装修讨论
武汉优格集成灶 家居认证商家
lunarapple发表于 2016-08-14 14:45 哈哈哈,没事没事。那个,我又买了一套新房子,明年10月份交房,不过还没户型图,到时候帮我设计一下哈~~

没问题,户型图出来随时联系我们,绝对给你做出高逼格的效果图

优格集成灶客服 家居认证商家客服

让大家久等了,高逼格的效果图新鲜出炉啦

k5257 硕士二年级

直接上传户型图!

k5257

亲,加571313613QQ群,跟我们设计面对面交流哦

眉美 初中二年级

下水管在厨房门右边,感觉如果洗菜盆放门旁边很挡路,其实很想放左边

赶快加群 571313613吧,设计师会给出你完美的解决方案

眉美发表于 2016-8-15 17:48 下水管在厨房门右边,感觉如果洗菜盆放门旁边很挡路,其实很想放左边

你好,加我QQ415467683,我可以跟你在QQ上沟通一下。

k5257发表于 2016-8-15 11:27 直接上传户型图!

对厨房的风格有什么要求呢

鉴于近几天意粉报名爆棚,设计师已在加班出效果图,上传平面图后,三天内出图给大家。

眉美发表于 2016-8-15 17:48 下水管在厨房门右边,感觉如果洗菜盆放门旁边很挡路,其实很想放左边

您家的效果图三天以内出来。

武汉优格集成灶 家居认证商家

重磅好消息

此次梦想厨房活动也受到行业内朋友的关注,

现木色木香实木门业特倾情赞助梦想厨房活动,

给广大意粉带来豪华大礼:

价值3580元的3.3平方的双包铝合金推拉门,

两套,是两套哟

无需购物,参与即得。

木色木香木门 专业生产豪华原木门,

豪华实木门为主的专业制造商!

2016年8月强势入驻武汉光谷欧亚达家居!

“我在江城,三人行”大型团购活动进行中!!

全实心木料填充!底着色的木门!

环保水性漆!真正永不退色的木门!

木门要健康首选木色木香

光谷欧亚达二楼: 木色木香木门 体验店

严经理 13971163573

本帖Z后由 武汉优格集成灶 于 2016-8-17 19:20 编辑

正版小梳子 小学六年级

清江锦城客户家的效果图

活动倒计时,抓紧时间报名呀,无需购物,报名签到即可抽奖。

whcjtx 小学五年级

我报名参加8月28日的活动

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载