生活杂谈
s·lzh·· 小学五年级

把头发剪短些

酸奶布丁 高中三年级
路人假发表于 2016-08-17 09:44 短发

舍不得,不过听你们这么一说真心动了

酸奶布丁 高中三年级
一個人流浪发表于 2016-08-17 10:05 剃个光头,以后再也不担心掉头发了。

你真坏

酸奶布丁 高中三年级
gjxxgj2008发表于 2016-08-17 10:09 跟我一样,快变成秃子了,吃了中药不管用,吃西药在

啊?要吃药?!我还想着食疗或者物理疗法,这

酸奶布丁 高中三年级
gjxxgj2008发表于 2016-08-17 10:12 先搞点搽的药试试,烦死了,该做的检查都做了,什么毛病都查不出来,新的还没长出来,旧的还在掉

我前额上方已可清晰看到头皮,

滴血蔷薇 大学二年级
酸奶布丁发表于 2016-08-17 16:11 我前额上方已可清晰看到头皮,

跟我一样,头顶和两边掉的多,换好以前头发厚,不是很明显,不然门都不用出了,洗头一蒿一大把,还是搞点药控制下吧,不然越掉越多

酸奶布丁 高中三年级
gjxxgj2008发表于 2016-08-17 17:10 跟我一样,头顶和两边掉的多,换好以前头发厚,不是很明显,不然门都不用出了,洗头一蒿一大把,还是搞点药控制下吧,不然越掉越多

唉!谢谢提醒

酸奶布丁 高中三年级
回首月发表于 2016-08-16 19:03 你把头发剪短些 我上次剪发就是因为掉发太狠 洗头掉发 屋里到处是我的头发 剪短后掉发现象好多了 立竿见影

好!准备克剪

酸奶布丁 高中三年级
大雪清尘发表于 2016-08-16 18:35 我也是掉头发厉害,是不是生了小吖以后都这样咧

我也不知道是入秋得原因还是生孩子的原因,反正现在感觉头发少得可怜

大雪清尘 博士后

我一年四季都在掉,原来头发很多,现在都变得很稀了

cpttbtptp 初中二年级

章光101

贝贝我爱你 高中二年级

剪短

潜水baobao 大学一年级

如果是产后脱发 就吃点钙片和铁元 据说有用

荔枝宝儿0902 高中二年级

同病

鑫儿宝贝 小学六年级

注意休息,补充营养,洗头的时候不要用手指扣头皮,总指腹按摩头皮,理发老板教的

lssaimedeyi 超级意粉

体质问题。不用试各种洗发水了,没有太大区别。

冷暖自知。。。 小学五年级

去武汉第一医院检查下

miss小梅 小学四年级

用无硅油洗发水,我用了效果不错

小鬼子 大学四年级

我用Lush的小红帽洗头,还买了落建。。感觉不错

注销用户1623241013 高中一年级

1、不用脱脂性强或碱性洗发剂,这类洗发剂的脱脂性和脱水均很强,易使头发干燥头皮坏死。应选用对头皮和头发无刺激性的无酸性天然洗发剂,或根据自己的发质选用。

2、不用尼龙梳子和头刷,因尼龙梳子和头刷易产生静电,会给头发和头皮带来不良刺激。Z理想的是选用黄杨木梳和猪鬃头刷,既能去除头屑,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环。

3、戒烟,吸烟会使头皮毛细管收缩,毛囊得不到充分的营养从而影响头发的发育生长。

4、消除精神压抑感,精神状态不稳定,每天焦虑不安会导致脱发,压抑的程度越深,脱发的速度也越快。对女性来说,生活忙碌而又保持适当的运动量,头发会光彩乌黑,充满生命力。男性相反,生活越是紧张,工作越忙碌,脱发的机会越高。因此,经常进行深呼吸,散步,做松驰体操等,可消除当天的精神疲劳。

5、勤洗发,洗头的间隔Z好是2-5天。洗发的同时需边搓边按摩,既能保持头皮清洁,又能使头皮活血。

6、节制饮酒,白酒,特别是烫热的白酒会使头皮产生热气和湿气,引起脱发。即使是啤酒,葡萄酒也应适量,每周至少应让肝脏“休息”两日,(即停止饮酒)。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载