旅游户外

5.3更新完毕❤~❤新西兰南岛之游❤~❤( 完结篇)

354回复 阅读 37571

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫子座 大学二年级

本帖Z后由 猫子座 于 2011-5-1 23:48 编辑

基督城每周日都有个超级市场,神马艺术品,家居用品,小吃档,一些花花草草,我老公的妈妈特别喜欢逛,在那她总能找到自己喜欢的东西。

漂亮的小香皂

有趣的手指套

宝宝的玩具

基督城的东边还有一个沙滩,每年这边都有很多活动,风筝节,放烟花欢庆夏天到来,我很喜欢这个沙滩,旁边就是一座图书馆,面向大海,边看书边喝咖啡真是悠哉悠哉啊,

这里就是图书馆了

在市中心有个很大的Botanic Garden,里边的花草树木五花八门,春天的时候一定要去看看满园盛开的玉兰,樱花,旱地水仙等等' `/ w* , S,秋天的黄叶红叶也相当美丽/ P+ @$ X0 O0 e, U# B* o

猫子座 大学二年级

本帖Z后由 猫子座 于 2011-5-3 22:17 编辑

这就是皇后镇 ,一个仙境般的旅游圣地,无论从哪个角

度看都是碧海蓝天的景色。。让人心旷神怡的地方

到处都充满了阳光,各种异国风味的餐馆商店,各种面向雪山湖泊的酒店旅店,你可以随便BOOKING。住哪儿都是美

这是一家火爆到天天排队的 汉堡店,Fergburger 巨大的汉堡

去皇后镇就一定要去坐缆车,因为上了山后可以俯瞰整个皇后镇(

那是全新西兰Z美丽的景色之一- d, Z: q% R# }

山顶上有餐厅,礼品店,还可以玩Luge

缆车价格$23,

另外缆车开到晚上,所以不同的时间坐会有不同景色

傍晚的夕阳和晚霞应该也非常美丽0 y6 w9 s5 `( q1 L$ X, J# b

SKYLINE缆车上山顶啦,去体验一览众山小的感觉,但在皇后镇,体会到的是一望无际的山峦叠嶂的大气磅礴

山顶上的海鲜自助餐,肚子饿了先吃再说,嘿嘿

山顶上还有其他一些活动,比如蹦极: X9 F8 @- ?& e; r x" w) U

再比如Paraglide,价格是$169, x1 H/

一定要预订(http://www.nzgforce.com6 K& A- M9 O. k! C: O1 m/ t7 l% d

这里是极限运动的天堂,风景优美,设施完善

到这里就要玩几样极限运动才不虚此行~

半山腰的盘旋快速山道,是给你玩滑滑卡丁车的,不带刹车的往下冲啊。。然后又坐缆车再上山顶

皇后镇不大,但是挺精致的,可以小逛一会' T6 G( S5 X& E+ Y6 s% I

湖边也是非常美丽的,湖水很清澈呢; J. J/ v* `)

还会有好多好多野生的鸭子和海鸟3 M; `1 v1 O4 M0 Q, u, S' i$ ?

可以散散步,喂喂鸭子

湖岸还有很多餐厅

一边晚餐一边欣赏美景也不错

: a3 R' _6 B( u% U- a+ t x

这是世界上第一个蹦极

可琳の娃娃 超级意粉

图片全部挂了

猫子座 大学二年级

本帖Z后由 猫子座 于 2011-5-3 21:52 编辑

在离开皇后镇后我们前往lake tekapo的路途..

Lake Tekapo是一个非常静谧的湖泊 (http://www.tekapotourism.co.nz+ p" \: r$ e& T' {

天晴的时候颜色是蓝绿色的

湖边有很多鲁冰花" u9 A6 s' A4 {2 A: P; c h3 l

Z有名的就是这个石头小教堂

4 m7 ^: M0 W8 z

Lake Tekapo还有一个特别出名的旅游项目——观星

如果头一天晚上你就住在这里. D) S8 f7 E) P

那你可以参加一个夜里的观星之旅

满天的星斗将让你感动8 G5 q# g. F* i4 ?1 w8 f2

即使没赶上夜里的也没关系; I8 H% n9 m$ g

在Mt John的观察点也有白天的团% ?5 h8 S, g- m9

http://www.newzealandsky.com/earthandsky* H: r8 k9 i1 M0 h1 r

( P0 c" Z3 n* ^: ^3 z

你如果有带相机,专业摄影师会帮你调好一切. _/ I2 B7 _* c9 n M4 \

还会让你用他的可移动的架子~~~; d6 C( R8 j# r) F9 L

你就只等着看成果就好了

没带相机也没关系,摄影师会登记你的邮箱地址! D!

