情感驿站

谢谢大家!

181回复 阅读 14259

谢谢大家!!

本帖Z后由 lagogogo 于 2016-8-16 13:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

anyway是我 大学四年级

我排个队,估计得意劝分手的比例比较大。

lagogogo 小学四年级
老實人发表于 2016-08-15 11:57 二环内全款三套房子,真有钱啊,还写你的名字,还没有结婚,呵呵

不是三套,是三房。

停下来更烦 初中二年级

为了房子,忍忍算了。不要为了一句无心的话,落的人财两空。

运用你的想象力 大学四年级

你自己做事不动脑子,别个还在客厅,你就把空调一关,然后自己回房间开空调。然后你所有说的就是你觉得你认为,你有想过别人吗?

万能青年发表于 2016-08-15 12:06 你自己做事不动脑子,别个还在客厅,你就把空调一关,然后自己回房间开空调。然后你所有说的就是你觉得你认为,你有想过别人吗?

我知道我做的不妥!我主要是脑子里当时一直觉得是他们在陪我吹空调,其时他们早不想吹了,还有就是当时已经十一点多了,都要睡了。我主要是想问,既然是一家人,你如果觉得不妥,为什么不当下马上说,而要等到第二天在其它家人面前说?

淡淡的女汉子 硕士三年级

本来就是你不对,客厅有人你关什么空调?他们不想吹了不会自己动手关?自己做事不动脑子还玻璃心,男方家庭为你做了这多事,买房洗内裤你都没感恩,这么点小事反而计较上了,真是不懂事

淡淡的女汉子发表于 2016-08-15 12:11 本来就是你不对,客厅有人你关什么空调?他们不想吹了不会自己动手关?自己做事不动脑子还玻璃心,男方家庭为你做了这多事,买房洗内裤你都没感恩,这么点小事反而计较上了,真是不懂事

如果当下指出来,我肯定会说不好意思的。为什么当下什么都不说,第二天在别人面前说

pei889912 小学五年级

感觉楼主也是个相当厉害的媳妇了以后惹不得说不得哎 就这件事来说楼主确实做的欠考虑 老人说一两句就放心里了 以后会有更多矛盾的

小猪猪?? 初中三年级

这个事情你当时虽然也是无心,但是反应过来以后应该稍微解释一下。老人有点敏感也正常的,小事情。忍忍也就算了。毕竟是婆婆,不是自己亲妈。只想想她对你好的时候咧。

淡淡的女汉子 硕士三年级
lagogogo发表于 2016-08-15 12:15 如果当下指出来,我肯定会说不好意思的。为什么当下什么都不说,第二天在别人面前说

别个也就是有人的时候无意间说了一句,你计较这多,这种媳妇真是狠,以后公公婆婆都要看你的脸色,活到造业

别昨天 博士一年级

楼主 你的男友那样对你很正常

想想你有什么 你什么都没有。。

IRIS_梦 大学三年级

你觉得别噶说的有欠妥当,然道你做的不也是又欠妥当吗。。。。

望星空wind 小学五年级

你这种媳妇绝对是狠角色。 你做啥错都会有各种理由 男方无心之话会被你无限放大。公婆可怜了。以后在你面前说个话都要小心翼翼了。可怜公婆 一辈子心血买的房子。以后来儿子这里 还要小心做人

西江月123 小学六年级

我觉得没什么啊,我爸妈还老喜欢在外人面前抖我的糗事呢!绝对的亲爹亲妈啊!你公婆这样说,反而是没把你当外人的表现。

望星空wind 小学五年级

本来就是别个在客厅。你关啥空调。Z后走的人才关吗 要是你坐在客厅。你婆婆把空调关了 你还不闹个天翻地复。 自己做了 轻描淡写过去。然后指着婆婆。婆婆要是在你关时候说。你也会不舒服的。

白白爱睡觉啦啦 初中一年级

站在旁观者角度,觉得楼主做的事情有欠妥当。你离开客厅关空调之前,完全可以问下公公婆婆还吹不吹空调,至少说句“我把空调关了行吗”都比不说要好。

还有就是婆婆聊天说这件事,因为楼主没有描述婆婆是什么性格的人,所以也无从判断婆婆这么说究竟是什么想法,有可能是随口抱怨下,有可能是家里长短就随口说出来没想太多,不过既然婆婆愿意帮你洗内裤,公公帮你找工作,又全款买房写你名字,公公婆婆应该是挺好的性格,估计婆婆就是聊天随口说的,楼主可能自己有点敏感,想多了

至于楼主男友指责你这件事,那就是你和你男友之间的事了,可能楼主男友的性格确实有点犟吧,那就不好说了,也不知道楼主本身是什么性格,建议楼主等双方都平静下来之后再心平气和的谈谈吧。

不过就婆婆说你关空调这件事,应该有很大可能性是楼主多心了

还有就是,既然楼主自己都说了,你觉得关空调这事根本不是事,那换个角度说,婆婆在聊天时候随口说了下(应该不是在全家人面前批斗你的那种吧?应该只是正常的亲戚聊天吧?),咋在楼主眼里又变成大事了?

时光如水不停留丶 硕士一年级

楼主牛逼,武汉夏天,人在的情况下能关空调?要是我就跟你拼命,还讲道理

我不是你你不是我 初中一年级
lagogogo发表于 2016-08-15 12:15 如果当下指出来,我肯定会说不好意思的。为什么当下什么都不说,第二天在别人面前说

你不是已经离开客厅了吗?而且那么晚,第二天说是想提醒你下,而且已经表示你是想节约,台阶都给你找好了,你顺着下就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载