装修讨论

电视背景墙。丑吗

201回复 阅读 22616

效果图这样的。然后做出来这样的 要不要重做。就做个简单的回型背景墙算了

标签

毕业照 经验分享 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖坏 硕士一年级

你这做错了吧,那个图就是简单的线条里面贴墙纸,这个太丑了

onlyfei 大学三年级
乖乖坏发表于 2016-08-08 21:34 你这做错了吧,那个图就是简单的线条里面贴墙纸,这个太丑了

对啊 我也是说下面完全不一样 下面都没有石膏线 虽然我不懂 但是这还是看得出来的

cailiang0327 硕士二年级

找设计师问问

cailiang0327发表于 2016-08-08 22:18 找设计师问问

问了。他说他跟项目经理说了要问我要不要石膏线 说要自己买。这一项1500 然后石膏线也要自己买。哎 第一次装修。 我们的项目经理是个做了6年木工的95后。这个就是他做的。今天卫生间墙面防水也是他自己刷的。项目经理要做这么多事嘛 找了一个贴瓷砖的别人觉得他价格低 贴了两片走了。他说在帮我找 我严重怀疑不会找的路边摊吧。那还不如我自己去找。反正很心烦 但是装修还要继续。也许装修一次可以学习很多东西吧

上山打老虎。 高中三年级

贴文化砖撒,我屋里就是贴的文化砖,墙纸不好看

皮皮丶橙 小学四年级

第一次装修都是小白 装完就什么都懂了 哈哈

不过你这个设计有点过时 效果图也很没质量

皮皮丶橙发表于 2016-08-08 22:45 第一次装修都是小白 装完就什么都懂了 哈哈不过你这个设计有点过时 效果图也很没质量

我觉得就是应付我嘛 我爸爸妈妈住 其实根本不需要怎么设计。只是当初答应我的效果图 他就出了一个 这个已经无所谓了 只想做好。能开心入住就好了 要求也不搞了

上山打老虎。发表于 2016-08-08 22:39 贴文化砖撒,我屋里就是贴的文化砖,墙纸不好看

直接贴一整面 不做背景墙对吗

上山打老虎。发表于 2016-08-08 22:39 贴文化砖撒,我屋里就是贴的文化砖,墙纸不好看

但是合同里面有这一项 而且已经动工 肯定不会退钱我的

大木方木门 高中二年级

背景墙与我们的一个客户家的简直一模一样

onlyfei发表于 2016-08-08 23:03 直接贴一整面 不做背景墙对吗

直接贴一整面当背景墙。不知道你喜不喜欢,反正我是觉得很耐看的

上山打老虎。发表于 2016-08-08 23:07 直接贴一整面当背景墙。不知道你喜不喜欢,反正我是觉得很耐看的

有想过。但是鬼使神差怎么要做这个。爸爸妈妈要求不高。现在就是解决当下问题 明天去问下可以拆他不。哈哈。谢谢你

那个木框子也不拆,也可以贴,看你自己喜欢么样得了

上山打老虎。发表于 2016-08-08 23:24 那个木框子也不拆,也可以贴,看你自己喜欢么样得了

恩 我晓得搭配好也看得过去 我的审美观很一般 哈哈哈哈。明天去现场看看。再想想办法 睡吧 晚安

好滴😊

双子宝贝 硕士三年级

图好压抑

cailiang0327 硕士二年级

我的背景墙被弄的和你差不多,也不知道怎么弄了。

山水人家装饰 家居认证商家

回型也蛮好的,简单大方,原来的....确实不大好看

Anniecc 大学二年级

和我家弄的差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载