意粉咵房
cdlee 小学二年级

其实可以考虑下金地雄楚一号的二手,毛坯或带装修的,位置比天悦好,价格应该也便宜些

阿feic 大学一年级
star1126

如果你在离华科很近的位置,华侨城走东湖隧道很快十几二十分钟就到了,但是如果要从东湖隧道走到光谷大道容易堵车。

华侨城靠近二环这边确实有些吵,但是关好门窗还能接受。

能看湖的楼层价格蹭蹭往上。

华侨城华师附小,一期二期业主很多,小孩也很多。。

华侨城居住环境好,但是物业费不便宜~

star1126 小学二年级
阿feic发表于 2016-08-16 09:07 回复 star1126 的帖子如果你在离华科很近的位置,华侨城走东湖隧道很快十几二十分钟就到了,但是如果要从东湖隧道走到光谷大道容易堵车。

你是华侨城业主吗?说的挺实在的,我就是在华科里面上班,所以知道开车走东湖隧道其实挺方便的。至于三期房子临高架是不是超我也没底,物业费我算过是挺高的。看你的意思是觉得华侨城更值得买吗?

阿feic发表于 2016-08-16 09:07 回复 star1126 的帖子如果你在离华科很近的位置,华侨城走东湖隧道很快十几二十分钟就到了,但是如果要从东湖隧道走到光谷大道容易堵车。

小孩很多所以是说后期的业主可能上不了吗?我上次在售楼部还听到有看房的问说是对面小区的小孩也来这上学呢?还以为没招满。

小浩浩和小娟娟 小学一年级

华侨城太远了 万一堵车就不好了 一定选近的,再一个金地靠着光谷的概念 比其他区域强

cdlee发表于 2016-08-16 08:18 其实可以考虑下金地雄楚一号的二手,毛坯或带装修的,位置比天悦好,价格应该也便宜些

就是想靠买新房直接落户才看的金地天悦。天悦说雄楚一号是武汉金地开发的,深圳金地买了这块地开发,物业也是正统金地的,可我看了雄楚一号的二手房,户型跟天悦一模一样,不知道是不是房子都是他们盖好的。

cdlee 小学二年级

房型是一样的,也是一个建筑公司盖的,深圳金地非要说他们好那也没办法

cdlee 小学二年级

本科毕业的二手房也可以落户吧?

HiStayr 初中一年级

金地那边有个武昌殡仪馆。。。华侨城 富人高档小区,配套完全不用担心,学校都给你建好。新开盘貌似有一栋靠高架,要注意。金地别看价格差不多,不是一个档次。华侨城对面的东湖城1万5左右,也快开盘了。一马路之隔差5000可想而知。福星惠誉东湖城和金地差不多档次吧。

阿feic 大学一年级
star1126

小学刚刚开学的时候,没啥学生,为了招满,周围小区的人肯定能上呀~但是后期不清楚发展趋势呀~毕竟一期二期的业主也蛮多的。

反正买房子的时候会告诉你优先保障业主的小孩上学。

阿feic 大学一年级
star1126

这个不好推荐,毕竟这个不是小事情。看你考虑哪个方面,华侨城这边上学确实蛮方便,不用花力气送呀接的。

光谷这边的房价现在涨得很厉害,但是雄楚大道容易堵车咯~

选择一个Z适合自己的呗。

Vasque 初中三年级
star1126

华侨城!

cdlee发表于 2016-08-16 11:16 房型是一样的,也是一个建筑公司盖的,深圳金地非要说他们好那也没办法

是啊,开始以为肯定是比对面好的,还说七月底开盘,结果到现在也没说到底什么时候开盘。雄楚一号二手只卖1.4w左右,房子质量一样就因为物业能多卖那么多啊?二手房落户的问题我也咨询过,要很多材料可能单位证明的材料有些弄不齐。如果今年能买到合适的新盘还是更省事些。

阿feic发表于 2016-08-16 13:05 回复 star1126 的帖子这个不好推荐,毕竟这个不是小事情。看你考虑哪个方面,华侨城这边上学确实蛮方便,不用花力气送呀接的。

嗯,谢谢你,我也是考虑得太多了已经不知道哪个更适合了,也想着买这套房还是要住很久的必须慎重考虑。

HiStayr发表于 2016-08-16 11:27 金地那边有个武昌殡仪馆。。。华侨城 富人高档小区,配套完全不用担心,学校都给你建好。新开盘貌似有一栋靠高架,要注意。金地别看价格差不多,不是一个档次。华侨城对面的东湖城1万5左右,也快开盘了。一马路之 ...

下半年要开盘的三期三栋都是北临欢乐大道高架的,据说离高架有40m,不知道实际高层上面噪音怎样,南边错落的还有后面才开盘的大户型。其实论目前整个楼盘的区位来讲,三期的位置是Z差的

HiStayr 初中一年级
star1126

所以考虑清楚,华侨城我觉得省心吧,但学校确实可能不能保证。前两期是保证了的。金地那个,看自己,毕竟很近

超神的彼得 小学四年级

金地业主飘过,天悦的楼道贴了砖,楚雄是水泥。楚雄那边还有被偷的,起火的,天悦这边不知道会不会好一些。

超神的彼得 小学四年级
超神的彼得发表于 2016-08-16 18:03 金地业主飘过,天悦的楼道贴了砖,楚雄是水泥。楚雄那边还有被偷的,起火的,天悦这边不知道会不会好一些。

我是买了金地天悦

cdlee 小学二年级
超神的彼得发表于 2016-08-16 18:03 金地业主飘过,天悦的楼道贴了砖,楚雄是水泥。楚雄那边还有被偷的,起火的,天悦这边不知道会不会好一些。

起火的是中心城吧?

HiStayr发表于 2016-08-16 15:05 回复 star1126 的帖子所以考虑清楚,华侨城我觉得省心吧,但学校确实可能不能保证。前两期是保证了的。金地那个,看自己,毕竟很近

华侨城更省心是什么意思啊?觉得更有保障还是指的不会堵车?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载