装修讨论

天花板渗水是什么原因?

19回复 阅读 1448

墙上刮完第二遍腻子,前几天又下了雨,不知道这个是腻子刮厚的原因,还是下雨漏水了?不知道这个以后会不会发霉?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务
王小圆发表于 2016-8-10 16:28 墙上刮完第二遍腻子,前几天又下了雨,不知道这个是腻子刮厚的原因,还是下雨漏水了?不知道这个以后会不会 ...

腻子挂厚了也不会渗水啊

陪我看大海 小学二年级

是不是楼上的原因

alabastan 小学二年级

可以问问楼上的

好美丽装饰客服 硕士三年级

是不是楼上的问题,去楼上看看

王小圆 小学六年级
陪我看大海发表于 2016-08-10 16:45 是不是楼上的原因

不是楼上的原因,去楼上看了的

王小圆 小学六年级
周小娟发表于 2016-08-10 16:43 腻子挂厚了也不会渗水啊

现在就不知道到底什么原因啊,物业推装修公司,装修公司说是外墙漏水。

蛇小牛 大学四年级

顶楼吗

燕子坞检测客服 大学四年级

楼主,我刚百度了一下,”先把内墙墙面上的腻子壁纸涂料全部清除,用白水泥刮一遍再刮腻子 切记白水泥干的快不能一次弄太多。一般墙面不会渗水应该是楼顶渗下来的,你先把深水的地方清理干净然后用黑胶【结构胶】喂上。外墙的话,如果经济可以建议用防水腻子,防水涂料不耐晒”

“根据你说的情况,水是通过外墙渗入到内墙的,如果从内墙做的话只能让水堵在墙体里,对墙体造成更严重的危害,所以只有从外墙做防水。用聚合物水泥基防水涂料全方位涂刷一下,相当于从做一遍防水,对墙体形成一个全新的保护膜。

当然如果从美观方面考虑的话,那我建议你使用防水剂进行涂抹,让防水剂在外墙形成一层保护膜。具体的方法,我简单的说一下,先用纳米硅防水胶将外墙明显的裂缝涂抹一下,然后再用纳米硅防水剂进行喷涂施工,这样在外墙会形成一层无色透明的防水层,不会有你讲的那种出现“补丁”现象。”

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2016-8-11 08:50 编辑

王小圆 小学六年级
蛇小牛发表于 2016-08-11 06:26 顶楼吗

不是顶楼

王小圆 小学六年级
燕子坞检测客服发表于 2016-08-11 08:47 楼主,我刚百度了一下,”先把内墙墙面上的腻子壁纸涂料全部清除,用白水泥刮一遍再刮腻子 切记白水泥干的快不能一次弄太多。一般墙面不会渗水应该是楼顶渗下来的,你先把深水的地方清理干净然后用黑胶【结构 ...

谢谢,我会先查原因,然后再进行处理。

仪问天 大学四年级

楼上卫生间 或者楼上隔壁卫生间 或者楼上水管坏了

嘉禾装饰集团 大学一年级

尽快找到渗水源,做相关防水处理。不然渗水现象可能会多次发生,不仅影响装修效果,也影响居住品质。

ajacky007 博士后

外墙漏水就比较麻烦吧

晶额 小学六年级

美风橱柜客服 大学二年级

漏水呀,得查是楼上还是外墙

silly_chen 高中二年级

我觉得不是漏水 石膏的问题 你半个月在看 就冒的了 我老弟屋的装修 也是同样的问题 先开始以为是楼上漏水 别个楼上根本冒的水管 等半个月看 一点印子都冒的了 之后入住也不漏水 也冒的印子

武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活家家居客服 硕士一年级

基本都是怀疑漏水啊,不管是楼上还是外墙

本帖Z后由 生活家家居客服 于 2016-8-12 10:40 编辑

武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载