有没有跟我们家宝宝一样情况的?

20回复 阅读 897

耳朵上长了个包,有好几个月了,现在还长大了,去医院看了专家,也没看出来是个什么!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金闪闪... 高中三年级
金闪闪... 高中三年级

我只是建议哈,我也不知道你家毛毛长的跟我之前是不是一样的包

甜心糖儿 硕士一年级

强迫症的我看了超级想挤!是不是天气热的原因,给孩子喝点清火的试试

斩将搴旗 小学一年级

应该是囊肿一类的,因为写的有液体流动,一种等自己破,一种等大了开一刀戓者扎一针引流。

嗯。点会咁样 初中一年级

用菊花水擦哈。

DAISY夏天 得意陪审团
斩将搴旗发表于 2016-08-14 03:36 应该是囊肿一类的,因为写的有液体流动,一种等自己破,一种等大了开一刀戓者扎一针引流。

医生没看出来是什么,但是说可以开刀或者是打针,但是都要打全麻还不是局麻,我只好先回来观察一段时间,没想到就长大了。也有人说是毛囊炎,哎,也不知道是什么,感觉像这样红肿了应该是里面感染了,想先用点消炎的外用药试试看,这么小真心不忍心看到她去医院受罪。

truecolor 小学五年级

我觉得火针可以

斩将搴旗 小学一年级

就是毛囊炎,谁白了。不要用带有激素的药。

独享清欢 小学六年级

这个好处理,只是看你狠不狠心。毕竟孩子小了点。用一次性针刺破,把毒血放出来,再用蒲公英煮的水洗一下,然后用艾灸,一次就差不多了。

斩将搴旗发表于 2016-08-14 14:45 就是毛囊炎,谁白了。不要用带有激素的药。

那用什么药好一点啊?有没有什么好推荐的?

独享清欢发表于 2016-08-14 14:57 这个好处理,只是看你狠不狠心。毕竟孩子小了点。用一次性针刺破,把毒血放出来,再用蒲公英煮的水洗一下,然后用艾灸,一次就差不多了。

这。。。感觉好吓人啊,丫太小了并不敢啊

truecolor发表于 2016-08-14 14:29 我觉得火针可以

什么是火针?

独享清欢 小学六年级

长那么久,你孩子不哭闹啊。应该很疼的。长疼不如短疼

独享清欢发表于 2016-08-14 16:57 长那么久,你孩子不哭闹啊。应该很疼的。长疼不如短疼

不疼啊,用手摸都不疼,就是不疼不痒的,一直都在观察。小孩每天都状态都很嗨,没有出现不适。

mamamoo 大学二年级

建议不要自行在家处理,以免感染。听医生的

truecolor 小学五年级

火针扎有奇效.

斩将搴旗 小学一年级

早好医院开个小口子引流

斩将搴旗发表于 2016-08-15 11:40 早好医院开个小口子引流

等天气凉快一点在去吧,现在天热丫也受罪,容易感染

frog150162妮雅 博士一年级

要是我宝宝我早就抠破了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载