生活杂谈

传递一点正能量,世界还有爱的

58回复 阅读 1660

Z近迷上得意,因为得意可以畅所欲谈。不必担心熟人或亲戚看到了,背后嚼舌根不过确实也有很多跟我想法一样的意友。但也看到许许多多的负能量。比喻孩子在车上打闹,被后排的人呵斥。我想说谁家没个孩子,熊孩子居多,大家理解下。再比喻在商场买东西,营业员态度很差。我也想说,这种营业员下次不要找她买了。互相尊重。再比喻婆媳之间的关系。我想婆媳关系是千百年的惯例,但在我眼里就是婆媳之间要么妥协,要么更强。当然只是我个人的想法。 现在我来分享下我认为正能量的东西吧。前几天有个跟我一样叫什么猫的意友,主动告诉我在我买网购买的优惠。还一直耐心的教我,Z终买成功。还有很多意友会跟你告诉你一些不会做的事情。虽然互不见面,到这太能体现大家的内心是多么善良,多么充满正能量的。还有我之前写了在王家湾乐视买了台电视,他们营业员跟我年纪差不多,态度真的让我觉得很好。讲话真的很为我想,即使我没想到的,都跟我讲了。下那么大的雨,我说等着看电视,别人二话不说,冒着大雨送货安装。虽然很多人说我打广告。说就说吧,但在我看来就是正能量。还有一件我至今难忘的回忆,那年我20不到,跟着大姐姐大哥哥到深圳去打工。当时买的票是站票,21个小时。当时火车里人挤人,站着都挤。我就靠在旁边的板凳上站了差不多7个小时。这时那个板凳上一个30来岁的男的说,小妹妹来坐着,看你站那么久了。我连头说,谢谢。坐的快要到了,才起来还给他座位,当时我要他的联系方式,别人说,小事不必了。心里真的很感动我遇到过很多这样的事情。一时半会儿写不完。我只想说,世界是充满爱的。大家都是幸运的。偶尔的挫折算的了什么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

英妹是个女汉子 博士二年级

说的好

我和我最后的倔强 硕士一年级

点个赞👍

童小小 超级意粉

时光如水不停留丶 硕士一年级

花蝎子郡主 大学四年级

门票贵了 得意大咖

人间处处都有爱

哟哟哟,切克闹。 高中三年级

哎哟咧

tommy9 硕士一年级

好!

字在在 高中二年级

正能量

领悟人生 大学二年级

好贴。顶一下

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉
zy754680747发表于 2016-08-13 11:06 说的好

妄念发表于 2016-08-13 11:08 点个赞👍

童小小发表于 2016-08-13 11:11

d(?д??)发表于 2016-08-13 11:20

花蝎子郡主发表于 2016-08-13 11:22

谢谢

灬槑槑灬 大学四年级

门票贵了发表于 2016-08-13 11:25 人间处处都有爱

是的,正超过负

哟哟哟,切克闹。发表于 2016-08-13 11:33 哎哟咧

你没碰到吗

tommy9发表于 2016-08-13 11:56 好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载