情感驿站
路边的小锅盖001 小学二年级
zuozuo2013发表于 2016-08-11 21:44 坐等隔壁老王出现

什么意思啊

银河星爆发表于 2016-08-11 20:27 难啊。。。

是啊,难

聚萤映雪发表于 2016-08-11 19:03 还是尽快改变这种两地分居的生活吧!

在想这个问题,只是不好转行喔

左岸香颂75发表于 2016-08-11 19:11 信任很重要!祝幸福!

谢谢

wzaq4963发表于 2016-08-11 19:34 还是要耐得住寂寞

不是光寂寞,需要的时候如果不在身边这种感觉很不好

子龙走武汉发表于 2016-08-11 19:36 搞这个也是逼不得以,很累蛮辛苦。工资出差高一点,赚点钱,等孩子大了,做点小本生意蛮好

确实哈

kids2015 小学六年级

谈恋爱的时候我就在外地做工程,结婚了我继续在外地做工程,生了孩子接着在外地做工程....当中幸酸只有正在经历的夫妻才能够体会!

刘大仙1991 初中三年级

我老公工作一调动,我们都一致的认为必须在一起生活,所以我也辞职随他来了

mulixue 大学四年级

我老公已经在工地上干了8年了,全国到处跑,我怀孕的时候都是自己照顾自己,,娃出来后也是自己带,他基本上没有管过,孩子3岁后现在跟他一起在工程单位,我觉得到孩子上小学还是要解决地域问题,也许我还是得回家带娃

超人的小妈妈 大学三年级

别听那些人乱说,这种时候Z重要的就是相互信任,我老公也是搞工程的,谈恋爱的时候就是在外地,结婚时回来了2年,我们也是14年结婚的,也在备孕中,现在新工程在武汉,但也不能经常回家,时间长一个月见一次,短的1、2个星期。男人在外面赚钱本来就很辛苦,搞工程的比一般的工作更辛苦,楼主不要乱想。

美美32100 大学二年级

我们公司多的是这样的,话说,咱们说不定一个单位呢

小肥崽崽 博士后

几乎是离婚收场

有同学就是这样

还有亲戚也是这种单位

清一色的同事几乎是离婚

亲戚没离婚因为夫妻一个单位 好的项目就安排在一个工地

阡¨陌 大学四年级

基本都是女的牺牲。如果女的是教师Z好,寒暑假就去项目。如果其它工作就请假或者法定节假日去项目团聚。

lovesuk 小学二年级

我老公就是搞工程的,我就是楼上说的做教育,我跟我老公从谈朋友,结婚,都是他请假回来结婚,婚结完了又走了,真的是自己怀孕照顾自己,生的那几天回来了几天,现在伢9个月了,他也只回来了2次,每天在视频里面看伢,哎,各中辛苦不容易啊,两地分居啊,Z伤感情的,我也在矛盾这婚姻,Z难过的是女方

zoe 悠悠 得意号

感情基础啊,异地八年了,爱的不得了

立里耶 初中二年级

楼主,貌似我跟你一样啊

飞鸟与鱼830 大学四年级

我家那位也是的,这不,工程在黄陂,晚上都回不来

zqj1062405008 禁止发言

内容被自动屏蔽

施李 大学三年级

我老公的工作就是这一行,我只限定他在武汉做,出差的工作不搞,要么不做,要么工资可以高到一定地步把我也带去,否则不准去

rosa99015 初中一年级

我和老公异地11年了,很苦,只有自己知道!!尽量一起吧!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载