意粉咵房

这两个楼盘怎么选?

88回复 阅读 9905

外地户口要买100平以上的新房便于落户,本人华科附近上班,合适位置的新房目前看的就华侨城雄楚大道后面的金地天悦。华侨城有113的三房一卫,金地天悦只有131、134的三房两卫,之前报价金地天悦1.8w,华侨城2w,但都还没开盘价格可能还有浮动,按这个价格算总价是差不多的。由于目前还在租房想早点搬进去,金地交房时间早半年,这点很吸引我。但华侨城的环境好感觉住家舒服,可配套目前看也不是很多,且三期高层紧挨欢乐谷也看不到东湖,物业费略贵。求问大家该如何选择?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

GJ1225 小学二年级

金地天悦去看了,感觉你买天悦是不是上班方便一点呀,散个步就到了

liujieqiang 大学二年级

金地天悦的缺点是堵车和靠近火葬场,除此之外其它的都本不错

明天要考试 小学六年级

金地天悦到华科,那么那么远,怎么可能散个步就到了啊

Liulei910 小学三年级

金地天悦跟华侨城不在一个档次好吗?

大哥来注册 初中二年级

华侨城感觉有点贵,欢乐大道他家对面的东湖城应该在15000左右

Liulei910 小学三年级

除非金地天悦离你上班近

aoton 大学一年级

如果是本科毕业,35岁前,有住处就可以落户,不需要新房100平!!硕士40岁前!!

orange555555 小学三年级

雄楚大道那边的殡仪馆太那个,建议不要买

dfydp178 小学二年级

金地天悦好些

star1126 小学二年级
GJ1225发表于 2016-08-14 15:39 金地天悦去看了,感觉你买天悦是不是上班方便一点呀,散个步就到了

Z大的好处是比较近,但民族大道目前比较堵。

aoton发表于 2016-08-14 16:03 如果是本科毕业,35岁前,有住处就可以落户,不需要新房100平!!硕士40岁前!!

谢谢你提醒哦,这个政策我也详细咨询过,看上去我是符合条件的,但目前还有些原因办不了,可能还是会买100的直接落户。

Liulei910发表于 2016-08-14 15:57 金地天悦跟华侨城不在一个档次好吗?

嗯,是这样感觉的,但纠结的点在于金地天悦可以不开车上班,华侨城就必须天天开车,而且金地那个高楼层的能看到民大和南湖一角视野开阔,但金地目前户型选择太少。

大哥来注册发表于 2016-08-14 15:57 华侨城感觉有点贵,欢乐大道他家对面的东湖城应该在15000左右

嗯,也留意过福星惠誉东湖城,目前还没去看过,那里开盘了吗?还有就是考虑到华侨城有华师一附小,不过我也不清楚金地天悦对口的学校怎么样,东湖城包括自在城对口学校都是武丰小学,据说很差。也想一步到位以免有小孩后又要择校换房,是不是考虑得太多了啊?

信璇 硕士一年级

华侨城两万?几期的啊

信璇

三期的,三栋小户型高层,北边就是欢乐大道,东边挨着欢乐谷。七月底去看的时候,售楼说是2w左右,但要到九月开盘,不知道到时候什么价呢。

看不到的男朋友 大学三年级

都可以,去实地楼层看看吧,那个舒服买那个

看不到的男朋友发表于 2016-08-14 18:56 都可以,去实地楼层看看吧,那个舒服买那个

嗯,金地的房子早就建好了在做景观,我上去高层看过,华侨城目前不开放看楼,不知道里面怎么样呢。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

想要有个家 小学三年级

我感觉楼主内心倾向于金地天悦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载