江城车友
淡淡的女汉子 硕士三年级

买了车就买了行车记录仪,现在在考虑要不要换前后都有的

濡以漠 大学四年级

一定要装行车记录仪,前后摄像头都要有

小晨橙子 硕士一年级

鱼皮豆 博士二年级

楼主我6月底刚经历了跟你类似的事情,不过就在武汉发生,已经处理完毕。

首先,没有行车记录仪,对你肯定是很不利的。其次,交警定责肯定是倾向于弱势群体(显然不是你),所谓的定责其实就是让你跟那个摩托车车主私下协商,两个人达成一致了才能定责。如果没有行车记录仪,你被判全责的可能性很大。因为你有保险,摩托车主没有。如果你认了全责,固然保险可以赔,但是来年你的保险就没折扣了。Z后,你这情况,被扣车是肯定的,不定责要等五天才能提车。

我家当时有行车记录仪,判了主责。摩托车主次责。交强险赔了车主住院费4500,补偿了4200的现金。就这还是摩托车主没有骨折没有受伤,仅仅是软组织损伤的情况。

鱼皮豆 博士二年级

Z后忘记说了,那个自己摔倒撞上来的摩托车主,拿到保险赔偿后,眼睛都笑咪了。但是我家车损保险公司只给赔500(现在500能干毛线?问了4S店我家车喷漆要2000),因为不是全责。需要摩托车主赔偿的部分,摩托车主自然是不会认的。为了来年的保险费折扣,我们自动放弃了保险赔偿。等于,别个撞上来,保险给别人前后赔了9000,自己车还得自费修.摊上这种事真是没办法,你再有理也架不住别人时弱势群体。

静儿宝贝 硕士三年级

他们一般会偏向自己人 不看痕迹是蛮像把人撞到了

Jessie安好 初中二年级

要是来得急倒车或者躲开他就好了,直接让他掉下去不能害人了,不谢谢你把他挡住了还赖你真是黑,你就不能认,顶多一段时间没车用呗!

Jessie安好 初中二年级
鱼皮豆发表于 2016-08-15 09:46 楼主我6月底刚经历了跟你类似的事情,不过就在武汉发生,已经处理完毕。首先,没有行车记录仪,对你肯定是很不利的。其次,交警定责肯定是倾向于弱势群体(显然不是你),所谓的定责其实就是让你跟那个摩托 ...

怎么赔这多啊?是交到医院的费用?还是他要了其他补偿?

逗比世界冒险者 得意陪审团

克调节的时候隐蔽录像,,,事后要不是很黑就算了。。。太黑了直接曝光。。。莫斯走司法莫斯都是扯淡的。。。只有曝光才能正确对待。。。

smilechenxi 大学四年级
stonehe发表于 2016-08-12 18:57 我提车前就把行车记录仪买了,提车当天装上,后来有天发现行车记录仪漏片,当天晚上赶紧京东又买个。

我的行车记录仪好像不能180度全方位的,各位大神有没有好点的牌子推荐啊?一般肯定越贵越好,就是推荐点性价比高的,谢谢

hydrinsk 博士二年级

目测是进口大排摩托车。。

熊熊宝宝2015 大学四年级

我去。

欣戀飛莎 博士一年级
纳尼亚发表于 2016-8-12 18:23 从摩托车地面的滑行痕迹,应该可以判断出来。

地下划痕可以看到呀

stonehe 初中二年级
smilechenxi发表于 2016-08-15 11:00 我的行车记录仪好像不能180度全方位的,各位大神有没有好点的牌子推荐啊?一般肯定越贵越好,就是推荐点性价比高的,谢谢

一般都是160多度的,很少真正达到180度的,360度的也有,但是要多装几个头,很麻烦。我用的小蚁的记录仪,操作界面体验比传统的做得好,清晰度还行,价格也不贵,我有个拍事故的帖子里面有放出来可以参考。

鱼皮豆 博士二年级
Jessie安好发表于 2016-8-15 10:41 怎么赔这多啊?是交到医院的费用?还是他要了其他补偿?

以为自己没说清楚,特地去看了下自己的回复,上面说的挺清楚的,住院费保险赔了4500,保险赔偿他私人4200.

爱发脾气的喵 初中一年级
鱼皮豆发表于 2016-08-15 09:55 Z后忘记说了,那个自己摔倒撞上来的摩托车主,拿到保险赔偿后,眼睛都笑咪了。但是我家车损保险公司只给赔500(现在500能干毛线?问了4S店我家车喷漆要2000),因为不是全责。需要摩托车主赔偿的部分, ...

这结果也太无语了

只吃罐头的馋猫 小学六年级

这真是倒了血霉

wweeii79 大学四年级

一个行车记录仪能有多贵?长个教训吧

Olivia_08 小学五年级

;;;;;;;;;;;;;;

15002765302 小学五年级

这摩托车也不便宜呀,好像是铃木GW250要2.6万,他应该有保险

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载