婴幼育儿
redwhite 高中三年级

宝妈,小孩到底几岁上幼儿园比较好呢?

zwj851204 硕士二年级
redwhite发表于 2016-08-18 21:54 宝妈,小孩到底几岁上幼儿园比较好呢?

建议还是3岁之后,孩子自理能力强一些,上学不吃亏

米妮726 大学四年级

我也想孩子读公立幼儿园

小女人琴琴1983 博士一年级

乐多宝贝发表于 2016-08-18 22:45 我也想孩子读公立幼儿园

嗯 确实孩子放公立幼儿园家长会省心一些 不担心老师跟伙食方面的一些问题

夏先生有啊 博士二年级

回想起我们家的孩子,一切都还好!

乔巴妹妹发表于 2016-8-18 19:56 富康小区的红胜?

是哒~是哒~

阿慧儿 超级意粉
zwj851204

我家一岁七个月,想明年两岁半先上个幼儿园试试,所以认真看了你的帖子,我觉得太早会说话的孩子,回家会跟家长说学校的情况,这样老师会不会不喜欢啊?

我家现在的情况就是,不管是爸爸还是妈妈回家,他都会跟你讲今天摔跤了的,晚上带出去玩,他都会指出来今天是在外面哪里摔的,感觉婆婆好尴尬的啊,虽然我们觉得摔就摔了,但是好怕婆婆觉得是在告状,哈哈!

每天回来我还会问他晚饭吃的什么,都回答得很好,哎,其实有个话唠妈妈,有时候他话太多了,也蛮烦啊~

冷小蠢 高中二年级

可是怎么去考察没的小黑板上市不是或是一样的啊

阿慧儿

虽然我们家什么都会说,但是即便是挨打了、摔跤了或者老师把他鞋子丢厕所了,我们都没有去找过老师,因为我深深知道找了也没有什么luan用,说不定老师还要阴到搞你伢或者干脆都不管你伢,得不偿失。

冷小蠢 高中二年级

怎么去考察小黑板上写的菜单是不是和吃的一样啊,只能通过问宝宝了。

耽美狼 硕士三年级

万科的那个幼儿园校服还可以的,比我家的好看太多了

小小暖

这个还是看各个幼儿园的管理情况,像我们上的小区幼儿园,孩子在园期间你是不要想进园的,管理非常严格,这个就真的没有办法了,只能问问小朋友,自己家小朋友说不清楚就问问班上同学,或者大班的小朋友。我们后来上的史蒂芬就不会说完全不允许家长进入,有时候搞活动家长都提前进去,可以再门口看看小朋友吃什么吃的好不好,状态好不好。再或者如果你有什么事情也可以跟门卫说一下,进去看看。

阿慧儿

我原来也当过老师,所以蛮清楚里面的厉害关系。我不求老师多关照我伢只要不针对我伢就好。

我伢5岁半了,现在问他原来那个幼儿园的事情,他虽然记不得发生了什么事情,但是他就会说不好,不开心。

阿慧儿 超级意粉
zwj851204发表于 2016-8-19 09:06 回复 阿慧儿 的帖子我原来也当过老师,所以蛮清楚里面的厉害关系。我不求老师多关照我伢只要不针对我伢就 ...

过了几年还记得,看来幼儿园的影响还是蛮大的,要慎重选择啊,谢啦

晗晗2009 博士二年级

楼主好有空呀

晗晗2009

偷偷看看网页

selinatt 初中一年级

光谷这有好的幼儿园吗?

ouran0206 博士二年级

我家也上的公立,不过比LZ贵点,之前是3600一学期,伙食费另算,现在涨了一点,但是也比私立好的多,教还是教一点东西,不过觉得孩子每天都蛮开心的,吃的也好

aiqiuqiu 大学四年级
cookie19880615发表于 2016-08-18 12:42 现在哪里还有这么便宜的幼儿园啊,两千三千的都是一个月的价格

公立都差不多这个价,老师有编制,教委还有资金补助,幼儿园装修什么的都是教委负责,因为公立幼儿园本来就不是用来盈利的,我们家上的公立示范幼儿园,一学期一起也才四千。

不过,公立真的不教什么,有些吖大班就转走了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载