婴幼育儿

说说我考察的亲子游泳机构

198回复 阅读 20762

刚看到有妈妈问,说下我前段时间考察的结果

现在婴儿游泳很流行,但我一直对脖圈心存顾虑,所以直到宝宝七个月,考察好亲子游泳机构,才让我家的去游泳

根据在网上搜索的结果,武汉市有三家亲子游泳机构:HF、XH、LYY

先说HF,应该算规模Z大Z正规的吧,全国都有分店,看HF的发展史和履历各种高大上,目前在武汉只有古田一个点,以后可能会在汉街再建一个综合馆。

我首先选了这家考察,试听课是付费的,平时100,周末120,防水纸尿裤20,试听完不久HF搞了个免费试听活动,可惜没赶上

去了以后感觉不错,设施健全,管理严格,特别是游泳池比较大,水质一看就很好。上课的宝宝还挺多的,一堂课有五六对亲子,可惜我们家不配合,下水一直哭,无奈十分钟就上来了。Z后询问了下价格,两年卡96节课,两万一,另外还有两年半、一年、半年卡,当然课时越多越便宜,但Z便宜平均下来不会低于200

再说XH,有光谷和南湖两个店,没去过,看照片规模还是很大的,我同事在那儿办的卡,96个课时两万三,说不错,孩子去个四五次就能克服恐惧和不适,玩嗨起来

Z后是LYY,也是我的Z终选择。他们家在徐东和南湖都有店,我们去的徐东店。试听课七八十吧,后来免单了,防水纸尿裤10元。其实一开始很不爽,离家比较远,位置也不好找,找到进去一看挺失望的,硬件设施跟HF不能比,简直是迷你简化版,当时我就想今天玩玩算了,还是回去定HF吧。Z后结果倒了个个儿,而且我当场定了他们家Z贵的卡,因为他们家软件太让我满意了,就是工作人员的态度。

接待的美女很贴心,虽说销售人员情商都很高,但他们家这个接待人员特别的周到。。。当然我不会因为这个办卡。宝宝来LYY的状态比去HF还不好,还没下水就已经哭起来了,各种拧吧,我心想今天算白来了,于是喂奶哄娃,也没指望他下水。吃完奶情绪好了,接待美女硬是延迟课堂等我们,鼓励宝宝试试看。宝宝下水了,果然跟上次一样,开始哭,哭了几分钟美女说算了,不要强迫孩子,准备进去接孩子上来。然而奇迹发生了,宝宝突然止哭了,原来老师找到了吸引他的方法,后面渐入佳境越晚越嗨,课程结束出水的时候宝宝竟然不乐意,又哭了一鼻子

我想了想两次体验课结果不同的原因。HF虽然设施好,但因为顾客多,没办法照顾到每个人,一套程序走下来,跟得上就跟,跟不上自己适应;但LYY就显得更人性化一些,随时为顾客做出调整,老师也耐心很多,慢慢调动孩子积极性,不会操之过急

再加上价格,我办的三年卡,25888,不限课时畅游,而且二宝也可以用这个卡,对于二宝已经在肚子里的我来说,简直划算到不行

这就是我对武汉市亲子游泳机构的考察经历,希望能为想要报课的妈妈们提供一点参考

本帖Z后由 八月雪 于 2016-8-7 21:14 编辑

标签

育儿经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mystar163 初中三年级

是什么吸引了他啊,我家也是一游泳就哭

八月雪 硕士一年级
mystar163发表于 2016-08-07 15:05 是什么吸引了他啊,我家也是一游泳就哭

老师有个装玩具的箱子,他把那个箱子放在水底一倒,好多小玩具就像喷泉一样从水底冒上来,把我家宝宝看呆了忘了哭,然后他就一个劲去追水上飘的小玩具去了。。。

其实我觉得让孩子慢慢适应很重要,就站在岸边让他先看一会儿也好,不要急着下水

佑安月子会所 得意大咖

谢谢分享

八月雪 硕士一年级
佑安月子会所发表于 2016-08-07 15:23 谢谢分享

乖乖小豆子 博士一年级

我们家也爱游泳

八月雪 硕士一年级
乖乖小豆子发表于 2016-08-07 16:10 我们家也爱游泳

游泳是特别好的运动

mystar163 初中三年级
八月雪发表于 2016-08-07 15:19 老师有个装玩具的箱子,他把那个箱子放在水底一倒,好多小玩具就像喷泉一样从水底冒上来,把我家宝宝看呆了忘了哭,然后他就一个劲去追水上飘的小玩具去了。。。其实我觉得让孩子慢慢适应很重要,就站在岸边让 ...

我家以前不哭的,三四个月的时候开始哭,可能有点认生

八月雪 硕士一年级
mystar163发表于 2016-08-07 16:31 我家以前不哭的,三四个月的时候开始哭,可能有点认生

我们家是半岁后开始的,认生就要多出去晃

我们以前一出门就把脸拉得老长,一副苦瓜脸,自从游泳后性格开朗多了,见人就笑

灰夜若真 小学四年级

是哪家?

八月雪 硕士一年级
灰夜若真发表于 2016-08-07 16:35 是哪家?

有缩写,网上一查就出来了

熊熊KX 大学一年级

你说的这三家是哪三家

八月雪 硕士一年级
熊熊KX发表于 2016-08-07 16:41 你说的这三家是哪三家

写全名有打广告的嫌疑吧。。。按照缩写,网上一查就出来了

皮球麻麻 硕士一年级
左边的C 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy_nick 小学六年级

哇。原来游泳这么贵,我想还是自己在家放洗澡水吧

八月雪 硕士一年级
cindy_nick发表于 2016-08-07 19:31 哇。原来游泳这么贵,我想还是自己在家放洗澡水吧

呵呵,我妈也是这样说的,知道我办这贵的卡把我嚼死了

乖乖小豆子 博士一年级
八月雪发表于 2016-08-07 16:28 游泳是特别好的运动

外面太贵了,我去的比较少,准备还是在家游

小猴妈 小学五年级
Vivi、 高中三年级

LYY价格?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载