旅游户外
刘小乖 初中一年级

同求经验,也是宝妈和外婆想带娃旅游,娃刚满一岁,三亚现在会不会太热?

is33 硕士三年级
以德唬人发表于 2016-08-08 10:54 准备带一岁宝宝去三亚,这是第一次带孩子出远门,能不能给点经验建议?

我带了防晒霜,游泳衣两套,游泳圈某宝买的二十几,在那边租很贵,宝宝的很多药物都要带齐,十滴水啊碘伏棉球啊退热贴啊,所有带齐,还有防晒衣啊,衣服一定要多带,每天肯定要换好几套,还有浴巾自己带,宝宝挖沙的小玩具带着!还有游泳尿不湿带着,因为我定的酒店都有游泳池!大概这些吧!大人的就随意啦

小晗嘟嘟 初中一年级

我也是带1岁10个月的宝宝和妈妈,14号出发,去三亚。没想好怎么玩,带着孩子,不想太累。

yuerfighting 高中二年级
is33发表于 2016-08-08 11:10 我带了防晒霜,游泳衣两套,游泳圈某宝买的二十几,在那边租很贵,宝宝的很多药物都要带齐,十滴水啊碘伏棉球啊退热贴啊,所有带齐,还有防晒衣啊,衣服一定要多带,每天肯定要换好几套,还有浴巾自己带,宝宝挖 ...

哇,准备好充足啊,期待你们回来了分享一下哦

小晗嘟嘟发表于 2016-08-08 12:06 我也是带1岁10个月的宝宝和妈妈,14号出发,去三亚。没想好怎么玩,带着孩子,不想太累。

就你带着宝宝出门?

刘小乖发表于 2016-08-08 10:58 同求经验,也是宝妈和外婆想带娃旅游,娃刚满一岁,三亚现在会不会太热?

我也觉的现在应该很热吧,呵呵,而且还是暑假

is33发表于 2016-08-08 10:23 慢慢来!我屋里娃也是金口难开啊!突然有一次表扬她她就很喜欢说话了!刚开始什么都不说怕说错了

厉害,我们娃要多练习啊,现在说的话我们都听不懂

kenkenqin发表于 2016-08-08 10:08 宝宝太小,还是宅着吧!或者跟宝爸去过二人世界!小宝太小了,出去万一不适应出去就不是玩了纯粹受罪啊

哎,宝爸也没有时间,我感觉宝宝的适应能力还行,呵呵

jennifer1982517 硕士二年级

三亚不错,楼主可以不用玩很多景点,海边休闲一下很舒服。。。。。。

s霜_霜s 硕士一年级

邮轮游轮啊!

我家一岁十个多月了,准备九月中旬左右去邮轮玩一趟,想想啊,两三千一个人,包吃包住,不拖行李,不用折腾,一天五顿,哈哈哈

Windflag 博士二年级

带着娃出门就没有轻松的

jennifer1982517发表于 2016-08-08 16:54 三亚不错,楼主可以不用玩很多景点,海边休闲一下很舒服。。。。。。

大家都推荐三亚,心动了

s霜_霜s发表于 2016-08-08 18:14 邮轮游轮啊!我家一岁十个多月了,准备九月中旬左右去邮轮玩一趟,想想啊,两三千一个人,包吃包住,不拖行李,不用折腾,一天五顿,哈哈哈

哇,你已经定啦?哪个游轮?关键我晕船,不知道游轮晕不晕

Windflag发表于 2016-08-08 20:56 带着娃出门就没有轻松的

额,确实,但是还是想带他出去看看,呵呵

s霜_霜s 硕士一年级
yuerfighting发表于 2016-08-09 21:08 哇,你已经定啦?哪个游轮?关键我晕船,不知道游轮晕不晕

还没,明天才去办理儿子的护照,现在再等特价船期,哈哈~只要天气晴朗,船就会开的很平稳,不会晕船的,我自己就是晕车晕船的人

貝貝是个讨人嫌 小学六年级

带宝宝和外婆、机票已定、hk迪士尼、娃才一岁半、不晓得会不会累死

summer622 大学一年级
貝貝是个讨人嫌发表于 2016-08-11 00:14 带宝宝和外婆、机票已定、hk迪士尼、娃才一岁半、不晓得会不会累死

一定要带推车~可以睡得那种~

貝貝是个讨人嫌 小学六年级
summer622发表于 2016-08-11 00:35 一定要带推车~可以睡得那种~

可是我宝宝不喜欢做推车怎么办?一直在犹豫要不要带、如果带了不坐岂不是更麻烦

summer622 大学一年级
貝貝是个讨人嫌发表于 2016-08-11 07:22 可是我宝宝不喜欢做推车怎么办?一直在犹豫要不要带、如果带了不坐岂不是更麻烦

就是看宝宝平时坐不坐车?我们当时也是你这样想,后来去租,结果迪士尼的车不能躺,睡觉还是抱手上~出了迪士尼,一路上都是抱着,特别是睡着了,抱到蛮累~

阿慧儿 超级意粉

海边很适合宝宝,我家宝宝是一岁五个月去的沙巴,第一次坐飞机,适应得比大人都好,回来话都说得比以前多了,天天念着飞机和船,记得好清楚的~

现在游轮游也很好,适合老人和小孩,而且不累,吃得好玩得好,下次就计划带宝宝游轮,不过一般都是上海出发的~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载