江城车友

坑爹的福克斯,变速箱说坏就坏!求25w左右毛病少的家用车!

255回复 阅读 34658

本人女司机,13年8月刚拿驾照,13w买了辆当时热销的新福克斯1.6排量的自动挡屌丝车。

一开始练手咩,对车要求也不高,能开就行。现在刚刚过3年,也就市内上下班每天50公里,目前开了36000公里。

今年这车毛病都来了,轮胎里面异响,给油时爆破声,开空调就动力不足,天冷时启动就读取不了u盘里的歌曲等等,这些小毛病就不说了。

上周在知音桥堵车跟车排队直接熄火,重新点火后就显示变速箱故障。踩到4000转速度也提不起里来,只能狠踩油门30-40码一怂一怂得开回家。

网上一查发现今年好多人反应这款12年新福克斯自动挡车6档双离合的变速箱技术不成熟,都去4s更换了变速箱模块。原来这车变速箱延保到10年了,只要变速箱有问题,去4s二话不说直接免费换个变速箱模块

二天就顺利得去4s更换了变速箱模块加系统升级,但是变速箱问题还是没能解决。

现在开车好卡,没有以前顺畅,就跟东西装多了的电脑一样,每分每秒都担心它会熄火,总觉得被什么东西往后扯。只要踩到2000转就必定会嘭一声,或者怂一哈。再就是丢开油门滑行,感觉车子会自己踩刹车,拖拽感十分强烈怂着怂着就自己把车速快速的降到怠速前进。所以现在这车子开起来就蛮累,需要不停的踩油门给油,给多了就怂,加速的时候要很重的踩油门才有速度。今天又送到4s去维修,师傅发现火花塞破了一个,就又换了4个新的火花塞。但是依然没有缓解拖拽感!

标签

汽车保养
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

这款车到如今也没解决这个问题,不知道你心里好受了没有?

牛牛柳柳六六 硕士二年级

去搜一下百车故障率。。。

我想叫木木 得意号

想把这破车卖了,老公说估计可以卖7-8w,想换一辆25w左右毛病少点的车,依然就是上下班开开,只要不出这种糟心的毛病就好。本人只有c2驾照,所以只能买自动挡的车。求各位大神帮忙推荐一哈,女司机不懂车,简简单单开起来顺畅就好!跪谢跪谢!

得意歌神 初中三年级

逍客,CRV,速腾

kevin928 超级意粉

17款马自达阿特兹,魂动红,黑白拼色内饰,颜值爆表,省油,发动机变速箱匹配同级别Z强

西西ing 大学二年级

想省心还是日系,不吹不黑

我想叫木木 得意号
kevin928发表于 2016-08-11 19:56 17款马自达阿特兹,魂动红,黑白拼色内饰,颜值爆表,省油,发动机变速箱匹配同级别Z强

新款车会不会当小白鼠啊 想买那种技术成熟的 卖了几年大家都觉得没有大问题的车型

一枚豆子 高中一年级

宝马316i 下地27不到

我想叫木木 得意号
不慌稳得住发表于 2016-08-11 19:50 这款车到如今也没解决这个问题,不知道你心里好受了没有?

不好受说明彻底解决不了了

不慌稳得住 硕士三年级
我想叫木木发表于 2016-08-11 20:13 不好受说明彻底解决不了了

25万左右,车辆基本没硬伤了,女生开,看看沃尔沃,还有雷克萨斯,主要可以看看二线豪华品牌,宝马只能买个入门的,不划算。

我想叫木木 得意号
不慌稳得住发表于 2016-08-11 20:16 25万左右,车辆基本没硬伤了,女生开,看看沃尔沃,还有雷克萨斯,主要可以看看二线豪华品牌,宝马只能买个入门的,不划算。

我是听说雷克萨斯蛮好 Z便宜的就是ct 有点混动的 可不可以啊

kevin928 超级意粉
我想叫木木发表于 2016-08-11 20:09 新款车会不会当小白鼠啊 想买那种技术成熟的 卖了几年大家都觉得没有大问题的车型

是成熟技术,17款是改款,改进内饰,增添配置

我想叫木木 得意号
kevin928发表于 2016-08-11 20:21 是成熟技术,17款是改款,改进内饰,增添配置

好的 靠谱~去看看

不慌稳得住 硕士三年级
我想叫木木发表于 2016-08-11 20:19 我是听说雷克萨斯蛮好 Z便宜的就是ct 有点混动的 可不可以啊

雷克萨斯混动技术很成熟了,还可以。

Winby 大学一年级

你要技术成熟稳定,还是日系吧

日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

希希-波波 初中一年级

25万很多选择呀。

sha1987 得意大咖

我也不懂车,朋友是女生买了款马自达,22万,白色,还行

丁家宜 大学四年级

捷豹路虎随你挑

查看更多
首页 版块