好吃佬

这么晚了。还在啃羊排,不过惊艳到我的是这碗面~

56回复 阅读 7367

昨天宝宝中暑了。

下午四点到家。一趴下去动不动睡到了八点。

本来去吴家山跟拐子谈业务也没有去。

今天公司也没去。下午硬是打电话说我今天晚上不去吴家山就嫩死我。宝宝好怕。

去了一家回民烧烤。就在一支沟的嘉禾园对面。

去的时候就我们一桌,我还在想会不会是个坑。

但是想着既来之则安之。

扫了一眼菜单。点了十个羊筋,是个羊肉,半斤羊排,五个羊脆骨,一碗牛肉拌拉面,铁板基围虾,茄子韭菜

羊肉羊排中规中矩,是好吃的。

脆骨好吃飞了。

基围虾一般般吧。有点油。

茄子韭菜不好吃。

Z让人惊艳的是这碗面,虽然不便宜。25。

不是用拉面做的,是热干面一样。

一口好吃喷了,酸辣蒜香综合起来的味道棒棒哒。

一口一口

后来陆陆续续来人了。我发现原来我们来早了

下次冲着这面我也要跨过长风桥从山区来。

炸炸依旧是胡炸炸弟弟家。

凯德对面巷子500米。我喜欢吃他家。好多年了。现在儿子也在店里做外卖。

下面还要继续发。往下翻。这是个综合贴~

标签

宵夜推荐 撸串 撸串大王 美味分享 美食随手拍 烧烤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

Windflag 博士二年级

果然丰盛!

Windflag发表于 2016-08-11 23:46 果然丰盛!

上山打老虎。 高中三年级
baby-kyle 硕士一年级
c喵丶Queen 得意号

你又在放毒

不如再见 博士一年级

睡不着了!看饿了!麻的个鸡,哈哈哈

dunhill 超级意粉

帅气

c喵丶Queen发表于 2016-08-12 00:10 你又在放毒

深夜毒毒更健康

不如再见发表于 2016-08-12 00:11 睡不着了!看饿了!麻的个鸡,哈哈哈

讨厌 学人家的说话 妈个鸡

dunhill发表于 2016-08-12 00:15 帅气

可爱美丽智慧集齐一身

dunhill 超级意粉
yejingjing520发表于 2016-08-12 00:20 可爱美丽智慧集齐一身

去吧,皮卡丘

不如再见 博士一年级
dunhill发表于 2016-08-12 00:21 去吧,皮卡丘

去吧 妙蛙种子

上山打老虎。 高中三年级

记下来,说得我肚子好饿啊

上山打老虎。发表于 2016-08-12 00:27 记下来,说得我肚子好饿啊

哈哈哈 家里翻点吃的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载