读 1920

顺产天后 请了开奶师 奶量一直很好 月子里总是睡到半夜被涨醒起来挤奶 一倒就是两百毫升啊 后来想想真是浪费 应该冻起来的结果月子坐完没多久晚上就不会被涨醒了 我也没在意以为是宝宝食量变大了 后来生完不到两个月大姨妈也回来了 不知道奶量变少跟大姨妈有没有关系 现在宝宝三个多月 奶越来越少 只刚刚够她吃 愁死了 为什么刚刚够吃还愁呢 因为宝宝奶粉就吐 刚生完没开奶那两天吃奶粉吃的蛮好 后来因为黄疸问题医生要求停奶三天喂奶粉 这才发现吃不得奶粉了 吃一次不管吃多吃少 必吐三次才消停 也不能说是吐 完全就是直接喷出来的 每次都喷好多!!!换了两个牌子一样喷!!所以现在母乳变少好担心啊 才三个多月 又吃不得奶粉

有没有跟我一样情况的宝妈啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涵萱妈 小学五年级

skytxm 大学一年级
skytxm 大学一年级

宝宝喝奶粉吐,可能是乳糖不耐受,妈妈可以考虑部分水解奶粉等特殊需求奶粉!

丸子控 大学二年级

我宝宝三个月了,也是来大姨妈明显奶少了,这几天猛吃猪蹄汤之类的,稍微强点,大姨妈一走就又恢复了正常

涵萱妈 小学五年级
丸子控发表于 2016-08-07 14:58 我宝宝三个月了,也是来大姨妈明显奶少了,这几天猛吃猪蹄汤之类的,稍微强点,大姨妈一走就又恢复了正常

你只是大姨妈来的那几天比较少而已??

Jill不打伞 大学二年级

不会

Yy5201314 大学三年级

我问过医生,来大姨妈奶是会少点,是相对之前没那么多了

涵萱妈 小学五年级
Yy5201314发表于 2016-08-07 18:00 我问过医生,来大姨妈奶是会少点,是相对之前没那么多了

我是比之前少太多了

Yy5201314 大学三年级
涵萱妈发表于 2016-08-07 18:06 我是比之前少太多了

多吃点,多给丫吸,我丫七个半月了,目前还没来大姨妈

_jiao 初中三年级
cindy_nick 小学六年级

两个月不到就来大姨妈的飘过,烦死了,本来以为起码半年不用姨妈巾的。

chcwl 硕士三年级

我宝宝也是一吃奶粉就狂吐,现在快要一岁断奶了,不知道咋办

膏油继冕兀兀穷年 小学四年级

你可以喝一下地球妈妈催奶茶

Vivi、 高中三年级

要对自己有信心,其实不太会有影响,可能受生理期内分泌影响,如果妈妈还有什么不放心可以找我,我是哺乳指导~

涵萱妈 小学五年级
chcwl发表于 2016-08-07 18:49 我宝宝也是一吃奶粉就狂吐,现在快要一岁断奶了,不知道咋办

已经快一岁可以吃辅食还要好点 你有没有检查是什么原因吃奶粉吐啊

涵萱妈 小学五年级
Vivi、发表于 2016-08-07 20:18 要对自己有信心,其实不太会有影响,可能受生理期内分泌影响,如果妈妈还有什么不放心可以找我,我是哺乳指导~

好的 谢谢

涵萱妈 小学五年级
膏油继冕兀兀穷年发表于 2016-08-07 18:51 你可以喝一下地球妈妈催奶茶

催奶茶是要坚持一直喝还是喝几次就可以了啊

涵萱妈 小学五年级
cindy_nick发表于 2016-08-07 18:43 两个月不到就来大姨妈的飘过,烦死了,本来以为起码半年不用姨妈巾的。

我也是 想着半年不来大姨妈很爽的 结果一个多月就回来了

涵萱妈 小学五年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载