今天偶然碰到的一家超正宗的韩国炸鸡店,简直开心到不行~

41回复 阅读 5423

今天和闺密一起在经开万达玩,逛到后面金街看到这家炸鸡店,感觉好好吃的样子,就去买,才晓得今天试营业,明天正式开张,明天开始三天全场第二杯半价,我们就想今天没活动就算了,尝尝味道先。

拿到手就笑了,是下面有可乐、上面有鸡块的那种,这有吃有喝不愁了哈哈哈,不用单独去找水吧了。

可乐是蛮正宗的可口可乐,带一点冰、没有加冰块,感觉商家好良心啊!然后我们两人点了一份鸡块一份地瓜条,鸡块是先过油炸酥了再滚酱,这个酱是真好吃,我们都觉得到位,块头也蛮大,我们都不晓得么样下口了哈哈,鸡肉炸的也蛮嫩。 地瓜条也是好大块头一根,给了梅子粉和番茄酱,想要辣的还可以给辣椒粉之类的,我们没要,觉得梅子粉够了,也蛮好吃。

然后说好以后经常来吃,因为我们两个见面长据点就在经开万达,所以方便,看电影也不用愁带点什么进去吃了,买一杯却有吃有喝简直不能再方便。

我觉得这个可乐鸡块杯蛮有型,照片还特意p了下,哈哈哈,推荐给你们啊

哦,对了,忘了说,这个鸡块是15一杯地瓜条12一杯,价格也蛮适中,开业还有活动。

不晓得地址能不能写这里方便大家,反正就在万达金街上面,具体的大家不清楚再私信问我吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萦花绕柳。 高中三年级

第一次写美食帖子 别沉啊

萦花绕柳。 高中三年级

忘了拍门面图片了,是叫 明寺洞 韩国炸鸡

hm64 博士后

有点远,没去过经开。

鬼娘娘驾到 禁止发言

内容被自动屏蔽

萦花绕柳。 高中三年级
hm64发表于 2016-08-12 21:20 有点远,没去过经开。

我是住这附近,所以经常在这晃

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗄兲。風 博士后

感觉不错

1986汤圆 超级意粉

看着不错

萦花绕柳。 高中三年级
嗄兲。風发表于 2016-08-12 21:47 感觉不错

是还可以

萦花绕柳。 高中三年级
1986汤圆发表于 2016-08-12 21:57 看着不错

吃起来也不错啊哈哈

小白de小乖 大学二年级

好远

天在龙飞 得意号

价格怎么样

kaolala~ 硕士二年级

想次 好远哦

Windflag 博士二年级

那个吸管有什么用,下面有饮料?

有纹身不坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

有纹身不坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

不如再见 博士一年级

萦花绕柳。 高中三年级
天在龙飞发表于 2016-08-12 22:38 价格怎么样

鸡块的是15,地瓜条是12,上面是吃的,下面是可乐,其他的我不太记得了

萦花绕柳。 高中三年级
Windflag发表于 2016-08-12 22:57 那个吸管有什么用,下面有饮料?

对啊,下面是可乐,上面是吃的,好方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载