好吃佬

终于去吃了被得意安利已久的北京烤鸭

73回复 阅读 7535

已经记不清是多久之前被美食版的个妹纸安利的这个烤鸭,一直念念要去吃,无奈懒癌晚期拖到今天,终于终于去了哈哈哈哈。。。。

首先上一张店面图,那个搔首弄姿的楼梯确实有点儿小怕怕。。。

正准备上去的时候碰到美团小哥下来,于是机智的去搜了下美团外卖果然搜到了,但是!!!!当时忘记截图了 ,现在回屋了应该是超出派送范围了,居然搜不到。。。。所以想点外卖的亲,除非你住在宁康园附近。。。

实事求是说就餐环境真的是非常一般,然后上菜速度也是奇慢,当然了跟我们中午去是有关系的,吃完准备走的时候隔壁来了一桌,完全是几分钟上完菜,心累。。。谁叫你十二点克吃饭的。。。再然后那个地上估计是有油,居然滑。。。我每回克找服务员催菜都走的小心翼翼。

上主菜,面皮儿,黄瓜大葱酱,烤鸭。据说还有绿面皮儿的更好吃,因为第一次吃也没太细问试了再说。烤鸭味道并没有超预期,当然可能是预期太高的关系哈哈哈,看美团上好多说大老远从武昌跑来吃也是蛮拼的。面皮儿还行不过要赶紧吃趁热,这种天气店里就风扇一吹我们吃一下就凉了,然后吃到Z后一肚子冷,等汤催了三四遍才来,那个汤下一段讲。然后黄瓜大葱不多说还行,酱的感觉就是那种卤肉卷大家都晓得撒,然后估计中午太忙了,鸭肉丝毫没有摆盘美观度可言大家都能看到了,总得来说无功无过吧。

团的是个两人份的套餐,因为从停车场走过去的时候看到驴肉火烧,还有好多好多其他的好吃的啊,宁康园真是个好地方哈哈哈,于是直接打消了五人套餐的念头,但是!!!Z后喝了这个汤之后,本来没得感觉的肚子居然就饱了,下去绕了一大圈再没吃啥。。。这个汤其实还是不错,里面是鸭架和白萝卜挺清火味道也还不错。对了美团的双人套餐是半只鸭子,然后鸭架可以做成孜然的或者汤,真是庆幸没要孜然,不然大夏天要觉得肚子冷。。。。

Z后!今天要表扬的是这个泡菜苕粉肉丝哈哈哈,第一个上的菜,难道是我太饿了觉得好好吃好好吃啊啊啊啊。。。

第一次两个人花了五十不到吃饱了

再然后克逛了哈沌口万达,蛮多夏款五折薅两套衣服肥屋。

第一回发美食版小心脏好惶恐哈哈哈哈哈,汇报完毕。。。

标签

武汉觅食记 北京烤鸭 叼角美食 吃货探店 美味分享 美食随手拍 安利美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Hawaii 硕士二年级

挺丰盛的

幽草夕 高中一年级

我觉得宁康园附近的土豆粉跟西安小吃挺不错的

夏司九少 硕士三年级

yejingjing520 得意号

吃了十几次了 炒菜好吃

天在龙飞 得意号

味道如何

南城琉璃月 初中三年级
Hawaii发表于 2016-08-07 19:33 挺丰盛的

其实我觉得看起来好少一点点 不过居然吃饱了

南城琉璃月 初中三年级
幽草夕发表于 2016-08-07 20:02 我觉得宁康园附近的土豆粉跟西安小吃挺不错的

求店名求地址下回过去吃

南城琉璃月 初中三年级
夏司九少发表于 2016-08-07 21:00

南城琉璃月 初中三年级
yejingjing520发表于 2016-08-07 23:25 吃了十几次了 炒菜好吃

哈哈 冲着烤鸭去的

南城琉璃月 初中三年级
天在龙飞发表于 2016-08-07 23:45 味道如何

还行吧我觉得 毕竟大家评价都还挺高的 只是没惊艳到我

天在龙飞 得意号
南城琉璃月发表于 2016-08-07 23:58 还行吧我觉得 毕竟大家评价都还挺高的 只是没惊艳到我

幽草夕 高中一年级
南城琉璃月发表于 2016-08-07 23:56 求店名求地址下回过去吃

都在湘隆广场,西安小吃在元祖附近,户大姐土豆粉在简谱寨附近,自己找一下

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

南城琉璃月 初中三年级
幽草夕发表于 2016-08-08 10:31 都在湘隆广场,西安小吃在元祖附近,户大姐土豆粉在简谱寨附近,自己找一下

好滴 阿里嘎多

南城琉璃月 初中三年级
老實人发表于 2016-08-08 10:33 这不就是超市19块一只的烤鸭子给你一剁,搞点甜面酱,面饼卷着吃

哈哈哈哈 再加点儿大葱黄瓜丝儿 都是套路套路

elfcat 初中一年级

求地址

Eternal2910 高中三年级

他们家的地板真是超级滑的

美丽心情. 博士二年级

花花社长 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物