啦啦歌 大学四年级

这家公司真的不错,应该属于稳定留得住人的。在深圳呆过,小公司做ic的,老板深井冰,每天早上开车去hk打高尔夫装阔,儿子在那边读中学,学校要他募捐,却一分钱都不肯出。下午四点回公司,坐到九十点钟才走。他不走,我们都得在那加班,经常回去就十二点了。工作累不说,他美图没事就拉几个人轮流到他办公室进行精神轰炸。作用说找一家好公司真心不容易。

gyc077 禁止发言

内容被自动屏蔽

高鼻子 超级意粉

我在深圳待了五年多,喜欢sheny

爱辣不辣 初中二年级

找对公司,跟对老板很重要啊,特别是对于像我这种追求平稳的女生来讲,没那么大的事业心,可惜啊,碰到的一个比一个奇葩

mulixue 大学四年级

支持一下,在武汉找工作那叫一个难,皮包小公司一大堆,开很低工资恨不得做所有事

pengchong1982 大学二年级

杀回去

欣睿2000 高中二年级

感觉老板是搞技术的出身,可以身上没有那种纯商人的气息,所以显得比一般公司要人性化些,尊重技术一些

Q七Q七 初中二年级

内地加班多,沿海控制加班

沙漠猫 大学一年级
江城柚子

楼主是在深圳还是武汉啊烧录?

西雅特烧录机

江城柚子 硕士一年级
yjukh发表于 2016-8-13 09:25 估计是研祥,呵呵。

不是,比研祥小,研祥算中大型了。

江城柚子 硕士一年级
小笨熊熊发表于 2016-8-12 23:10 工作就是如此,每个人都想找钱多、事少、离家近的工作,可现实是能满足其中一条的我认为就差不多在好工作之 ...

说得好,其实这家公司很适合追求稳定心态好的人

江城柚子 硕士一年级
wuneng发表于 2016-8-13 10:37 楼主 写得很真实。不错。只要真实的 都支持。

谢谢支持!以后有空再多写点,给想去深圳的朋友一些参考

小米mm 初中三年级

很有人情问

江城柚子 硕士一年级
啦啦歌发表于 2016-8-13 10:45 这家公司真的不错,应该属于稳定留得住人的。在深圳呆过,小公司做ic的,老板深井冰,每天早上开车去hk打高 ...

来深圳的,多有些野心的,有想法的也是留不住的,每年都有人来,也有人走,不过有些也留下来很多年了

江城柚子 硕士一年级
沙漠猫发表于 2016-8-13 12:31 回复 江城柚子 的帖子楼主是在深圳还是武汉啊烧录?

还在深圳,感觉做这个在深圳还有点市场,武汉可能不行。

现在主要做低端烧录,单片机,SPI FLASH。西尔特太贵了,近期打算买一台。

3stone 高中三年级

弱者一直在怀念过去

江城柚子 硕士一年级
3stone发表于 2016-8-13 12:48 弱者一直在怀念过去

嘴巴有点毒啊,不过说的是事实.

我也没有总怀念过去,来到职场论坛才回忆过去的

haomingdurgouqu 小学六年级

很多公司不是不允许内部人恋爱吗?

关你Peace 硕士二年级

嗯都是你走过的路

chaocisco 大学三年级

在深圳做研究干了7,8年,才25w,低到家啦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