情感驿站

这样的想法,真的是自己太做作,太贪心了吗?

339回复 阅读 30051

8.29更新:

之前因为感情很多事情迷茫,来这边发了牢骚吐槽;

被很多人短信息来交友或者各种口水~

不过现在这些都结束了。

生活总是变化无常的。

所以不是单纯感情来左右自己了。

多了责任也多了别的问题~

这个帖子就到此为止啦;

还是谢谢大家的关心意见和各种评论!

一个适婚甚至晚婚的女生,年龄就保密了。

长相就不想自己评价自己了。身高属于165的大众型~

工作不算很好,扣除开五险一金来算,到手10-12万/年。

这样的女生

好吧。就是我自己~

当然我也承认自己家庭不是很好,没什么钱但也没有负担。父母住房有医保,可以管好自己平平淡淡生活。比不上那么多优渥幸福的孩子们。

年轻的时候就任性拒绝了很多对自己好又条件不错的人,一年一年,慢慢别人都结婚正常生活,我还是自己一个人。

有朋友说我自己作!

很多时候我也觉得自己傻。但明明就是知道我不喜欢对方,没有爱的感情,我真的做不到没有办法和一个自己不喜欢的人生活。

可是人就是犯贱,自己喜欢的偏偏又总是各种不好,纠缠伤害Z后也不得善终。

总觉得因果相报,是因为要惩罚我不懂得珍惜吗?

Z后也让我受到别人给的伤害。

感情真的很简单

你喜欢我,我喜欢你,可以牵着手不说话揍很远,可以看着你发的短信都幸福的一天过去,可以穷的只吃路边摊逛夜市不买任何东西,只是你在身边,都觉得幸福。甚至可以我养你。

可是婚姻呢?

家庭呢?

在一起的婚礼,住房,哪怕什么都不要就简简单单我都可以接受。只是我更想要爱情!

现实还有未来的生育,未来因为生孩子我可能会暂时失去工作,我的父母也比较大了,我想另一半的肯定也一样,现在的我们真的很可悲;上有老下有小,真的不指望老人带孩子;

那么,如果一个没有能力都你,怎么保持幸福的继续,生活的继续?

还有那么多材米油盐,还有日常家务各种繁琐。

我害怕结束单身进入围城

文化差异

地域差异

那么多那么多不适合。

怎么样才可以遇到一个真的会让你i有安全感的人?

还是自己真的太做作

太贪心?

本帖Z后由 樱小花 于 2016-8-29 10:00 编辑

标签

两性关系 情感求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zuozuo2013 小学六年级

你担心这担心那,世界哪有什么都给你保证好的一切?你这样给自己压力大也给对方压力大,日子是过出来的,谁能保证以后的事?

运用你的想象力 大学四年级

你想的太多了,其实就是段位比你高的,看不上你的外貌之外的东西,你的外貌又不入他们的眼。

看的上你的外貌或者你的其他条件的,你又看不上他们

就算现在给你个又专情又体贴的高富帅,你到时候是不是又担心被别人抢走?

single 得意陪审团

所以单下来滴多,冒险精神不是每个人都有

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

不要想太多,肯定会碰到合适的!不要害怕,不要抗拒,未来会更好的

樱小花 高中一年级
zuozuo2013发表于 2016-08-15 22:57 就算现在给你个又专情又体贴的高富帅,你到时候是不是又担心被别人抢走?

他们匹配白富美。我只是小百姓

樱小花 高中一年级
zuozuo2013发表于 2016-08-15 22:56 你担心这担心那,世界哪有什么都给你保证好的一切?你这样给自己压力大也给对方压力大,日子是过出来的,谁能保证以后的事?

只是发下牢骚说下心里想的,其实平时还是很乐观哒。只是对于感情,确实迷茫

夏天冬天 硕士一年级

年龄越大,越理性,考虑的越多,婚姻和爱情其实都需要一点冲动的

樱小花发表于 2016-08-15 22:59 他们匹配白富美。我只是小百姓

高富帅不奢望,屌丝看不上,社会小菁英大多已婚,扣除掉渣男和没feel的,的确,能遇到你觉得合适的概率确实不大。

樱小花 高中一年级
zuozuo2013发表于 2016-08-15 23:02 高富帅不奢望,屌丝看不上,社会小菁英大多已婚,扣除掉渣男和没feel的,的确,能遇到你觉得合适的概率确实不大。

所以我这种基本就是活该单身啦~

认命!

之前陪过穷屌丝努力,可惜我只适合共患难不适合同富贵。

现在的我也没有青春和激情去消耗

小熊媳妇 高中三年级

缘分未到儿子

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里繁花落雪 高中三年级

找个有钱的老实男人,你就有安全感了

慕烟 得意陪审团

年入10-12万,还没安全感。OH MY GOD。。。。

我结婚的时候才工资3000,看起来还真是挺需要勇气的。。。

别昨天 博士一年级

幼稚而已。。

小兔子面面 大学二年级

想太多了。要都跟你这样似的,能结婚的没几个了

西江月123 小学六年级
夏天冬天发表于 2016-08-15 23:01 年龄越大,越理性,考虑的越多,婚姻和爱情其实都需要一点冲动的

确实,年龄越大越理性,冲动不起来啊

西江月123 小学六年级

顶楼主!我跟你同感!不想高攀,也不想将就,找不到合适的,我就独身,养活自己绰绰有余!

秋天。 高中二年级

真的是喜欢的人各种不好但又不想放弃,喜欢自己的没用办法接受,我都觉得我的生活生无可恋呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载