江城车友

笑撒,劳资总有天让你哭

124回复 阅读 16301

刚刚晚上回小区看到地面停车场有个车位(仅剩一个),心里还想今天运气不错啊看到我后面跟着个车,跟的蛮近,我靠空车位旁边停着,让他好往前走过去,结果他不动,我心想让别噶倒车不好,我就往前牵了办个车身距离,结果他尼玛倒好,劳资往前让他,他就正好停在空车位位置,意思就是就赖着不走了,这位置劳资看上了。好,天气热,劳资懒得下车跟你争,小区又不是冒的位置,架空层上面车位大把带的,劳资停别的位置,无非多走几步,倒车的时候看了下这狗日的,可能觉得自己今天淫了,跟驾驶室女的好像还在笑(当时他已经倒进去了,驾驶室里面灯开着在)。停好车,下来路过的时候,把他车牌顺便拍了个照片,小区就这么大,想必也是小区的邻居,抬头不见低头见的,地面那个地方有摄像头,下次停地上的时候,我近距离观赏哈你c4l,到时候绝对跟写个观后感,相信我们再次相会不会很远,期待ing

标签

爱车花销 交通规则 油价上涨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ok8333333 大学一年级

以前遇到类似的,后来学贼了,先恰进去,在天朝 这种时候只能抢,,

头上长草 初中二年级

看月亮爬上来 大学三年级
ok8333333发表于 2016-08-16 20:07 以前遇到类似的,后来学贼了,先恰进去,在天朝 这种时候只能抢,,

对的,以后直接开进车位,这时候不能斯文

头上长草发表于 2016-08-16 20:11 经验

确实是经验,吃一堑长一智

帅锅的忧伤 博士二年级

招财猫87 大学一年级

楼主是要报复吗?

武昌D 大学四年级

风油精便宜,有效

一夜两次狼发表于 2016-08-16 20:33 楼主是要报复吗?

一个小区的不敢威胁,说不定哪天晚上我跑步就看到贱人的车了

武昌D发表于 2016-08-16 20:43 风油精便宜,有效

风油精家里多的是,零成本,so easy,求方法

武昌D 大学四年级
看月亮爬上来发表于 2016-08-16 20:47 风油精家里多的是,零成本,so easy,求方法

滴到平位置,让它积聚一个晚上,第二天早上油漆鼓包

武昌D发表于 2016-08-16 20:48 滴到平位置,让它积聚一个晚上,第二天早上油漆鼓包

我去,好狠啊,这个我喜欢,Z近晚上跑步穿个有荷包的裤子,谢谢了

失去的都是青春 初中三年级

502加棉签,钥匙孔用密封胶对准门缝,小的螺丝钉,放胎下面对准,这个不一定能弄进去,活老鼠丢排气管,用布封口,老鼠出不来,目前只想到这些,楼下补充

redtea23 高中三年级

碟盤上噴油,保證早上出車位的時候前撞後撞的.....

kissly 博士一年级
redtea23发表于 2016-08-16 20:55 碟盤上噴油,保證早上出車位的時候前撞後撞的.....

这是多大仇

不慌稳得住 硕士三年级
武昌D发表于 2016-08-16 20:43 风油精便宜,有效

风油精怎么弄?

毛笔小新MX 小学六年级

前天晚上回来也碰到一个,楼底下就剩一个车位了,我停在口子上,对面来个甲壳虫窗户摇下来霸气地往车位一指,然后叫我退后,我特么也是醉了。

文明有礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

虚惊一场 高中二年级
文明有礼发表于 2016-08-16 21:33 武汉东风神龙的车,在本地是比较狠,没人敢惹。

狠个JB

文明有礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载