购物达人

经开永旺逛街成果汇报

104回复 阅读 10583

暑假在家全职带两娃,需要用偶尔的逛街来平衡哈我体内滴洪荒之力不爆发,距离上次克荟聚也有两个星期了,所以昨晚就邀好了姐姐和母上大人,今天的目的地是经开永旺,从我家去经开永旺,我要地铁转公交,本人不会开车,为了逛街这干劲还是蛮大滴吧今天主要就逛了哈一楼的运动品牌工厂店,折扣还是蛮大的,在converse里三人买了三双冬天的高帮鞋,里面全毛,现在的活动是全场折扣价打七折,折后满299再9折,三双鞋子打完折下来划到144一双,真是便宜啊,红色毛那双我跟姐姐一人买了一双,母上大人买了全黑那双,挺好配衣服的。

在nike的店里,看到好几双童鞋打折蛮划算,不过我家两个Z近才一个人囤了好几双鞋就没买,姐姐跟外甥女买了一双小跑,折后199,码子还比较全,5c到10c都有,图片拍的有点渣,但上脚挺好看的。

这双毛毛虫现在折扣不错,也才199,码子5c到8c,大童的款没看,我伢不穿,I don't care!

阿迪有两双折扣也不错,也是199,底还挺软的。蓝色那双忘记拍,借张网站的图片用用。我个人对鞋子比较感兴趣,所以基本上都看的鞋子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

当妈了也要萝莉 初中三年级

另外在三楼的HAO,跟妞买了条冬天穿的打底裤,拉绒加厚的,59入。很喜欢这个牌子的衣服,男孩女孩都好穿,打折的时候买比较划算,今年夏天打折开始买了很多。

hm64 博士后

确实便宜。

旮旯里有颗心 得意号

每次克都逛不成,你这买的太划得来了

下半年上幼儿园了,Z近跟他们一人囤了三双鞋。这两双鬼冢虎购于武广,虽然没有折扣,但这圆圆的鞋头深深滴勾引了我,所以咬牙入了,365一双?好像,记不太清了,生了伢滴人是这样滴,请见谅

娃他爹是个乔丹迷,自己收了不少鞋,Z大滴愿望就是跟他伢一起穿,我觉得贵呀,四月底的时候美国的朋友说那边有折扣,于是收了两双,aj5那双385,aj4那双450

表妹从日本回来探亲,麻烦她又带了两双鞋,nb那双220,nike那双240

旮旯里有颗心发表于 2016-08-11 19:27 每次克都逛不成,你这买的太划得来了

经验之谈,不能带伢,所以我今天把伢丢家里一个没带去逛的,逛的那叫一个爽

娃和娃他爹都有乔丹了,当妈的也不能落后,正好前天美国的乔丹又有折扣了,而且跟我妞同款的这双,毫不犹豫的拿了双大童的,690包国际,划算吧,昨天下单的一个月后才到。

Z后来双白菜镇楼,反牛皮短靴,质量鞋型都不错,跟高我这种常年球鞋的人也能驾驭,猜价格,45包邮,老板清货囤仓库,捡了个便宜,瞎踹也不心疼。汇报完毕

大脸? 初中二年级

大童款的乔丹是美淘的嘛

恩,那边有个朋友每次都她帮买的

wish1017 大学三年级

Z后一个白菜有地址吗?

xy13667116193 大学一年级

要那个朋友搞个群,帮我们也买买啊

wish1017发表于 2016-08-11 22:41 Z后一个白菜有地址吗?

我算短给你

xy13667116193发表于 2016-08-11 23:14 要那个朋友搞个群,帮我们也买买啊

改天问她愿意不

是否。 博士一年级

Z后一双短个呗,谢谢啦。

wuhanzg 硕士一年级

怎么去?地铁转公交?

wuhanzg发表于 2016-08-12 07:02 怎么去?地铁转公交?

地铁3号线到三角湖a出口下,出来就是车站转202到太子湖北路江城大道口下,过马路就是

是否。发表于 2016-08-12 00:56 Z后一双短个呗,谢谢啦。

已短

是否。 博士一年级
当妈了也要萝莉发表于 2016-08-12 08:30 已短

看到你的站短了,涨了点无所谓,关键是驼色没有小码了。

不过还是谢谢你的分享。

wuhanzg 硕士一年级
当妈了也要萝莉

好的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载