备孕好孕

想向请过月嫂的妈妈们求点经验!!

50回复 阅读 1679

我是九月底十月初的预产期,决定要请一个月嫂,想问问各位请过月嫂的宝妈们,都是在哪儿找的月嫂阿?你们是怎么面试月嫂的呢?毕竟让她实操带宝宝你看不太现实阿,还有我之前看别人说月嫂拿的那个月嫂证其实都是可以用钱买到级别的,真正要看是应该看月嫂的育婴证,有这个证才靠谱,而且这个证能在网上查的到。。好吧,请个月嫂真的好麻烦好纠结阿,不过想想能够在月子期不和婆婆在带宝宝的问题上有分歧而导致不快,也觉得值了。浏览了一下得意之前关于月嫂的帖子,好多都是妈妈们用的好的月嫂再推荐,这个也挺好的,希望有请过月嫂妈妈们给点帮助,如果能介绍你们觉得好的月嫂就更棒了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WH真水无香 小学四年级

亲,可以在58到家找,不合适就换,服务态度挺好

jjyy100200 初中一年级

是的,即使还在月子里觉得月嫂不理想可以换掉的

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

你可以先在宝妈群里问问有没好的推荐,Z好能够对其进行面试下,了解下基本为人品性基本专业程度,希望你能找到好的月嫂。

好丫通乳 硕士一年级

要好好选择呢,考察各项技能

胖妈妈的独白 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾莫、Elmo。 初中一年级
WH真水无香发表于 2016-08-12 05:31 亲,可以在58到家找,不合适就换,服务态度挺好

亲,你是在58到家找的月嫂吗?

jjyy100200发表于 2016-08-12 08:21 是的,即使还在月子里觉得月嫂不理想可以换掉的

换掉那工资是按天算吗?

悦熙月子会所发表于 2016-08-12 08:31 可以找自己熟人用过口碑好的,或者去正规的月嫂公司请

嗯,谢啦

巢乐安月子中心发表于 2016-08-12 08:45 回复 悦熙月子会所 的帖子建议去正规的月嫂公司,安全有保障,如果月嫂用的不好还能随时调换。

请问你们那的月嫂是拿的月嫂证还是育婴证呢?

佑安月子会所发表于 2016-08-12 09:02 你可以先在宝妈群里问问有没好的推荐,Z好能够对其进行面试下,了解下基本为人品性基本专业程度,希望你能找到好的月嫂。

谢啦!!

想家乡的小街道发表于 2016-08-12 09:49 多方对比下吧!现在请个好的,确实难。

就是难才想求助大家阿。。

WH真水无香 小学四年级

我不是月嫂,但是我朋友以前找过月嫂,挺好

dianna0904 大学三年级

我觉得月嫂还是熟人推荐比较靠谱。那个所谓的育婴师证,我可以明确地告诉你,我有高级育婴师证,是我没事的时候陪同学到省总工会考的。那边就是学1个星期的理论和实操,然后考试,如果不是蠢到一定级别的,拿个高级育婴师一点问题也没有!(国人的考试你懂的)所以不能信有没有证,Z重要的是月嫂有没有爱心与耐心,是不是真的喜欢你家宝宝,专业知识是否过硬,给宝宝洗澡、护理肚脐、抚触等等是否做得规范到位,还有我觉得口碑比么思证都靠谱!建议你有空的时候在网上搜哈子新生儿护理,网上蛮多相关视频,多学一点,没坏处的

霹雳小晴天 初中三年级

同学介绍的,给我两闺蜜带过宝宝,之前去医院探望她们,有见过!话说,一怀孕就联系预约好了!她们档期排的很满的!

心木 硕士一年级
霹雳小晴天发表于 2016-08-12 16:05 同学介绍的,给我两闺蜜带过宝宝,之前去医院探望她们,有见过!话说,一怀孕就联系预约好了!她们档期排的很满的!

你什么时候的预产期?我也有同事自己用过介绍的,但是我主动跟她联系时,她改口说近期指8月后价格涨了,春节期间更贵。弱弱的问哈你订的价格?

霹雳小晴天 初中三年级

我11月下旬生,9000!

dianna0904发表于 2016-08-12 15:11 我觉得月嫂还是熟人推荐比较靠谱。那个所谓的育婴师证,我可以明确地告诉你,我有高级育婴师证,是我没事的时候陪同学到省总工会考的。那边就是学1个星期的理论和实操,然后考试,如果不是蠢到一定级别的,拿个高级 ...

谢谢你的建议啦,我还是会更注重月嫂的人品和实操。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载