情感驿站

哈哈,我也来说说相亲。

152回复 阅读 9673

其实我一直不排斥相亲,我觉得是个很好的机会,可以多认识人又知根知底有什么不好的,有些人说会尴尬,但我个人感觉还好,那就说说我的相亲经历吧。

第一个是同事一个嫂子跟我介绍的,非要跟我介绍当时没相过亲觉得也蛮好奇,加了微信还是扣扣我也不记得了,反正就偶尔聊哈,然后就说到约出来见面,我想约着肯定去繁华的地方嘛,就说江汉路,在说本人也熟悉一点,话说原来天天去江汉路晃荡的,结果那男生说太远了,晚上不好回家,当时我就醉了,江汉路蛮远吗,太晚不好回家你住哪里啊?他的意思是来单位找我看看,其实当时我已经烦了,我不想理这个人,后来没有理,但是介绍人不停的说让我不要介意哈,说不懂事什么的,Z后反正还是见面了,时间太久了我都忘记了,反正他那天九点多就来找我,是来单位找我的!真是无语,就在单位和我聊天,我还穿着工作服来着,工作服就是炒菜师傅那样的,你们随意感受哈,反正我也蛮随意,因为心中早已将他pass,等到十点多我说去肯德基坐哈不然一直在我上班的地方算什么,话说我真是一点不记得这男生的模样啊,大概不丑也不帅反正我真是记不住,坐在肯德基我就点了一杯水,反正坐着聊哈,他倒是显的蛮积极,反正聊些什么也忘记了,还说等着我吃饭什么等我下班带我出去玩什么,我坐了一哈哈,就扯理由还在上班,要他先回去,他貌似还不愿意走,反正Z后打发他走了,然后走了在网上跟我表白,我直接说不合适,结果他也蛮搞笑,说怎么不合适,哪里不合适为什么不合适,他哪里做的不好可以改。。。当时真是无语,果断不理。。。

标签

两性关系 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品味天天 博士一年级

小妖滴金色城堡 硕士一年级
品味天天发表于 2016-08-16 08:44

神经病你来了

時光斑驳 硕士三年级

一转眼,你都要成孩子妈了

時光斑驳发表于 2016-08-16 08:49 一转眼,你都要成孩子妈了

品味天天 博士一年级

信你滴邪,我这抬装还落不倒好眼色

吃豆豆的豆子 硕士一年级

有冇得第二、三、四五六个,等着看~

武汉咨询牙医 博士一年级

相亲奇葩年年多

第二个是姐姐介绍的,还没见面之前还因为这个在屋里跟姐姐扯了一皮,是姐姐那边街坊的一个人,其实就算是自己屋里人介绍我也没有排斥,关键说见面,我姐说要我去甚家矶看哈别个。。。我一听火冒三丈,请原谅宝宝是个暴脾气,在屋里大昂大叫,我说有病,第一次见面我跑别个那里去,还那么远么事的,我姐说去看下也好,甚家矶后面拆房子要,那人一栋私房,那个人的爹还是个村长还是啥子的,说看看别个房子也好。。。当时我在家说我姐脑壳有问题,我说你要去你去看,我是不得去的,我说真是病的不轻,但是后来我姐豁我,说都说好了,想着结婚了是不一样啊,话说我姐姐原来天天打我的人,不是打我哦,是我们对打,扯远了,嘻嘻,反正后来抹不开面子,因为我姐那边婆婆也知道啊什么,如果在说不去就不好,我就想着算了还是见下交差,但要我去么鬼甚家矶找别个那是不可能的,就约到在我姐家见面,哎也是醉了,然后有天就去了列,那人和他一个什么亲戚也去我姐家里,还拎了些水果之类的,然后大人就让我们就出去逛下什么的,反正我这人就是随意,对了说下那个人长相啊,个子不高有点胖,我姐当时跟我介绍的时候说有点像喜子哈哈哈,反正也差不多那种类型滴吧,反正就出去了聊天什么的,还比较好的感觉,因为我这人跟哪个都不拘束的,只要不是太太太奇葩的人,基本来都聊的来,反正去逛了哈中山公园,然后到吃饭的点,他就邀请我吃饭嘛,虽然我是正常聊天,表现也还好,但我内心是不想跟他吃饭的,我就推辞,但他坚决,然后在武广附近嘛,我想算了吃点便宜的算了,就说去吃小黄鱼什么的,他还说是跟他节约吃这么便宜的,我说好吃就行,然后就去吃了个饭,然后回家了,感觉其实是比较愉快的相亲?反正聊的还好,感觉也不尴尬,不过话说我跟哪个都不尴尬,后来他就在网上跟我聊天什么的,要接我下班啦什么之类的,我说不用了你太远了什么的,其实我也不想发展下去,但是这个人还算是比较坚持的,每天跟我聊每天都要来接我下班,我想着拒绝个一两次别个心里有数嘛,哪晓得列,然后我妈就说熟人介绍的不愿意就好好跟别个说,然后我就跟别个说了,然后就没有然后了

吃豆豆的豆子发表于 2016-08-16 09:04 有冇得第二、三、四五六个,等着看~

有的,不过也冒的那多~~

武汉咨询牙医发表于 2016-08-16 09:09 相亲奇葩年年多

还好也不算那么奇葩~

旧城以西 小学一年级

lz现在是孩子她妈了!

品味天天发表于 2016-08-16 08:50 信你滴邪,我这抬装还落不倒好眼色

好咧,谢谢你列

醉舞倾风 大学四年级

楼主 我想和你认识下

丶LL能逆天 博士一年级

楼主,我也想认识你

丶LL能逆天发表于 2016-08-16 09:20 楼主,我也想认识你

你们是来搞笑的咩。

醉舞倾风发表于 2016-08-16 09:15 楼主 我想和你认识下

你嫩不好好看帖来搞笑滴

醉舞倾风 大学四年级
小妖滴金色城堡

看帖了啊~这不也想和你相亲试试嘛!万一合适呢

小熊媳妇 高中三年级
醉舞倾风发表于 2016-08-16 09:23 回复 小妖滴金色城堡 的帖子看帖了啊~这不也想和你相亲试试嘛!万一合适呢

人家都说了已经是孩子他妈了

醉舞倾风 大学四年级
zjy514376207

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载