购物达人

【拥抱我的专属夏天】太平鸟这几天好火啊!其实我也跟风去买了

225回复 阅读 19255

上个星期连着两天看到意粉发太平鸟两折活动,犹豫了两天,终于在一个下午趁着儿子午觉坐了个滴滴去了,当时去的还算早,大衣袄子还比较多,比较雷人的是,一进冬装区,我去!不夸张的说满场恨不得有三分之一挂的都是我去年平安夜在她家千挑万选的呢子大衣!当时还选了半天选了她家版型瘦小点的,五折1000块,营业员说是从来没有的折扣不过买的早穿个新,有差价也没什么雷的是我选了半天的款,特价满场挂的都是哈哈!我的眼光是有多差啊完全卖不动哈,跑题了,继续说我去的时候人不多,选了好几件,但是一个人有点拿不定主意,主要是以去了以往一个人逛街冲动买买的教训,Z后选来选去冬装都放弃了,只拿了一件打底毛衣和半身裙第二天带上我妈和娃又去了,让我妈帮忙参考下,然后又拿回了几件。上图!

打底针织,还有米色和宝蓝,米色应该好配点,但是觉得稍微会有点透,就拿了个红的,回来套了,真是小啊

半身裙,感觉长度还可以,比较大气,好搭配。露肩上衣是唯一一件,价格牌都不见了,还是让营业员查货号才查到的价格。回来被我丢洗衣机晒的皱巴巴没烫,大家凑合看看样子。

绿色的高腰裤,正好是我的码子,比一比好像还可以,入了

这个毛衣,当时看着有点特别,后面是条纹,摸着比较舒服就拿了。看到帖子好多人转这件,哈哈,我也不知道我为什么要买

本来选了好多大衣的,后来都放弃了,再去发现早被人买走了,不顾我妈妈的意见入了这件橘色的,她一直说大了肥了亮了我还是买了,一是我喜欢亮的,二是我没有这个长度的大衣,三是这件含羊毛量高质感很不错。当时这件蛮多的,各种码字都有。等我走的时候这款还是各种码字全在我的眼光真跟大家不一样啊

这款我去的时候也蛮多,白色橘色黄色,码字也基本都有,我不确定我能不能穿这种休闲短款,纠结了好久,还是拿了件。

哈哈,再发个我去年精挑万选的,今年特卖满场都是的大衣镇镇楼相信只要是去过特卖会的人都看到这件了哈哈哈只是我不喜欢戴毛领,都是去掉毛领穿的。

再顺便上几件这段时间在宜家买的夏装,都是打折款,谁叫我们持家呢!

和闺蜜看到的吊带,一口价99买的,样子普通,但穿着挺舒服。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

期待下雪 大学二年级

宜家遛娃,无意间去了家店,买了三套回来,这是雪纺三件套,没穿过阔腿裤的我经不住游说,入了。

背带裙,我也不知道我当时为什么要买,没我的码子,还是调货快递给我的。收到过我就回想我为什么坚持要买

还有一直想买件牛仔背带裙,穿着总觉得大点,当时赶时间,服务员说休闲款就是这样,回来一试还是觉得有点大

这是有次跟闺密无意间逛中心百货碰到的5➕

王府井roem碰到的小开衫,超短款。

jj00789 硕士一年级

橘色感觉大了

回忆的叶子 大学四年级

楼主,黄色短款呢子价格?

期待下雪 大学二年级
jj00789发表于 2016-08-10 21:39 橘色感觉大了

我一直想我会穿个厚毛衣里面就忽略它大了

期待下雪 大学二年级
回忆的叶子发表于 2016-08-10 21:41 楼主,黄色短款呢子价格?

好像是180

深海四季 大学一年级

我当时也挑了橘色这件,不过我老公说颜色太亮了,就没要

期待下雪 大学二年级
深海四季发表于 2016-08-10 21:46 我当时也挑了橘色这件,不过我老公说颜色太亮了,就没要

这件橘色的当时真是多啊,挂一排不晓得为什么我当时是越看这颜色越喜欢哈哈

丫丫peko 大学三年级

我也买了玫红的大衣。

深海四季 大学一年级
期待下雪发表于 2016-08-10 21:47 这件橘色的当时真是多啊,挂一排不晓得为什么我当时是越看这颜色越喜欢哈哈

主要是衣服不是蛮长,Z近晒太黑了

回忆的叶子 大学四年级

今天还有代购在抢吗

?小熊熊? 高中二年级

背带裙和雪纺三件套挺好看的!其他也不错,人多太多了太平鸟,后面2天已放弃!

期待下雪 大学二年级
回忆的叶子发表于 2016-08-10 21:55 今天还有代购在抢吗

不知道哦,我是上个星期去的,人还好!这周看到帖子说天天抢,没兴趣去了

?小熊熊? 高中二年级
回忆的叶子发表于 2016-08-10 21:55 今天还有代购在抢吗

在,我去公司办事,顺便去看了下,我去她们搬箱子走,听说明天有大衣上

小猫熊 大学三年级

橘色这款还有蓝色 我拿一件 155有点小

妮妮娃娃 大学四年级

亲爱的,好多漂亮衣服啊,这个帖子绝对是首页!

期待下雪 大学二年级
?小熊熊?发表于 2016-08-10 21:56 背带裙和雪纺三件套挺好看的!其他也不错,人多太多了太平鸟,后面2天已放弃!

我上个星期去了两天,人还好。本来这周还想去看看上次看中的一件大衣有没有码子了,看到帖子果断放弃了

期待下雪 大学二年级
小猫熊发表于 2016-08-10 21:58 橘色这款还有蓝色 我拿一件 155有点小

我当时也看到宝蓝色了,应该更好看。不过我一向穿不出宝蓝色,就没试

?小熊熊? 高中二年级
期待下雪发表于 2016-08-10 21:59 我上个星期去了两天,人还好。本来这周还想去看看上次看中的一件大衣有没有码子了,看到帖子果断放弃了

哈哈,那我今年冬天不会买太平鸟的衣服了,明年夏天可以买特价,划算!代购太狠,搞不赢,别人买的多,工作人员都让她们进去挑好了,在出货

期待下雪 大学二年级
妮妮娃娃发表于 2016-08-10 21:59 亲爱的,好多漂亮衣服啊,这个帖子绝对是首页!

哈哈,每天都看到太平鸟汇报帖忍不住也发个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载