结婚交流

温馨婚照来啦,9年之后的我们仍然相爱

71回复 阅读 4981

楼主有一颗少女心,去年圣诞节MR.Wei 策划了一场浪漫求婚,告白也好感人,没想到这个平时不怎么会表达的男人,浪漫起来这么可怕今年5.20领的证,我们9年的马拉松正式合法啦

跟先生是高中早恋爸妈觉得他人品不错,也没有反对后来的交往,让我觉得爸妈看的真的没错,老人家的阳光还是很准的大学没有考到一个学校,一个在黄陂,一个在江夏,那个时候还没有地铁,交通并不是那么快,通常要一个多月来回坐将近6个小时的车,见一面聚一聚,不在一起的时候就煲电话粥,每天晚上准点打1,2小时,中间也会有争吵,但是从来都是他宠着我,让着我,过节过生日还准备个小浪漫我俩非常重感情,再怎么生气都不会轻易说分手,就这样某种程度上的"异地恋",靠着电话线持续了4年,毕业后2年在徐东这边组建了我们的小家,两个人足够啦

家里陆续也添置的差不多啦,就开始准备结婚的事情啦🎎🎎🎎婚纱照了解了很多,我想要大片儿的感觉,带着他去看了几家,他不喜欢,婚纱照是两个人的事,一定要都喜欢才能配合的好嘛先生比较腼腆,喜欢温馨清新自然的风格,后来我一个朋友介绍自己合作的工作室,之前婚纱店的总监自己出来开的,看了客片,LG立马就觉得可以,定下来,魔羯男就是这样有自己的想法

工作室的客服特别仔细,之前会跟你沟通拍摄的风格,拍摄当天跟摄影师说好,拍摄前一周提前跟你约时间,然后会提醒你需要准备什么,早上几点到这些琐事化妆师是我必须要重点提的,因为真的技术特别好,化妆师跟我边聊天边化妆,她说根据我的性格帮我选衣服,选的衣服我一眼就觉得喜欢妆容和造型也是按照我的要求做的,我很满意,LG,长辈,还有朋友都说妆容棒棒哒!摄影师也很有经验,拍摄过程会不停地逗我们开心,我很容易笑,LG不怎么会笑,有好多次都是他笑不好,重来,累死宝宝了摄影师很负责任,没拍好一定要重拍,然后让我们很感恩的是,我说想拍手的特写,胖子老师拍了好一会,很认真,LG都夸了好几句还值得一提的是,这家店的老板特别好

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象摄影 硕士三年级

星星在眨眼 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福纪客服晶晶 婚嫁认证商家客服

恭喜,祝福!!!

非常小器 高中二年级

好有夫妻相哦

唯一视觉青青 超级意粉

美美滴, 祝贺祝贺,

伊戴永恒珠宝 超级意粉

熙520文 初中二年级
巴厘印象摄影发表于 2016-08-11 11:03

熙520文 初中二年级
星星在眨眼发表于 2016-08-11 11:11 漂亮

谢谢亲

熙520文 初中二年级
幸福纪客服晶晶发表于 2016-08-11 11:16 恭喜,祝福!!!

谢谢哦

熙520文 初中二年级
非常小器发表于 2016-08-11 11:38 好有夫妻相哦

好多人都这样说,谢谢亲哦

熙520文 初中二年级
唯一视觉青青发表于 2016-08-11 11:48 美美滴, 祝贺祝贺,

谢谢谢谢

熙520文 初中二年级
伊戴永恒珠宝发表于 2016-08-11 12:03

谢谢哦

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

熙520文 初中二年级
米娜时尚婚典发表于 2016-08-11 13:16

熙520文 初中二年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-08-11 13:31

唯爱公主彤彤 硕士一年级

很浪漫的呢~祝幸福