然后把当天夜里他本人拍摄的图片发给你!

绚丽的星云

神秘的银河

S- v% V6 B: c6 B%

O

可琳の娃娃 超级意粉

qq空间的图片全部不能显示的

猫子座 大学二年级

本帖Z后由 猫子座 于 2011-5-4 21:26 编辑

hanmer springs

这里是天然的温泉,被群山环抱,冬天甚至周围有积雪,我们来的是夏天,有点不适合~

成人是23刀门票

泡完之后去吃点凉的降降温

LG吃的汉堡

很新鲜的鳕鱼,值得推荐。

zhubanban123 博士二年级

什么都没有。把图片先存下来,要是文件太大就用QQ截图然后再储存。发上来就OK啦!

猫子座 大学二年级

正在上传中,

天堂魔鬼 分区版主

此帖精华

猫子座 大学二年级

为什么我的图有的大有的小

猫子座 大学二年级
天堂魔鬼

第一次在这边发帖就精华。

灰常有动力

版主我的照片怎么有大有小,我传了照片然后编辑出来的都是小的,保存后怎么下面还有大的图???

猫子座 大学二年级

本帖Z后由 猫子座 于 2011-5-4 21:29 编辑

Nelson是我一直想去的地方,

终于我们决定在今年的复活节去那边玩个几天,

从基督城出发开车5个小时左右,

当我们到达nelson郁闷的是每年的复活节全新西兰都会下雨,

这里也不另外

第一天晚上街上的酒吧

市中心的大教堂,

讨厌的雨天害我们哪都不能去,

随处可见的英式风格建筑

由于我们对这不是很熟随便找了一家泰国餐厅

绿咖喱

雨越下越大了,我们只好回酒店了。

第二天,

依然下雨...

由于今天是特殊的公共假期耶稣复活的一天,所以整个新西兰的店子都不开

到了下午雨终于停了

忘记叫神马岛,

Tahunanui沙滩。

天晴的时候这里更美哦~~~

天超级蓝,水超级绿,沙子超级白!

接着我们去了离这2个小时车程远的

Kaiteriteri海滩

这里是泛舟的起始地点

可以参加一个Day Trip,要提前预订(http://www.abeltasman.co.nz: W' N! g- D; i1 P8 ?1 ?# ~

根据活动的不同(Kayaking,Cruise,Seal Watch等),价格从$70起到$150左右不等

这是Nelson区Z著名的活动,一定不要错过2 w0 H1 @1 E4 f, y% ]* ~

附近还有个海滩Marahau

这些沙滩都非常美丽,沙子是白色的,沙滩上人很少,还有可爱的海洋生物

不过要注意防蚊虫叮咬,Sand Fly非常多非常厉害,我们去的时候是早上刚刚退潮.我LG被咬了现在还没好呢.可怜啊

可爱的海星

耶,蚊子不叮我

计划在这边呆3天,等到Z后一天才出太阳,我真舍不得走啊,

骄傲公主 硕士三年级

很美的地方。。。

lonicera 大学一年级

这个必须支持!

之前一直想着要去的国家啊。。。

猫子座 大学二年级
lonicera

这国家非常欢迎你,当地人都很和谐。我刚来的时候走在路上,陌生人和我打招呼把我吓着了。呵呵

117367462li 初中一年级

本帖Z后由 117367462li 于 2011-4-28 09:48 编辑

很不错啊,景色很美,人也很美,嘿嘿

gigi2199 博士后

好美的异国风情啊~!请问楼主是从武汉直飞吗,费用1W够不?

猫子座 大学二年级
117367462li

要不是上传照片有所限制,照片应该会更清晰。

猫子座 大学二年级
gigi2199

我搭的是新加坡航空,价格忘记了,记得我改机票好几次都因为签证拖延。

从打折买的七千多花了好几次费用好像大概1W

很郁闷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载