旅游户外

这个夏天有这么一个避暑的好去处

17回复 阅读 2092

宜昌百里荒云中避暑的旅游天堂。

8月6号上午一大早出发,经过沪蓉高速,到宜昌北下,午餐选择在黄花中学旁一家农家菜,味道可以说是这几天Z好哒。

吃完午饭,斗志满满的继续出发,终于来到了山脚下,接着就是让人晕晕滴盘山公路,还好是沥青的,非常好走,可惜回来的时候还是有人晕车了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弃我去者 高中一年级

?? 与北方草原不同的是,百里荒草原是一个乳峰式的高山草原。连绵的高山之巅,是浑圆的乳状团包,一个接着一个,乳峰的间隔处,是一段谷带,极具特色。

山上只有唯一一家吃饭跟住宿的酒店-红叶客栈,价格不算贵,可是主厨感觉欠点火候,这几天都没吃好,太清淡了。

一到山上就直奔景区-著名的山楂树之恋,当天的天气不错,阳光从云层中直射下来非常壮观,登在山顶,如同仙境,真有一种天苍苍,野茫茫之感。

弃我去者 高中一年级

到了7号天气就开始不好了,上午下了半天的雨,只能窝在酒店中。中午终于放晴了,可惜整个山雾气蒙蒙,即使穿了春装外套都有点发抖

湖北女婿的鸡蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

弃我去者 高中一年级
湖北女婿的鸡蛋

是的,基本上属于还没有怎么开发,看云海非常不错

陆地上的鱼 大学三年级

2012年春节去过一次,确实是很小众的地方

弃我去者 高中一年级
陆地上的鱼发表于 2016-08-12 11:31 2012年春节去过一次,确实是很小众的地方

是呀,夏天去避暑还是不错哒,可惜玩的东西好少

陆地上的鱼 大学三年级
弃我去者

去发发呆挺好的,清静,这个时候景区什么的哪哪儿都是人

弃我去者 高中一年级
陆地上的鱼发表于 2016-08-12 11:52 回复 弃我去者 的帖子去发发呆挺好的,清静,这个时候景区什么的哪哪儿都是人

是的,主要是那边人很少,比较亲近自然

空茶壶 高中三年级

酒店怎么预定?多少钱一晚上!可以露营烧烤么?

弃我去者 高中一年级
空茶壶发表于 2016-08-12 15:38 酒店怎么预定?多少钱一晚上!可以露营烧烤么?

你自己可以带帐篷住的,山上吃的很少,没有商店,住宿的话可能300-500左右一晚吧,没注意这个

Windflag 博士二年级

只是没怎么开发,宣传力度也不行,光凭一部电影带火不了它

烟花三月三七 硕士二年级

想去露营

弃我去者 高中一年级
Windflag发表于 2016-08-12 23:42 只是没怎么开发,宣传力度也不行,光凭一部电影带火不了它

其实单纯去避个暑还是可以的,还是有人喜欢这种清净的地方

弃我去者 高中一年级
烟花三月三七发表于 2016-08-13 05:29 想去露营

可以呀,那边酒店住宿一般,露营不错,就是晚上气温低

烟花三月三七 硕士二年级

今天买帐蓬去

弃我去者 高中一年级
烟花三月三七发表于 2016-08-13 17:03 今天买帐蓬去

好主意

平凡701 博士二年级

有没有想一起去百里荒三峡大瀑布横鼎漂流的?本周五周六出发都可以,玩两三天都可以?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载