备孕好孕

孕中期开始保胎,以后是不是只能剖腹产?

22回复 阅读 1994

我二十二周出现先兆流产,二十三周住院治疗了一周,出院的时候医生建议回家平躺静养,躺到生。感觉躺了两个多星期,人都已经躺废了,度日如年啊!!!有没有孕妈也是只有宫缩,没有见红,胎盘低置的情况啊?真的只能躺到生吗?如果躺到32周,小排畸胎盘长上去了,大于7,是不是就能活动啦?但是我上网查了一下胎盘低置,一般都是反复出血,没有腹痛宫缩,好像跟我的情况刚好相反,所以心里也没底,能不能以胎盘的高低来判断,需不需要继续卧床。一般要顺产,都是建议产妇多活动,但是像这种保胎情况,要躺到生的话,是不是只能剖腹产啊?如果只能剖腹产,是不是躺到37周足月就可以预约剖腹产啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

为了妈妈和宝宝的健康,还是听取一下医生的建议吧,祝好孕

华美月子会所 硕士三年级

听医生的话,生个健康的小宝宝

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

这个要看个人情况的。我也是低,躺着在,不过可以适当活动,不然容易便秘。

陳小倩 大学四年级

我也是低,每天躺,等下个星期30周小排畸看长上去没有。

胖妈妈的独白 禁止发言

内容被自动屏蔽

好丫通乳 硕士一年级

看后期情况,医生会给合理建议的

die515 博士一年级

我也低,没有任何不适,也没有天天躺,看后期长不长得上去

colina 超级意粉

我前期胎盘低置,见红,后来顺产了

你有多低,胎盘距宫颈口多远?

puss 大学二年级

我前期0.9,后来长到宫底去了

秋水已瘦 硕士三年级

我没躺,没长上去,现在后悔了,早知道前期该躺着的

深蓝的梦 初中三年级
colina发表于 2016-08-11 13:29 我前期胎盘低置,见红,后来顺产了你有多低,胎盘距宫颈口多远?

大排畸的时候3.8,隔了几天住院查的急诊B超好像涨上去了一点,变成4.2了,住院做的所有检查报告都没给我,大概是这个值。听闺蜜说好像要大于7,才是正常值。

colina 超级意粉
深蓝的梦发表于 2016-08-11 15:00 大排畸的时候3.8,隔了几天住院查的急诊B超好像涨上去了一点,变成4.2了,住院做的所有检查报告都没给我,大概是这个值。听闺蜜说好像要大于7,才是正常值。

同济乔福元说大于2就可以顺产

再说宫缩不是胎盘低引起的,你这胎盘一点都不低,要小心其他原因引起的先兆流产

深蓝的梦 初中三年级
colina发表于 2016-08-11 13:29 我前期胎盘低置,见红,后来顺产了你有多低,胎盘距宫颈口多远?

可以顺吗?我打了一个星期的抑制宫缩的针,听说这种针打多了,以后宫口很难开,剖腹产比较多。

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

深蓝的梦 初中三年级
colina发表于 2016-08-11 15:03 同济乔福元说大于2就可以顺产再说宫缩不是胎盘低引起的,你这胎盘一点都不低,要小心其他原因引起的先兆流产

不知道,之前协和的医生说可能是宫颈机能不全,这次在省妇幼住院,住院小结又写的是先兆流产,胎盘低置。我还以为是胎盘低置造成的。但是我的症状又跟百度上讲的胎盘低置所引起的先兆流产的症状相反 ,所以很困惑,就来得意上问一下,看有没有相同情况的人。

colina 超级意粉
深蓝的梦发表于 2016-08-11 15:16 不知道,之前协和的医生说可能是宫颈机能不全,这次在省妇幼住院,住院小结又写的是先兆流产,胎盘低置。我还以为是胎盘低置造成的。但是我的症状又跟百度上讲的胎盘低置所引起的先兆流产的症状相反 ,所以很困 ...

应该不是胎盘低置引起的,这次先兆流产跟胎盘位置关系应该也不大,至于后期能不能顺产不好说,只能说胎盘位置不影响,如果因为打了针宫口开不了倒是有可能

阿卡 大学四年级

怎么判断你先兆流产 我大排畸3.9 同样是省妇幼 医生啥也没说 我还照常上班啊啊

娅寳_ 得意陪审团

你的重点在于先兆流产而不是胎盘低置,你才22周就要打抑制宫缩的针~感觉有点严重安心保胎吧~

深蓝的梦 初中三年级
阿卡发表于 2016-08-11 15:27 怎么判断你先兆流产 我大排畸3.9 同样是省妇幼 医生啥也没说 我还照常上班啊啊

反正省妇幼的医生之前也一直没说我胎盘低置,我是因为宫缩强烈,之前医院不收住院,吃了一个星期的保胎药都没用,反而变得越来越厉害,入院那天达到了5分钟一次宫缩,也就是宫口要开指的强度,怕医院不收,找关系住进去的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载