生活杂谈

咨询各位大神关于滴滴问题

36回复 阅读 1435

大家好,我又来了,上次的关于坐的士不给钱的贱人帖子得到好多朋友回复和安慰,再次感谢各位啊。

今天有一事咨询哈,关于滴滴叫出租车,但下车后到现在也没给钱,车费72元,这个情况如果乘客不付,滴滴会管吗,会追回这个钱吗?

老公准备明天给那顾客打电话,看他么样说,如果真的想赖,我就在得意上曝光他的滴滴号和电话,这样能解恨点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

等一天吧。。我有一次也是下午2,3点钟叫的滴滴,然后忘了付钱的事了,以后一直再忙。。搞得转钟了我才回家,用手机才想起来!我觉得好愧疚啊,。而且滴滴应该会管吧,要是都能赖掉那不是早乱了套咯

婷宝妈 高中一年级

好的好的,谢谢啊,我觉得滴滴平台应该会管的,也希望那位顾客是真的忘了

木木枫子 初中二年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-08-15 00:16 等一天吧。。我有一次也是下午2,3点钟叫的滴滴,然后忘了付钱的事了,以后一直再忙。。搞得转钟了我才回家,用手机才想起来!我觉得好愧疚啊,。而且滴滴应该会管吧,要是都能赖掉那不是早乱了套咯

平台不会管的,也不能叫不管,因为平台只给你补前两次的50%,并且还会在这50%里抽20%,再以后就不管你了,无论多大金额的也不管

木木枫子 初中二年级
婷宝妈发表于 2016-08-15 00:25 好的好的,谢谢啊,我觉得滴滴平台应该会管的,也希望那位顾客是真的忘了

只能希望了

遥望地球 硕士三年级

别老是曝光,侵犯隐私是犯法。

hmh0816 硕士一年级
遥望地球发表于 2016-08-15 01:27 别老是曝光,侵犯隐私是犯法。

别个未必活该被那些不给车钱的人坑?

zy68857945 初中三年级

有些是真忘记了,你多等下。不行在催。

婷宝妈 高中一年级
zy68857945发表于 2016-08-15 06:44 有些是真忘记了,你多等下。不行在催。

昨晚打了电话的,他说等哈付,现在也没动静我老公玻璃心,昨天没跑到钱,跑了一晚上现在才回来,我用他手机跟那人发了一条短信

婷宝妈 高中一年级
hmh0816发表于 2016-08-15 05:13 别个未必活该被那些不给车钱的人坑?

我不曝光,他真不给就曝光,看他还能好好坐车吗,现在不给钱的都是大爷,我老公昨晚打电话,别个说一会付,今早发了短信的,那语气像他妈孙子

婷宝妈 高中一年级
木木枫子发表于 2016-08-15 01:19 只能希望了

搞得心情不好,前段时间才发贴碰到不要脸下车不给钱,都起步价到20元之间,这次直接升级到72元,跑车都不容易,为什么都坑出租车司机呢,他不付钱是大爷,我找他还得装孙子

淡淡的女汉子 硕士三年级

我有时候也会坐了搞忘记付款,不过隔几个小时就想起来赶紧付了。你这已经发短信催了还不给,就是蝶舞的了吧

木木枫子 初中二年级
婷宝妈发表于 2016-08-15 07:22 搞得心情不好,前段时间才发贴碰到不要脸下车不给钱,都起步价到20元之间,这次直接升级到72元,跑车都不容易,为什么都坑出租车司机呢,他不付钱是大爷,我找他还得装孙子

这就是平台,开始坑的就是司机,现在开始乘客司机两边吃黑

abao2000 大学三年级

忘记是正常的,我有几次隔了几天才想起来,不过司机也没催。估计是钱不多的原因

婷宝妈 高中一年级
木木枫子发表于 2016-08-15 08:04 这就是平台,开始坑的就是司机,现在开始乘客司机两边吃黑

现在的人都是怎么了,二十几岁小伙子都这样,为今后的社会无限担忧啊

木木枫子 初中二年级
婷宝妈发表于 2016-08-15 09:32 现在的人都是怎么了,二十几岁小伙子都这样,为今后的社会无限担忧啊

这是天朝一大特色:能便宜的就不要贵的,能免费的就不要要钱的,当然东西(服务)是要到位的

婷宝妈 高中一年级
abao2000发表于 2016-08-15 08:16 忘记是正常的,我有几次隔了几天才想起来,不过司机也没催。估计是钱不多的原因

忘记怎么能算正常,下车给钱天经地义的事,嘴巴说马上付大脑拒绝付,一句忘记能算借口和理由吗,中途还打了电话,今早还发了短信的,这就是不负责任的表现

婷宝妈 高中一年级
淡淡的女汉子发表于 2016-08-15 08:03 我有时候也会坐了搞忘记付款,不过隔几个小时就想起来赶紧付了。你这已经发短信催了还不给,就是蝶舞的了吧

你是还记得这事,补了款,那有的人还在说风凉话,什么忘记是正常的,观念就有问题,这能算理由吗,买东西忘记给钱拿回家算偷,有几个人还会回去补这个钱呢,多的很的人下车都说没得钱拒付的,这还有个滴滴平台,跑的了和尚跑不了庙,除非他不用这个手机号了,我也自认倒霉

婷宝妈 高中一年级
木木枫子发表于 2016-08-15 09:34 这是天朝一大特色:能便宜的就不要贵的,能免费的就不要要钱的,当然东西(服务)是要到位的

滴滴平台有保障,除非他废除他的手机号,现在好多人都没钱还敢拦的坐,事后也不补钱,你没钱好歹说哈,有钱再补,充话费也行,就一句我没钱,我去,多么理直气壮的人啊

木木枫子 初中二年级
婷宝妈发表于 2016-08-15 09:43 滴滴平台有保障,除非他废除他的手机号,现在好多人都没钱还敢拦的坐,事后也不补钱,你没钱好歹说哈,有钱再补,充话费也行,就一句我没钱,我去,多么理直气壮的人啊

平台是不会查乘客的,因为平台是把乘客当上帝,司机是孙子;其实不是说别人没钱,你可难TB一下,有很多卖虚拟号的,用虚拟号注册,然后就没有然后了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载