情感驿站

初次见面,细节决定好感

18回复 阅读 1311

说起来有10年了有个老乡,部队的。跟26岁的我介绍了一个他的战友。(那个时候还在亚贸哪里省军区部队)话说第一次单独约会时,就是在民众,那个时候民众有个永和豆浆,在点餐的时候他掏了半天钱包,我觉得好尴尬,而且身边认识的男生都是刷拉豪气派的,所以有点我马上打开包包,一把拿出钱来付账了。当时他也差不多拿出来,我说算了、算了、我来他又把钱包收回去了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月亮上荡秋千 初中三年级

在这里,大家不要抨击女生应不应该花钱的问题~~我真的觉得几十块钱没什么,就是是我们第一次约会,就算我拿出来了,作为一个还在追求我的男的,霸气一点是不是更加分?

当时我根本没在意到底几十元的问题,只是觉得这男的有点不能说屁,也不能说他太反应慢就是觉得不是我喜欢的类型反正后来我再没答应他的约会,不停的电话问我为什么,我觉得观念或者说接人待物的习惯不一样说不明白。

guor 小学四年级

现在不都流行支付宝、刷信用卡么,永和可以刷支付宝吧,还抽现金呢

本帖Z后由 guor 于 2016-8-15 09:07 编辑

小熊媳妇 高中三年级

我现在出门。除了买衣服和超市,其他依然现金

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

zuozuo2013 小学六年级

拿慢一点也不能说明什么,我觉得,主要是楼主对他没感觉而已,要是有感觉,什么小问题都不是问题撒

guor发表于 2016-08-15 09:07 现在不都流行支付宝、刷信用卡么,永和可以刷支付宝吧,还抽现金呢

10年前!没有支付宝、微信支付功能。反正就是南北差异?还是处事习惯不同,有点不同类

剩蛋老人发表于 2016-08-15 09:20 不爽就换个呗~换到你满意为止

呵呵这说的,认识了老公,同样木讷,那个时候还穷!但是绝对是有几多都会拿出来很快的这种心就觉得很纯真。穷小子不要紧,但是要给人感觉很重视、很单纯才行。其实比起条件,那个时候这个部队的在军区已经是指导员了,家里也是部队的关系。其实条件好多了,但是感觉不爽

西江月123 小学六年级

果断走掉!

zuozuo2013发表于 2016-08-15 10:26 拿慢一点也不能说明什么,我觉得,主要是楼主对他没感觉而已,要是有感觉,什么小问题都不是问题撒

可能吧见面觉得一般,再这种感觉一来,就很排斥了。话说刚认识老公觉得有点厌恶咧!后来几件事情也是细节觉得比较靠谱,才慢慢有好感的。

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

老實人发表于 2016-08-15 10:38 不在乎还要发个贴来说,真的是好不在乎啊

大千世界无奇不有!不同反应点的人多少都有点心理扭曲我只能说这~保重就好,心态好很重要。还是要谢谢关注,还留了言

慢慢de 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢慢de发表于 2016-08-17 10:51 说的很对

我就是怕遇到这样的人,就希望别人发生点什么~但是真遇到了,我也觉得这样的人其实过得很可悲,什么都用狭隘的方式去想别个,什么都觉得很黑暗。其实多一点阳光挺好

慢慢de 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢慢de发表于 2016-08-17 16:56 哎,我和我男朋友分手的原因就是他不愿意借钱我,我是借钱啊,就不是找他要钱。 平时出去吃饭,甚至麻辣烫都是各出各的,哎。。 他不愿意借钱我,我赌气说分手,妈的,他居然同意了, 还马上找了一个

各出各的麻辣烫,我也是醉了你也跟他谈朋友哎傻姑娘呀

慢慢de 禁止发言

内容被自动屏蔽

?动物园在哪 大学二年级

我昨天刚借我女朋友5000,连问都没问!求表扬

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载