生活杂谈

师傅,你牛掰,是我太怂了,我不应该不相信你!

29回复 阅读 2084

早上上班,去车库拿车,发现车口又被堵了,用116114的微信挪车联系对方,对方不接电话,接着就拿出手机准备叫个快车。

很快叫到了,上车以后跟司机说我要到江汉经济开发区,麻烦师傅走后湖一条线过去,师傅说我带你走二环,绝对很快,我说二环应该很堵吧,师傅说,我带你走撒。

好吧,我不懂拒绝就说行吧,结果师傅一路上,基本保持在80码以上,一大早上班的时间啊,在二环上各种穿行加塞,车上的导航一直在语音播报,您已超速巴拉巴拉的,反正车速很快!我一路上心惊胆战,奈何我一个女孩子太怂了,而且也不敢打扰师傅开车,怕师傅一分心就出事了,然后等我到达目的地只用了20多分钟,哦,说明一下,我家住在堤角

等达到以后,师傅还跟我来句“是不是很快撒,我就是想跟你证明一下,走二环很快是真的很快!”我只能呵呵,在一旁赔笑说“是的是的,确实是蛮快…”心里默默的补了一句,我的心脏也跳的快要飞出来了呢!!!

虽然Z后安全到达,但是依然觉得这个师傅太不负责了…不得不说这个早上还真是惊险刺激…

本帖Z后由 苏苏苏苏然然丶 于 2016-8-22 16:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逗比世界冒险者 得意陪审团

罗莲。。。

hydrinsk 博士二年级

楼主应该高兴才是。。起码没有迟到。。明显你没有看过电影《的士速递》。。

雪雪儿 硕士二年级

没迟到就不错了

要每一天都快乐 大学一年级

师傅沒毛病,你胆太小,二环限70,跑80正常

小诺阿诺阿 硕士二年级

这个速度还好啦。

逗比世界冒险者 得意陪审团
雪雪儿发表于 2016-08-15 09:24 没迟到就不错了

迟到了又会说,今天早上坐个滴滴,说了从这边走非要从那边走,结果堵车迟到了。。。。现在的人难伺候。。

A七公主 得意陪审团

饭要大口吃 高中三年级
苏苏苏苏然然丶发表于 2016-08-15 09:19 早上上班,去车库拿车,发现车口又被堵了,联系对方,对方不接电话,接着就拿出手机准备叫个快车。很快叫到了,上车以后跟司机说我要到江汉经济开发区,麻烦师傅走后湖一条线过去,师傅说我带你走二环,绝对 ...

快也不是 慢也不是 真难

前方低能 硕士一年级

这种老司机就应该放心

腰子 硕士三年级

看品论只想笑~

zfggao 大学二年级
腰子发表于 2016-8-15 11:51 看品论只想笑~

+1

新星晴 硕士二年级

这个师傅应该给赞,你给了5没有

慕烟 得意陪审团

这种好师傅也要被吐槽,真是。。。车主不好当哟

cjz329287209 大学一年级

二环开80那是压到限速在跑,蛮正常的,速度快并不代表不安全,只要不是左扭右扭的瞎甩盘子就行了。当然了 你自己也应该系上安全带以防万一。

我经常带顺风,别个上了车我就提醒别个把安全带系好,有次周末35分钟从南湖到了汉口北,无超速违章。

遥望地球 硕士三年级

不是很清楚,但以前别人带我走过几次二环,工作日早上8点。车速快得很,没低于60,上80的也不少。

遥望地球 硕士三年级
cjz329287209发表于 2016-8-15 12:42 二环开80那是压到限速在跑,蛮正常的,速度快并不代表不安全,只要不是左扭右扭的瞎甩盘子就行了。当然了 你 ...

走的什么线路这么快?

cjz329287209 大学一年级
遥望地球

那天周六 大概两三点钟的时候吧 不堵车,我过去有事情,正好接了个顺风要克车王看二手车,我走的中北路 二桥 汉黄路 一路畅通跑过去,在二桥上面我看到速度表时不时还得带个刹怕超速,下车我一看表 35分钟。乘客还说这快就到了看来不远哈!我心想等你看完车四点多要开始堵车了要回南湖只怕就冒得勒快了

LemonTree7 初中一年级

这种事也可以发个帖子?

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载