宠物花草

七个月左右大的小狗求领养,免费的

26回复 阅读 1706

花鸟市场买的,买的时候说是玩具狗长不了多大,本来很喜欢狗的,但是养着养着发现需要很多时间照顾它和当铲屎官,我所在的公司现在压力越来越大比以前的时间还少,一天12小时及以上都在公司时间,回到家人也累更没时间管它,所以想找好心人收养,针全部打完都是打的Z好的,狗粮新买了2大袋,狗笼子,狗厕所都有,直接拿回去不用添置啥,还有小零食狗尿布都有,这些都是免费的,当然狗也是,不是什么品种狗,说是和蝴蝶的串串,我也搞不清楚,狗还算听话不乱叫,只求好心人收养不要丢弃它就可以了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青麦柠子 初中三年级

好可爱

青麦柠子 初中三年级

地址在哪里啊

xy645984343 初中一年级

青麦柠子 初中三年级

哎呦喂

青麦柠子 初中三年级

你是做网销的还是计算机?

milian~zZ 初中一年级

我想要 怎么联系

雪下的那么认真发表于 2016-08-10 00:26 你是做网销的还是计算机?

我是天猫客服

青麦柠子 初中三年级

要工作12个小时以上?

雪下的那么认真发表于 2016-08-10 00:45 要工作12个小时以上?

一个月平均12小时,有时候超过

qq240926460 禁止发言

内容被自动屏蔽

再一次看见 小学六年级

联系我!我喜欢

同心hospital 高中一年级

帮顶~楼主要帮狗狗找个好主人啊

胡陈祎 初中一年级

多大?公母?联系方式?地址?我可以代发

starfesa 初中三年级

默默顶贴默默顶贴

鑫乐乐 小学六年级

跟我家的长得好像啊

鑫乐乐发表于 2016-08-10 16:43 跟我家的长得好像啊

是的呢

starfesa发表于 2016-08-10 15:32 默默顶贴默默顶贴

胡陈祎发表于 2016-08-10 13:05 多大?公母?联系方式?地址?我可以代发

公的,七个月左右,汉口北

ponspc发表于 2016-08-10 09:51 联系我!我喜欢

你在哪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载