摄影自拍

儿童外景,茄子印象488套餐,3+1,外景内景自选,可全外景哦

33回复 阅读 2420

茄子印象488套餐,3+1,外景内景自选,可全外景哦,有效期,2016年12月31日,适合近期要拍照的妈妈,很划算哦,现在再没有这样的套餐了。

本帖Z后由 liuqijiang 于 2016-8-12 10:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

生活艰苦 初中一年级

liuqijiang 高中三年级

cissy_asf 硕士一年级

地址在那里啊,

有效期又协商了下,到2016年12月31日,地址在青山区杨春湖路北洋桥鑫园小区7-2-404 四号地铁工业四路站,外景内景任选,可以全外景

九姑娘2015 初中三年级

可以亲子吗

cucuca100 大学一年级

我想要,转了吗?

九姑娘2015发表于 2016-08-15 01:00 可以亲子吗

可以亲子

cucuca100发表于 2016-08-15 08:48 我想要,转了吗?

还有的

liuqijiang发表于 2016-08-15 10:22 可以亲子

有qq什么的加吗,想看哈现成的片片和风格,我家一家四口准备下个月照,

liuqijiang发表于 2016-08-15 10:22 可以亲子

搞错了,原来楼主是转的,我还以为是影楼的。

远遥 博士一年级

转了吗

远遥发表于 2016-08-23 21:50 转了吗

还有一单

侧脸还是很美1027 小学二年级

还有么?拍照风格怎么样?

侧脸还是很美1027发表于 2016-08-26 07:47 还有么?拍照风格怎么样?

转了一单,还有一单,属于清新自然风格,

还剩一单

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载