江城车友

我害别人出了车祸,自己吓的一身冷汗!

46回复 阅读 5039

如题,我是一名宝妈,宝宝快半岁了。怀孕前就一直骑电瓶车上下班,因为堵怕了。因为我蛮守规矩,骑车速度也不是很快,从来没有出过事。可今天出事了,虽然不是我。从家里出来,走的团结大道,啊然后上的仁和路,姐一直走的非机动车道,安全妥妥的。但是,但是,但是,仁和路快到欢乐谷的路上,有几家卖车的4s店,经常把车停到非机动车道,导致走不了,我就只能上机动车道了。每天走都还好,我怕出事,都走的机动车道的Z边边,然后骑的很慢,可以随时刹车。可今天刚上了机动车道,走了不到一百米,看见对面一辆大电动车冲着我很快的过来了,他逆行,开的好快,我大惊,马上刹车停车。对面的他也看见我了,看见我的同时就捏了刹车,可因为速度太快,刹车声音巨大,而且也没有刹住。然后,然后,他就摔倒了,从车上摔下来了,离我有个不到五米的距离。我看见他貌似没流血受伤,问他怎么样,说没事我就走了。到单位上班后,和同事说,都说叫我换车,不要骑车了,开车。可开车天天堵啊,只有骑车才能按时回家啊!我现在想到心理一阵后怕,我骑车从来都安规矩来,满满骑,路口停,不抢道,有非机动车道就决不走机动车道。可我再守规矩也架不住那些不守规矩的骑车族啊?真心的因为今天我在机动车道上骑车慢,随时听,不然我要是骑车快乐,也刹不住车,估计我们两个车对撞,我骑的轻便小巧的电瓶车,到时肯定我会受伤流血的。好怕怕啊,晚上回家要喝定惊茶了。哎,又不能不骑车,天天堵车迟到也不好,求心理安慰啊!

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个快乐的小b 高中一年级

绝大多数电动车司机眼里没有红绿灯,也不知道什么叫做交通规则!

丁家宜 大学四年级

你要是开车就讹上你了!!

所以说你没开车赚了

小旺财 高中一年级

为了宝宝着想 每天还是起早点 打车吧 天天骑个电动车 不怕一万就怕万一

一步之遥123 认证团长

Z好不是骑电动车,因为是人包铁,不是铁包人,很危险

Ria100 初中三年级

青山堵车?楼主搞笑吧,武汉市唯一不堵车的位置就是青山,楼主是起床太晚了吧

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

twrry721 硕士二年级
Ria100发表于 2016-08-10 11:00 青山堵车?楼主搞笑吧,武汉市唯一不堵车的位置就是青山,楼主是起床太晚了吧

青山的青王路打围,天天堵车,你试试走厂前

twrry721 硕士二年级
小旺财发表于 2016-08-10 10:32 为了宝宝着想 每天还是起早点 打车吧 天天骑个电动车 不怕一万就怕万一

哎,就是因为宝宝,每天有哺乳假一小时,我都是晚到单位一小时。没孩子的时候,八点上班,六点半出门,七点十分到单位。有了孩子事多了,每天都迟到,才又骑车了。

marico 硕士一年级
twrry721发表于 2016-08-10 11:11 青山的青王路打围,天天堵车,你试试走厂前

青王路不是青山的!是东湖风景的!站前路是青山的!

A七公主 得意陪审团

我老公从来不让我们骑车,包括自行车🚲也不让

江城牛牛 博士一年级

现在骑车也是蛮危险的,我周末经常租公共自行车骑着玩,说句实话,有的路跟本就没自行车道,再遇上路边停着的车,你得骑到路中间去

发芽的马铃薯发表于 2016-08-10 11:10 你冒来过青山吧?

你冒去过武汉市其他地方吧

达在达 博士一年级

所以说什么人都有。。没有机动车违章占道。事故的机率也小些。。。五公里以内我还是喜欢骑电动车。不用担心贴条,找车位。。现在小车违章占道的太多了。。都不守规矩。。以后也不要说谁谁不对了。。小车和电动车不守规矩的都太多了。。自己注意吧。。

lee0327 大学四年级
Ria100发表于 2016-08-10 11:00 青山堵车?楼主搞笑吧,武汉市唯一不堵车的位置就是青山,楼主是起床太晚了吧

青山现在可是哪里都堵,到处修路占道。

lee0327发表于 2016-08-10 12:51 青山现在可是哪里都堵,到处修路占道。

我在青山六年了,现在都搬到青山来住了,青山这只是等等红绿灯而已,去看看光谷都堵成什么狗样了。青山人少车少绿化多,要是武钢搬走了就完美了

得意星星 大学四年级

打电话给JC投诉,就说那边车违章停车,JC不管就打市长热线

viviantutuma 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明有礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

发芽的马铃薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口