江城车友

纪念哈子,第一次上路,为嘛妹子要开越野车?

25回复 阅读 1646

我的驾照是去年拿的,基本没开过车,昨天晚上在一个空旷的地方大概练习了一下,然后今天就上路

车子是勺大的AX7,我妈说看我在车上,好像没人似的~~~~

我也是不懂,我为嘛要开这个车,我肯定疯了

今天路线,青山至古田全程基本都是二环线

难点:汉口火车站,千年堵点

为了避开高峰期,我们7点就出发了,然后7点半左右到,全程大概半个小时

快的原因是因为没有遇到汉口火车站的堵点

全程车速大概在60左右,其中有一段,开到了80+,然后“教练先生”说,你是要飞吗,于是我一脚刹车,把速度降下来了。然后我估计他也要疯了

开车之后的感觉,我脚不疼,也不软,但是我手酸,因为全程我都是紧抓方向盘,好在方向盘结实,没有被抓下来,而且架着双手,所以胳膊巨酸

一直的错误就是,一感觉有车靠近我,我就习惯扭盘子,往另外一边偏,被怒斥N次

偶遇洒水车,习惯歪头,然后车窗没关,那个酸爽,你们懂得。。。。。。

谁说车少的,回去想打死,怂恿让我今天开车的某人,全程都是呼啸而过的各种车们

Z后,下次多多练习,不要紧张,改正错误,据“教练先生”说,我的优势是刹车和油门踩得比较稳,速度把控较好,弯道判断也不错,就是不要习惯躲避就好了

特写此贴纪念哈子

哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 繁花花107 于 2016-8-8 11:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

malonesa 高中一年级

厉害的妹子

Rob!n 大学三年级

越紧张越影响判断。顺其自然就好

长江小新 初中三年级

开车要胆子大,不要怕。记住一点,任何时候,走自己的车道,遇到情况,只刹车,不要甩盘子。很多新手上路开车就是怕撞车,不要怕撞车,也没什么好怕的。想明白一点就通了,真要撞了车,有保险公司赔。走自己的车道,保持与前面的车的车距,不追尾。那么后面的车,左边的车,右边的车,跟你没有责任关系,有什么好怕的?放下这个思想包袱,开车就会轻松,你的手,胳膊就不会那么累了。

繁花花107 高中二年级
长江小新发表于 2016-08-08 12:02 开车要胆子大,不要怕。记住一点,任何时候,走自己的车道,遇到情况,只刹车,不要甩盘子。很多新手上路开车就是怕撞车,不要怕撞车,也没什么好怕的。想明白一点就通了,真要撞了车,有保险公司赔。走自己的车道, ...

你跟我家教练先生说的一样,但是不自觉

下次改正

灬习惯就好灬 大学三年级

还是太紧张了 多多练习 我们是车友

灬习惯就好灬发表于 2016-08-08 12:07 还是太紧张了 多多练习 我们是车友

哈哈哈,是的

bestidid 高中三年级

走自己的道,实在不行就打双闪停下来,怕鬼。。

杜公子 博士后

熟练工种

灬习惯就好灬 大学三年级
繁花花107发表于 2016-08-08 12:08 哈哈哈,是的

多开些时就好了 都是一个阶段 一个阶段过来的

bestidid发表于 2016-08-08 12:12 走自己的道,实在不行就打双闪停下来,怕鬼。。

哈哈,习惯性躲避,后面好多了

bestidid 高中三年级

越让越出错,让速不让道,只要在道内,车是直的,不追尾,一碗都是别个的。。

fiberflex 博士后

我Z怕看起来无人驾驶的SUV

奥特曼噢 硕士一年级

经常看的小个子女的 开大号SUV 头和方向盘一般高

路边野猪是我的号 高中二年级

妹子加油。同样去年拿驾照,今年五月才开,比你的还大的SUV。目前1400,一切安好。旁边有车千万不要躲,现在基本没有人能加俺的塞了

请叫我华哥哥哥 小学六年级

加油!多开开就好了。

路边野猪是我的号发表于 2016-08-08 13:36 妹子加油。同样去年拿驾照,今年五月才开,比你的还大的SUV。目前1400,一切安好。旁边有车千万不要躲,现在基本没有人能加俺的塞了

嗯啦,向你学习

小旺财 高中一年级
路边野猪是我的号发表于 2016-08-08 13:36 妹子加油。同样去年拿驾照,今年五月才开,比你的还大的SUV。目前1400,一切安好。旁边有车千万不要躲,现在基本没有人能加俺的塞了

别人看你是女的不塞你

nettman 超级意粉

SUV远比轿车视线好

小旺财 高中一年级

明天从解放大道走哈撒 走到二七再上二环

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载